По поводу джиппинга на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaturalKotuk

Новичок
Автор темы
Banned
68
1,550
Хотелось бы попробовать сделать свою фракцию, которая будет основанна на джиппенге людей по горе Чиллиад, со всей ламповостью и атмосферой. Насколько это вообще реализуемое? И если кто-то вспомнит, может кто-то делал(Хотелось бы топики посмотреть)

Решение
тогда проще сделать разовое мероприятие, а не фракцию. я чет подумал что ты прям топик хочешь вести.
по сути, если есть идея и не нужен маппинг можешь делать топик в разделе "жизнь сан-андреас" и собирать людей. если машины нет, то в теории можно попросить администраторов. пиарить проект в джи бае, в свободке. а дальше - дело уже за тобой.

pase4nik

🐝
849
15,438
Насколько это вообще реализуемое?
ограничивается только твоей фантазией и модом сервера.
из похожего могу показать лишь свой топик по игре хиппи. тоже делали кемп(я не знаю, на джиппингах такое делается или нет) и играли возле костра в лесу. в моей голове эти две идеи(твоя и моя) чем-то похожи

• Нравится
Реакции: NaturalKotuk

NaturalKotuk

Новичок
Автор темы
Banned
68
1,550
Вообще хотелось бы это организовать , как 30 минутная +- поездка, со своими приколами, рассказами , примеров действительно мало, и я вообще удивлен, что такое не делалось еще. Давно так путешествовал, эмоций столько было, хотелось бы повторить и в сампе)

pase4nik

🐝
849
15,438
тогда проще сделать разовое мероприятие, а не фракцию. я чет подумал что ты прям топик хочешь вести.
по сути, если есть идея и не нужен маппинг можешь делать топик в разделе "жизнь сан-андреас" и собирать людей. если машины нет, то в теории можно попросить администраторов. пиарить проект в джи бае, в свободке. а дальше - дело уже за тобой.

• Нравится
Реакции: NaturalKotuk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.