Отклонено Dominic_Walker Draco Krasniqi Domenick Abramson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

rubi

Новичок
Автор темы
52
40
Ваш никнейм: Hose Rodriges
2.Ник нарушителя: Dominic_Walker и те кто участвовали в ЦК.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/the-people-of-fribourg.32919/
4.Суть жалобы: Повторюсь, Доменик Walker спросил меня о покупке мной его оружия, я согласился но сказал что нужно обговорить в ic, на что он ответил давай обыграем телеграмм, я отказался и сказал что участвую в РП с копами, он спросил где это и я ему назвал место и что происходит в пм, он сказал что мчит как "огненный шар" после чего нас расстреляли по оос инфе и выдали ЦК - ЭТО РАЗ. Второе, тупая причина для ЦК, он утверждает что мы его пытались убить и типо мы мафия, хотя по сути была пизделка в центральном парке с ним. Что хочу потребовать с заказчика ЦК это ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ДЛЯ МОЕГО УБИЙСТВа и скриншоты с моим участием против него или же особой причиной на ней. ( Он меня отпиздил в центральном парке и из за этого заказал моё убийство? Че за бред ) По факту: Приезд по оос инфе, ФЦК- ФРАКЦИОННЫЙ ЦК, я простой игрок и не состою нигде, какая к черту мафия !? Весомая причина для моего убийства( пусть заказчик предоставит скрины где "обиделся" на меня ) Я даже не отыграл свою смерть или не прописал её в /do как в правилах которые на скрине. Я не удивляюсь что всех кого вы убили, получают сразу ЦК, так как за вашу фракцию играет Администратор. Wooka Я не сомневаюсь в правильности отыгровок фракции, я сомневаюсь в самой причины для моего ЦК и ic обиды Доменика. Пусть предоставит пруфы что мы пытались его убить + что мы так называемая "мафия". Причем конфликт у нас был Ооооочень давно и мы его оставили на "а хер с тобой" И то драка. Еще раз повторюсь, я обычный игрок не принадлежащий не к одной фракции или криминальной группировке и с вами "киллерами" я никаким образом не взаимодействовал. Я просто хочу весомую причину для моего ЦК в скриншотах или каких либо иных доказательствах от заказчика Доменика Валкера. Так же само снятие ЦК, ибо это бред.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/wooka.41252/
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/the-people-of-fribourg.32919/

Последнее редактирование:

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
156
337
+, согласен с АВТОРОМ.
1. Приезжать по ООС информации и играть уже в ИЦ и делать СС - ПОЛНЕЙШИЙ НОНРП, АШОТСТВО.
2. ТУПОЙ ДМ без отыгровок.
3. Мы с офицерами все откатили, ИХ ПОДНЯЛИ С 2-й СТАДИИ! и нечего! а этих двоих на ЦК отправили, вопрос, а за что? по оос приехали парни, без отыгровок поубивали и админы дали ЦК..бред

B

Bibika

Который раз говорю людям, что под ФСК попадает любой игрок.

• Нравится
Реакции: babycake и EzSweeze
A

arrogance

пусть заказчик предоставит скрины где "обиделся" на меня
Если ты считаешь что заказчик сыграл по ООС и у него не было весомых причин тебя заказывать, то пиши жалобу на него, а не на киллера, в той теме тебе все расписали

Последнее редактирование модератором:

rubi

Новичок
Автор темы
52
40
Я жду ответа от Администрации, надо будет напишу лично Доменика Walkera жалобу, а пока пусть жалоба остается в этом разделе форума. Крайм Фракция хотя бы могла запросить скриншоты реальной причины для ЦК у него или перепроверить его ic информацию на вранье, что в его случае пиздеж про "мафию" и попытку его убийства.

B

Bibika

Я жду ответа от Администрации, надо будет напишу лично Доменика Walkera жалобу, а пока пусть жалоба остается в этом разделе форума. Крайм Фракция хотя бы могла запросить скриншоты реальной причины для ЦК у него или перепроверить его ic информацию на вранье, что в его случае пиздеж про "мафию" и попытку его убийства.
Дело моих друзей была тебя убить, другое их не волнует

A

arrogance

ООЦ ИГРА У ВАС...АЛЛЁ НАХУЙ, ЭТО ГАМБИТ А НЕ ДУДВАНС
Ахахахп, пиздуй с топика, ролевик с иц ником. Нам дали ис наводку, мы не могли знать что она вырыта по оос, съебитесь в раздел "жалобы на игрока" и пишите жб на заказчика

sourcreams

Опытный
399
11,933

Он нам заплатил бабки за твоё ЦК? Заплатил. Мы можем хоть его мамашу завалить, которая его в детстве обидела. Нет вины фракции и это не наша проблема. Не было никакой ООС инфы, он дал полный список и инструкции твоего местоположения. Ничего откатывать не собираемся и ты верно попал в ЦК. Пиши жалобу на Доминика.

rubi

Новичок
Автор темы
52
40
Если за вас играет Администратор Wooka это не позволяет вам мочить всех без разбору только потому что вам "заплатили"

sourcreams

Опытный
399
11,933
Если за вас играет Администратор Wooka это не позволяет вам мочить всех без разбору только потому что вам "заплатили"
Ты читать умеешь? Нам заплатили бабки и мы довольны. Ты получил ЦК заслуженно, иди поплачь в другом месте, неженка.

sourcreams

Опытный
399
11,933

Удаляй жалобу и пиши её на игрока, который решил тебя заказать.

• Нравится
Реакции: babycake

rubi

Новичок
Автор темы
52
40
Жду ответа Администратора, а на тебя мне по барабану

rubi

Новичок
Автор темы
52
40
Предоставь мне скриншоты причины для ЦК.

rubi

Новичок
Автор темы
52
40
Да отъебись ты от меня, то что заказчик аут конченный я сколько раз могу объяснять. Тупо вручил 150к и сказал убить. - Ахуенная ЦК причина. Сколько раз можно повторять, вам тупо дали денег что бы он так развлекся, а вы продолжаете считать что это ic причина убить. Этот Walker просто воспользовался вашими услугами не имея причины нас убивать. Тупо денег много. Я и прошу предоставить от его лица, ic причины для убийства или еще чего в скриншотах. "Где мы пытались его убить или какие мы там мафиозники". Вами тупо воспользовались как шестерками для веселья за 150к

sourcreams

Опытный
399
11,933
Да отъебись ты от меня, то что заказчик аут конченный я сколько раз могу объяснять. Тупо вручил 150к и сказал убить. - Ахуенная ЦК причина. Сколько раз можно повторять, вам тупо дали денег что бы он так развлекся, а вы продолжаете считать что это ic причина убить. Этот Walker просто воспользовался вашими услугами не имея причины нас убивать. Тупо денег много. Я и прошу предоставить от его лица, ic причины для убийства или еще чего в скриншотах. "Где мы пытались его убить или какие мы там мафиозники". Вами тупо воспользовались как шестерками для веселья за 150к

АХАХАХХАХАХА, пиздец ты ноешь. Нам плевать, была у него причина или нет. Он дал нам деньги и создал причину, чтобы мы от вас избавились. Переименовывай жалобу и пиши жалобу на самого заказчика, а не на фракцию, если ты такой конч.