Рассмотрено Millie_Pierce // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
129
14,283
1. Ваш никнейм: Ray_Santilli
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Millie_Pierce
3. Суть жалобы: Да вот от безделья решил позвонить по объявлению челику, который за 18ти летку услуги развлечения предоставляет. Приехал на парковку, передал ему деньги обыграв это, как вдруг он сразу прыгает на свой байк не обыграв как берёт деньги и прочее. Я его скинул с мотоцикла, ибо это экстра сита была, в итоге он куда то исчез из поля моей видимости и байк из мира пропал. Пишет мне в pm, что мог не отыгрывать ничего и мол это в итоге я херню отыграл, а не он. Хочу, что бы его наказали за уход с ситуации без отыгровки и убирание авто из мира.
4. Доказательства:

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
129
14,283
о господи как же мне похуй, мужик)) ваще поебать, ты бы знал. ты из за своих 8к наверное чуть ли не задохнулся, на полу валялся в слезах
Да мне плевать на эти 8к, просто ты кроме меня ещё кучу людей наебал и так же без отыгровки уехал, а ещё красный мерит ДМил и отлетел в деморган за неролевое

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
129
14,283
Как же смешно, когда человек утверждает, что он по РП наебал и отстаивает правоту. У вас игроков тринити всё легко, приехал, сказал давай предоплату, уехал запрыгнув на байк, потом поехал к другому человеку.

cult0fm3rder_

Новичок
Banned
0
57
Как же смешно, когда человек утверждает, что он по РП наебал и отстаивает правоту. У вас игроков тринити всё легко, приехал, сказал давай предоплату, уехал запрыгнув на байк, потом поехал к другому человеку.
игроки тринити, хаха) мужик, я на гамбит захожу раз в месяц что бы по рофлу покататься и пострадать подобной хуйней, но при этом я не фгшу и делаю все в рамках своей роли

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
129
14,283
игроки тринити, хаха) мужик, я на гамбит захожу раз в месяц что бы по рофлу покататься и пострадать подобной хуйней, но при этом я не фгшу и делаю все в рамках своей роли
Скинь сюда скрин квенты твоей Милли Пирс, какая у тебя роль на 18ти летней девке? Взять бабки и со скоростью пули запрыгнуть на байк и попытаться уехать от мужика в 2 раза больше её. Ты вообще там мне в пм говорил, что не будешь тут отвечать и тебе плевать на эту жалобу, а теперь пытаешься оправдаться.

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
129
14,283
Не ФГшишь? Ты отлетел в деморган, когда просто подбежал к красному мериту и стал бить его кулаками без отыгровки, поговори тут ещё XDD

cult0fm3rder_

Новичок
Banned
0
57
Не ФГшишь? Ты отлетел в деморган, когда просто подбежал к красному мериту и стал бить его кулаками без отыгровки, поговори тут ещё XDD
твоя подружка ко мне подьезжала и писала привет шлюха наебщица, а потом давила меня как ебанутая))

cult0fm3rder_

Новичок
Banned
0
57
Скинь сюда скрин квенты твоей Милли Пирс, какая у тебя роль на 18ти летней девке? Взять бабки и со скоростью пули запрыгнуть на байк и попытаться уехать от мужика в 2 раза больше её. Ты вообще там мне в пм говорил, что не будешь тут отвечать и тебе плевать на эту жалобу, а теперь пытаешься оправдаться.
ничего я тебе не буду кидать, мне делать нехуй, админ пусть посмотрит если ему оно нужно

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
129
14,283
твоя подружка ко мне подьезжала и писала привет шлюха наебщица, а потом давила меня как ебанутая))
Да попизди, первый ударил кулаком по тачке, а потом бегал за ней, как только она вышла сразу в байк сел и отлетел.

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
У указанного игрока уже имеется наказание, которое было схоже бы и с моим сроком, ибо веских нарушений не зафиксировано кроме общения асоциального.

Жалоба получает лишь статус рассмотрено и закрывается в связи с имеющимся наказанием у игрока.
Приятной игры на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.