Рассмотрено Ray_Slim, Winslow_OBens, Pablo_Cabrero, Martin_Anderson // Ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dogge

Новичок
Автор темы
15
1,927
1. Ваш никнейм: Lebron_Flennory
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ray_Slim, Winslow_OBens, Pablo_Cabrero, Martin_Anderson
3. Суть жалобы: С нами играла компания, в скормо времени игра им не понравилась и начался конфликт. Они ушли из состава, позднее на наш район непосредственно в игре стали приезжать игроки и начали фангеймить, PGшить. В ООС чате игроки писали, что нам будут мешать играть по кд, что они ранее писали в беседе VK. Так-же есть моменты, где они раскрывают свою личность, что подтверждает перенесение конфликта ООС в IC сферу. Присутсвуют оскорбления.
4. Доказательства:

Dogge

Новичок
Автор темы
15
1,927
Если потребуется, могу приложить скриншоты переписки VK администратору в личные сообщения.

Zak0000

Новичок
4
266
Тем не менее, ты со своими дружками обиженками мешаешь гейму
Cложно назвать это геймом, т.к по кд худ пустой и вы ещё раз подчёркиваю даже не на рассмотрении....И тем более никто вам не мешает это IC процесс.

• Ха-ха
Реакции: Amir_Capitan

zhenka

Новичок
52
3,488
IC прцоесс того, что вы из-за конфликта в ООС пресуете нас в IC. Да и какая разница, на рассмотрении ли мы?
ООС конфликт? Вы кто нахуй такие вообще? Я о вас впервые слышу. Большая, если вы даже не на рассмотрении, значит ваш уровень игры ниже минимума и то, что на вас тут всем похуй. хуй знает как ты тут оказался вообще.

• Нравится
Реакции: Ezro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.