• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
1. Ваш никнейм: Johny_Freddery
2. Никнейм администратора: heb
3. Суть жалобы: спланировали убийство парня за угрозу жизни моему другу + стрельбу по нему с кольта, убили значит мы его, начинаем уезжать я кинул /callw там приехал коп но мы уехали в лес, после 2-3 минут прилетает бан за 2.3, обратите внимание на данный скриншот:
1657712179048.png
в данном случае была группа лиц из трех человек, двое это угроза для друга моего персонажа, и третий свидетель которого мы пытались убить, второй парень куда то убежал.
прошу наказать администратора и выдать игроку пк, не помню ник.
4. Доказательства наказания/нарушения:1657712283913.png
5. Дата и время наказания/нарушения:

Heb

люблю вадима
15
6,017
спланировали убийство парня за угрозу жизни моему другу + стрельбу по нему с кольта
привет, ты можешь приложить какое-нибудь доказательство своих слов? по тому, что видел я- вы просто приехали к пацанам на худ, убили игрока и уехали.

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
привет, ты можешь приложить какое-нибудь доказательство своих слов? по тому, что видел я- вы просто приехали к пацанам на худ, убили игрока и уехали.
а зачем банить если ты не видел всю ситуацию? Почему я должен просто каждую ситуацию со своим персом фрапсить или скринить? Я отыграл что я начал стрельбу по этому челу, мне обязательно в отыгровке писать "за угрозу жизни"?

Heb

люблю вадима
15
6,017
а зачем банить если ты не видел всю ситуацию? Почему я должен просто каждую ситуацию со своим персом фрапсить или скринить? Я отыграл что я начал стрельбу по этому челу, мне обязательно в отыгровке писать "за угрозу жизни"?
друг, я довольно долго следил за вами, вы ехали целенаправленно через весь город именно к этому игроку. я могу сказать, что видел всю ситуацию с начала и до конца. и выглядело это как обыкновенное убийство без причины.

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
друг, я довольно долго следил за вами, вы ехали целенаправленно через весь город именно к этому игроку. я могу сказать, что видел всю ситуацию с начала и до конца. и выглядело это как обыкновенное убийство без причины.
ты видел ситуацию от лица моего друга?