Рассмотрено Sanguinem_Alphaeus / Mustafa_Khalid_IV // 1400

Spaghetti Western

Новичок
Автор темы
Banned
0
117
1. Ваш никнейм: Justin Iglesias
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sanguinem_Alphaeus / Mustafa_Khalid_IV
3. Суть жалобы: Даже описывать нечего, тупо дм 2.3. перестреляли нас с чувачком через дорогу, и проезжающего мимо копа. Может это террористическая группировка, или им уже дали бан, ваще не в курсе.
4. Доказательства:

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Руслан Каипов угрожал нам дробовиком, вы были с ним, а когда мы вас настигли все дружно ливнули от смерти, чтобы сейвнуть Ганы

• Нравится
Реакции: Доброго Вечора

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Наш топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/408559/. Также обратите внимание на их чат, где отлично видно, что Руслан Каипов сначала общается с ними в транспорте, а когда начинается перестрелка ливает от смерти. НАГЛЯДНО... Если что с этой ситуации уже прошел день или два, поэтому скринов у меня не осталось, но мне кажется, тут и без них все понятно, ведь если человек ливает от смерти, значит он не прав и знает за что его убивают, ведь если это был обычный ДМ, его бы подняли админы. Сет Фишер тоже ливнул от смерти. Отыгровка была, кинул просто вне их зоны видимости.
1657704306417.png

• Нравится

Spaghetti Western

Новичок
Автор темы
Banned
0
117
Наш топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/408559/. Также обратите внимание на их чат, где отлично видно, что Руслан Каипов сначала общается с ними в транспорте, а когда начинается перестрелка ливает от смерти. НАГЛЯДНО... Если что с этой ситуации уже прошел день или два, поэтому скринов у меня не осталось, но мне кажется, тут и без них все понятно, ведь если человек ливает от смерти, значит он не прав и знает за что его убивают, ведь если это был обычный ДМ, его бы подняли админы. Сет Фишер тоже ливнул от смерти. Отыгровка была, кинул просто вне их зоны видимости.
Посмотреть вложение 2540348
Не, 3 дня не прошли, не думаю, что эта мелкая дополнительная попытка слиться с возможного наказания прокатит, хотя зная админов могут не правильно посчитать и вам отпустят

Spaghetti Western

Новичок
Автор темы
Banned
0
117
Вы просто цепляетесь к соигрокам, ну речь то не про них, я же не вышел, а сделал жалобу на вас, а единственное, что вы пишите в свое оправдание это, то что надеетесь, что с момента дм прошло больше 3 дней, что бы жалоба на засчиталась (хотя прошло меньше)

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Вы просто цепляетесь к соигрокам, ну речь то не про них, я же не вышел, а сделал жалобу на вас, а единственное, что вы пишите в свое оправдание это, то что надеетесь, что с момента дм прошло больше 3 дней, что бы жалоба на засчиталась (хотя прошло меньше)
я написал что прошел день или два

• Нравится

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
ладно господа.... Я все сказал выше, были угрозы дробовиком, можете инвентарь Руслана проверить, чтобы понять, что я не вру... + лив с их стороны, чтобы сейвнуть ганы.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Доказательств на причины убийств нет ни у кого.

Sanguinem_Alphaeus — недельная блокировка за необоснованное убийство без отыгровки.

Ruslan_Kaipov — 3 дня блокировки за выход от ситуации.

Закрыто.