Отклонено E/S Santana Blocc Compton Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

bez negativa

Ветеран
Автор темы
Read only
718
31,757
Ваш никнейм: Dez_Cooper
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Saad_Irving их тс топика
Фракция нарушителя: E/S Santana Blocc Compton Crips
Суть жалобы: скриптовый сейвган
Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Amir_Capitan

KH21N

Новичок
2
19,240
Был отсоединен за Флай Хак, после этого, сразу же перезашел и доиграл ситуацию с полицией, это могут посмотреть по логам. Никакой цели выхода с целью сохранить оружие не было, частая ситуация на сервере.
На твоем же видео, используется ООС информация, где твой друг писклявым голосом, передает тебе информацию из реальной жизни в игру, которая дает преимущество тебе на ситуации.

Доказательства обыгрыша ситуации после инцидента с выходом, при тебе доиграл.

Посмотреть вложение 2538604
Посмотреть вложение 2538605

bez negativa

Ветеран
Автор темы
Read only
718
31,757
Был отсоединен за Флай Хак, после этого, сразу же перезашел и доиграл ситуацию с полицией, это могут посмотреть по логам. Никакой цели выхода с целью сохранить оружие не было, частая ситуация на сервере.
На твоем же видео, используется ООС информация, где твой друг писклявым голосом, передает тебе информацию из реальной жизни в игру, которая дает преимущество тебе на ситуации.

Мне все ровно на причину твоего кика, твой тайминг лива дает понять, что только скрипт бы тебя так оперативно выкинул бы из игры, самый момент между нулем хп и наступлением 2 стадии. Накрутить тригер на 0 хп и воткнуть любой примитивный опкод который кикает моментально может любой еблан за 5 минут на луа, благодаря которому узи ты не проебал. Так же повторюсь как и в прошлой жалобе, на той же ситуации ты ливал с его помощью неоднократно

Последнее редактирование:

SP5DER

I Don’t Know Dem
397
25,036
Мне все ровно на причину твоего кика
а нам все равно на то что тебе все равно.
твой тайминг лива дает понять, что только скрипт бы тебя так оперативно выкинул бы из игры, самый момент между нулем хп и наступлением 2 стадии.
ты фантазер, тебе скинули скрин с причиной кика, кривой античит часто становится проблемой для игроков, особенно для тех, у кого стоят хоть какие-нибудь дополнения по типу модлоадера или клео папки. вот тебе скрин дневной давности с вопросом от нашего соигрока из фракции, и поверь он не единственный кто сталкивается с такой проблемой на постоянной основе. это не значит что все мы тут невъебись какие хакеры и пишем себе сейвганы в луа, что за бред хд
1.png
Так же повторюсь как и в прошлой жалобе, на той же ситуации ты ливал с его помощью неоднократно
не повторяй свой пиздеж, а скидывай доказательства. игрок после этого кика зашел и доиграл ситуацию.
то как вы визжите в тимспике, слушать смешно. я думал полиции сделали голосовой чат что бы координировать передвижения саспекта, а не говорить ООС инфу, что по сути является той же игрой по дискорду между обычными игроками во время ис процесса.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
896
22,858
да у тебя несколько нарушений на своем же фрапсе, скролл мки в конце как минимум

• Нравится
Реакции: scarface.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
Read only
718
31,757
@bez negativa куда фрапс обрезал? Полный прикладывай сюда.
не неси хуйни женя ошибкин, либо отклони с причиной "НУ БЛЯДЬ ЭТО МОЙ ДРУГ И Я ТУТ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ ФЛАЙХАК БЫВАЕТ" либо не выдумывай того, чего здесь нет

Eugenio

Deputy Head of Crime
822
102,621
Свои выкрики детсткие можешь оставить при себе, умно конечно, что ты обрезал видео через сам ютуб, но благо всё сохранено.

Жалоба отклонена.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО