Одобрено Jerald Bulmer, Oswald Barlow // 1400

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
1. Ваш никнейм: Otto Bergman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerald Bulmer, Oswald Barlow
3. Суть жалобы: подьезжаем к людям, на просьбу поставить номер послали нас нахуй, назвали долбоебами, и в конце 300iq гений плюнул в лицо напарнику, я прыскнул баллоном, не попал, побежал за ним, отыграл что навалился на него, системно оглушил, эта макака встаёт достав дигл и убивает меня с напарником, его друг был тоже с диглом и тоже стрелял по нам.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Савушкин

hotfinance

Новичок
1
264
я бы тебе в ноздрю насрал отто бергман ты занимаешься бесполезной поеботиной на сервере я бы порадовался если бы ты из стадии никогда не выходил сволочь ебливая

hotfinance

Новичок
1
264
не согласен с ответом выше, уберите нахуй человека, играющего за отто бергмана с сервера, облегчите всем жизнь

• Ха-ха

бигбаби

Пользователь
Banned
93
507
Та он ебаклак хуйлуша поносная жоскиц дрист маму его ебал пкскай сдохнет от сифилиса мразота ебучая

hotfinance

Новичок
1
264
машинку ночью прошлой забрал, 47 тыщ с штрафстоянки забрать стоит))))))))

Вложения

• изображение_2022-07-13_003503833.png
    изображение_2022-07-13_003503833.png
    42.9 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,469
89,689
дм’а не было парень, отыгровки были кинуты, но ты этого не закинул сюда )

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
аутисты которые оффтопят в эту тему со своим нытьём «эпэыэыоыэры ты мошину эвакуировал ти даун умри маму ибал»
на все машины у меня есть доказательства нарушения, и если я эвакуировал то проеблпнился ты

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,699
14,578
раз уж ты считаешь свои действия правильными, то тебе пора ливать с ебаной фракции, сорян. По два раза штрафовать за минут 5 это хуевая идея, тем более машина стоит на месте остальных машин, где и должны стоять

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
раз уж ты считаешь свои действия правильными, то тебе пора ливать с ебаной фракции, сорян. По два раза штрафовать за минут 5 это хуевая идея, тем более машина стоит на месте остальных машин, где и должны стоять
я не штрафую по два раза, все мои действия т.е. штрафы-эвакуация, всё вносится в таблицу, и на абсолютно все машины у меня есть пруфы
не неси хуйни, я не выписываю штрафы очень редко, только если водитель внутри автомобиля, тогда и штраф, в других случаях эвакуация.

krasimoov

1,699
14,578
я не штрафую по два раза, все мои действия т.е. штрафы-эвакуация, всё вносится в таблицу, и на абсолютно все машины у меня есть пруфы
не неси хуйни, я не выписываю штрафы очень редко, только если водитель внутри автомобиля, тогда и штраф, в других случаях эвакуация.
хуль ты врешь человечек? ты мне за 5 минут два штрафа выписал и не эвакуировал тачку. И даже не только мне, а целую полосу

krasimoov

1,699
14,578
Жалобы не чекают чел, админы халтурят, особо не надейся на что-то :/

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Jerald Bulmer получает недельную блокировку за необоснованное убийство без отыгровок.