Рассмотрено Russel Kohler, Henry Hockstone, Sherwood Aldrige // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
1. Ваш никнейм: Scarlett Boetticher
2. Никнеймы нарушителей: Russel Kohler, Henry Hockstone, Sherwood Aldrige
3. Суть жалобы: Фангейм. Из-за их непрекращающегося флуда мне даже в пм начали писать, что не могут нормально играть, ни со мной, ни с другими. Попытка их просто выкинуть последством стадия-отыгрыш ни к чему не привела, они просто вернулись обратно.
4. Dok-va:

1657627307571.png1657627351561.png1657627384294.png1657627425869.png1657627452052.png1657627465111.png
из-за этих сынков рушится атмосфера, так ещё и люди уходят, которые и являются двигателем моей площадки. Уйти их раза четыре попросили (через игру), но им было всё мало, поэтому, пожалуйста, не надо щадить этих додиков :)

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
если данные индивиды захотят оправдать это как "эффект марихуанны" то советую хоть раз на улицу выйти) попробовать не хочу советовать, но голову включить как минимум и прочитать одну-две статьи

• Нравится
Реакции: RETRO_SAMURAI

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
а в чём заключается их фг? Выглядят как какие-то обрыганы неформалы

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Полные скриншоты приложи к жалобе для проверки, а если не будет - отказ жалобы, к сожалению.
Ожидаем. Себя как проверяющего пока не обозначаю.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
паспорта сначала в мфц получать с родителями пойдёте, а потом меня пристыжать будете сынки
одобрите быстрее пожалуйста жалобу и скройте чтоб валера залупович не написал больше комментариев почему я помогаю игрокам на худе а не сижу 24/7в кабинете

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
1. Ваш никнейм: Scarlett Boetticher
2. Никнеймы нарушителей: Russel Kohler, Henry Hockstone, Sherwood Aldrige
3. Суть жалобы: Фангейм. Из-за их непрекращающегося флуда мне даже в пм начали писать, что не могут нормально играть, ни со мной, ни с другими. Попытка их просто выкинуть последством стадия-отыгрыш ни к чему не привела, они просто вернулись обратно.
4. Dok-va:
из-за этих сынков рушится атмосфера, так ещё и люди уходят, которые и являются двигателем моей площадки. Уйти их раза четыре попросили (через игру), но им было всё мало, поэтому, пожалуйста, не надо щадить этих додиков :)
извиняйся на весь рунет сынуля ёбаный за свой базар гнилой извинился? всё спи на хуй пошёл до свидания

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
за хил в бою человек уже понёс наказание, как и я за свой базар перед тем кем должен был извиниться, а ты чепуха ебаная можешь и дальше дружков звать хихихи писать с нихуя это же такооооооой троллинг жёсткий

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
да чё ты про детей пишешь недоразвитый блядь))) у меня всё на скринах уже выделено что стоит знать о ситуации и игре с вами. единственные кто с тобой захочет играть это твои же ебанутые дружки бля и не больше, подумай над этим

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
изображение_2022-07-15_022151896.png
я вот прикола ради решил посмотреть как ты с другими общаешься, ну это же совсем уже болезнь, бро, мне ИСКРЕННЕ жаль тебя. у тебя какая-то дедмодовскаяинсайдовская группа крови бля или чего. это же вообще ахуй, как сильно тебя пиздила мать раз ты такое пишешь ВСЕМ

Butler.

Отдел Общей Безопасности
563
3,542
Посмотреть вложение 2543333
я вот прикола ради решил посмотреть как ты с другими общаешься, ну это же совсем уже болезнь, бро, мне ИСКРЕННЕ жаль тебя. у тебя какая-то дедмодовскаяинсайдовская группа крови бля или чего. это же вообще ахуй, как сильно тебя пиздила мать раз ты такое пишешь ВСЕМ
успокойся бро, нужно уметь уступать

blazecwlt

Новичок
0
5,563
НУ АТПИЗДИЛИ МЫ ВАС И АТПИЗДИ ЛИ НУ И ШТО ?*?? WHA?*???? ГАНДЖУБАСИИИИИ ВАЩЕ ТА ОЧЕН НАРКОТЕК ПЛОХА СТАНОВИТЦА) И ВЕСЕЛО)))

• Нравится
Реакции: unodostres

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
вы же реально рофлите с этого или типа того. тратите время чтоб фангейм устроить на сервере игры 2004го года и надрочить на форуме какую-то хуету несусветную
ВЕРТУХАЕМ КАТОРИЙ ПОД НАРКОТИКАМИ ТУСАНУЛ НУ И WHAT???

я в ахуе парни

blazecwlt

Новичок
0
5,563
вы же реально рофлите с этого или типа того. тратите время чтоб фангейм устроить на сервере игры 2004го года и надрочить на форуме какую-то хуету несусветную
ВЕРТУХАЕМ КАТОРИЙ ПОД НАРКОТИКАМИ ТУСАНУЛ НУ И WHAT???

я в ахуе парни
ЧТО ТЫ НИСЁШЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.