Одобрено flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Polkochandro

Новичок
Автор темы
11
357
1. Ваш никнейм: Thomas_Bellingham
2. Никнейм администратора: flyingbaby
3. Суть жалобы: была ситуация с копом, была небольшая словесная перепалка в /b чат. Коп пришел на район банды и начал меня вязать, в полном одиночестве, мой напарник убил его и в конечном итоге мы с моим товарищем отлетели, я за "УХОД ОТ ИГРЫ", мой товарищ за "2.3". После смерти копа я начал убегать, когда отлетел мой друг я бан за 2.3, я понял что стрельбу откатили и я вернулся на прежнее место, где схватил бан за УХОД ОТ ИГРЫ
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 13.07.2022 15:46:43

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Томасу сниму наказание, он не виноват в том, что другой игрок начал стрелять по копу.

Если это ООЦ игра, приложи весомые доказательства. Каждый день в гетто собирается множество игроков, среди которых есть фангеймеры и те, которым нечем заняться и они ищут причины для убийства. Не могу расценивать его как соратника Томаса, это мог быть и обычный игрок.

1657719218088.png
1657719232835.png
Получит наказание за обход ооц мута.