Одобрено Nate_Bennett // Makuha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш никнейм: Earl Bushrod, Haroun Sterling, Saad Irving, Jaquann Glover, Leonard Graham
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nate_Bennett
3. Суть жалобы: Подходит к толпе темнокожих в сумме 15 человек, и пишет «можно с вами сфоткаться в чирак стайле?», мы прогнали нарушителя словами, тот же отходит и производит вызов 911, с целью испортить нам игру, его моментально убили, и тот будучи трупом, делает вызов 911 вновь и после от свидетелей, приезжает полиция, крепит всех, теряем/изымают оружие.
Из-за такой выходки потеряли достаточное кол-во оружия, инициатор приезда полиции Нейт Беннет, не сделал бы он вызов 911, полиции бы не было. Просьба наказать человека по таким параметрам, как МГ, игра в свою пользу.
4. Доказательства:

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
К слову, игрока уже забанили на неделю за попытку обмана администрации, по собственной же жалобе на нас, где он утверждал что не делал вызов в 911 и называл свое убийство необоснованным ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/413543/ ). Но испорченная игра почти двум десяткам человек + потерянное из за его провокации оружие не сравнимы с семидневным баном, так считаю я и все участники этой ситуации. Мы хотим справедливости, очевидно что человек занимается обычным фангеймом и вредительством, срывом игры своими вызовами в 911, а полиции все равно, вызов был - они приедут всех крепить и изымать у всех оружие, по другому никак, правил о лояльности ведь нет) Из за этого и началась массовая перестрелка, которую никто не хотел и инициатором ее по сути был - этот самый Нейт.

Makuha

Честный
2,621
114,082
Так парни, я не знаю смогу ли помочь в плане технического возвращения оружия, попробуйте связаться по этому вопросу с тех администратором, сразу обрисовав кто и что потерял при данном эпизоде. Например у @Hammer

C моей же стороны зеленая плашечка и перевыдача бана игроку Abraham_Murphy на 30 дней за порчу игровой атмосферы и неролевое поведение.
Приходить и портить игру горазд каждый паразит, а создать могут единицы.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: SP5DER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.