• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
1. Ваш никнейм:Amiran_Asatiani
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Играли с другом, хотели похитеть-ограбить человека но он дал дёру. Чтобы он на не спалил мы ему дали ножевое чтобы припугнуть его и как свидетелю наших лиц. Из-за чего-то он попал во вторую стадию. После нам дают бан за неролевое

4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 12.07.2022

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Ch1ki_

kazachenok

Mentor of SA-ES
11
9,473
Ja es tev uzrakstīšu atbildi latviski tu sapratīsi bez tulkojuma? Es domāju ka nē.

Поэтому при подаче жалобы используй тот язык, что будет понятен всем, без переводчика. В нашем случае русский.

• Нравится
Реакции: southern kingpin

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
Ja es tev uzrakstīšu atbildi latviski tu sapratīsi bez tulkojuma? Es domāju ka nē.

Поэтому при подаче жалобы используй тот язык, что будет понятен всем, без переводчика. В нашем случае русский.
Я писал жалобу на русском, хаммер дал чётко понять чтобы я написал её на родной мове. Какие вопросы? На каком языке мне жалобу писать

kazachenok

Mentor of SA-ES
11
9,473
Я писал жалобу на русском, хаммер дал чётко понять чтобы я написал её на родной мове. Какие вопросы? На каком языке мне жалобу писать
Там ничего о родном языке не было сказано, суть ответа хаммера заключалась в том, чтобы ты нормально написал суть жалобы, чётко и по делу, а не повесть или сочинение о том, как вы пытались себя прокормить с сестрой. Поэтому жду нормальное содержание жалобы для дальнейшего рассмотрение, либо в противном случае я её отклоню.

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
Там ничего о родном языке не было сказано, суть ответа хаммера заключалась в том, чтобы ты нормально написал суть жалобы, чётко и по делу, а не повесть или сочинение о том, как вы пытались себя прокормить с сестрой. Поэтому жду нормальное содержание жалобы для дальнейшего рассмотрение, либо в противном случае я её отклоню.
исправил

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Деру он изначально просто не давал. Вы подъехали к нему, попросили телефон дабы показать дорогу, что он в принцепе и сделал, в последствий чего, он получил перо под ребро. Честно, не вижу здесь причин на убийство, да и понимать то надо что он не свидетель, и вы знать должны, что если и было ограбление, то после ограбления убивать нельзя.

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
Деру он изначально просто не давал. Вы подъехали к нему, попросили телефон дабы показать дорогу, что он в принцепе и сделал, в последствий чего, он получил перо под ребро. Честно, не вижу здесь причин на убийство, да и понимать то надо что он не свидетель, и вы знать должны, что если и было ограбление, то после ограбления убивать нельзя.

Он от нас начал убегать во время попытки ограбления. Системно ограбления не произошло мы просто пытались из-за чего он дал дёру. За это получил ножевое как я имею полное право по весомой причине захерачить человека. Во вторую стадию мы его не умышленно завели но ограбления то системного не было. Во вторую стадию он случайно попал по делу случая мы его не добивали.