Рассмотрено Dez_Cooper | SWAT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KH21N

Новичок
Автор темы
2
19,240
1. Ваш никнейм: Saad_Irving
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dez_Cooper
3. Фракция нарушителя: swat
4. Какие правила были нарушены: Захожу в игру(время - 23:59:27) в период времени по 00:11:12(выход из игры) был убит в 00:06:14 игрок с никнеймом Dez_Cooper, после я спрятался в дом и вышел из игры(повторение - время 00:11:12).
Через некоторое время, захожу в игру, не прошло и пол часа, в 00:46:14(время захода) и в 00:47:42 меня с автомата сбривает игрок Dez_Cooper.
Город Dez_Cooper убил с помощью "M4" Saad_Irving12.07.2022 00:47:32
Причина этого действия мне непонятна, просьба к нарушителю, назвать причину убийства, ибо это пахнет RK.
12. Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.
5. Доказательства: являюсь игроком крим, запросил логи для более подробного разбора жалобы у криминального сегмента.
Ниже скину момент где я осознал, что меня убил Купер.

Последнее редактирование:

bez negativa

Ветеран
Read only
705
31,757
Скрины спустя время, я не вижу ни стадии ни того, что ты стоял в афк. Честно говоря хуй его знает конкретно какую перестрелку, из дюжины от тебя за этот вечер ты говоришь, пусть чекнут что ли твой киллист за эту ночь и прошедший день. Думаю абсолютно все твои смерти сопровождаются скриптовым оффом от 2 стадии, пускай так же чекнут твои выходы и входы в игру на тот момент. Из причин могу сказать ну наверное блядь ты в очередной раз кинулся на толпу патрульных и сватовцев, конкретики в твоих доказательствах я не вижу, как и места где ты упал в стадию и когда это произошло. Из тех, в которых я участвовал у меня только эта есть

• Нравится
Реакции: bobby_ball

KH21N

Новичок
Автор темы
2
19,240
Скрины спустя время, я не вижу ни стадии ни того, что ты стоял в афк. Честно говоря хуй его знает конкретно какую перестрелку, из дюжины от тебя за этот вечер ты говоришь, пусть чекнут что ли твой киллист за эту ночь и прошедший день. Думаю абсолютно все твои смерти сопровождаются скриптовым оффом от 2 стадии, пускай так же чекнут твои выходы и входы в игру на тот момент. Из причин могу сказать ну наверное блядь ты в очередной раз кинулся на толпу патрульных и сватовцев, конкретики в твоих доказательствах я не вижу, как и места где ты упал в стадию и когда это произошло. Из тех, в которых я участвовал у меня только эта есть
Был отсоединен за Флай Хак, после этого, сразу же перезашел и доиграл ситуацию с полицией, это могут посмотреть по логам. Никакой цели выхода с целью сохранить оружие не было, частая ситуация на сервере.
На твоем же видео, используется ООС информация, где твой друг писклявым голосом, передает тебе информацию из реальной жизни в игру, которая дает преимущество тебе на ситуации.

bez negativa

Ветеран
Read only
705
31,757
Был отсоединен за Флай Хак, после этого, сразу же перезашел и доиграл ситуацию с полицией, это могут посмотреть по логам. Никакой цели выхода с целью сохранить оружие не было, частая ситуация на сервере.
На твоем же видео, используется ООС информация, где твой друг писклявым голосом, передает тебе информацию из реальной жизни в игру, которая дает преимущество тебе на ситуации.

то что ты зашел и доиграл это конечно лютый пиздеж, старичек. сколько раз ты отсоединился скриптом? раза 3? несомневаюсь что ты доиграл ситуацию и кинул отыгровку на аптечку когда всех заебало тебя ждать и никого вокруг уже не осталось = )

KH21N

Новичок
Автор темы
2
19,240
Доказательства обыгрыша ситуации после инцидента с выходом, при тебе доиграл.

1657582584907.png
1657582589826.png

bez negativa

Ветеран
Read only
705
31,757
Доказательства обыгрыша ситуации после инцидента с выходом, при тебе доиграл.

Посмотреть вложение 2538604
Посмотреть вложение 2538605
при мне ты ливнул сразу же после обыска от дейва симмонса, или после строки в ме что он у тебя что-то изъял. Последующие твои заходы сразу же обрывались строками (( отсоединен )) раза 2-3. Входы и выходы я слыхал логируются насколько я знаю логируются, любой проверяющий сможет это проверить.

KH21N

Новичок
Автор темы
2
19,240
то что ты зашел и доиграл это конечно лютый пиздеж, старичек. сколько раз ты отсоединился скриптом? раза 3? несомневаюсь что ты доиграл ситуацию и кинул отыгровку на аптечку когда всех заебало тебя ждать и никого вокруг уже не осталось = )
Ситуация на видео о которой ты рассказываешь, была за долго до того, что произошло в час ночи, какой смысл было ее кидать - не понятно.
Тебе показали твое убийство, мне не нравится, что меня убили в крысиную, и говорят, что я в кого-то стрелял, покажи мне в кого я стрелял на последней ситуации, не было у тебя причин убивать, от балды это было сделано и твоей злости.
Если я тебя убил пол часа назад, это не повод ехать в мою сторону, выйти из автомобиля, расстрелять и поехать дальше.
Покажи мотив убийства, какие причины были у тебя это сделать, может я достал пистолет или кому-то причинил угрозу? Напомню, я говорю за ситуацию, где ты меня убил и мне это не понравилось.
Время 00:47:32.

bez negativa

Ветеран
Read only
705
31,757
Ситуация на видео о которой ты рассказываешь, была за долго до того, что произошло в час ночи, какой смысл было ее кидать - не понятно.
Тебе показали твое убийство, мне не нравится, что меня убили в крысиную, и говорят, что я в кого-то стрелял, покажи мне в кого я стрелял на последней ситуации, не было у тебя причин убивать, от балды это было сделано и твоей злости.
Если я тебя убил пол часа назад, это не повод ехать в мою сторону, выйти из автомобиля, расстрелять и поехать дальше.
Покажи мотив убийства, какие причины были у тебя это сделать, может я достал пистолет или кому-то причинил угрозу? Напомню, я говорю за ситуацию, где ты меня убил и мне это не понравилось.
Время 00:47:32.
да блядь где мое убийство то, покажи где у тебя на доках ситуация? я вижу только скрины как ты после какого-то времени, в очередной раз сбив стадию своим скриптом чешешь с друзьями в ооц и просишь админа пробить кто тебя в ласт раз убил. я не понимаю чего ты хочешь от меня)

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Зачем скролл обрезал, дружище? Будь добр, исходное видео залей, каким оно было изначально

SP5DER

I Don’t Know Dem
398
25,036
Тебе скинули вырезку из логов, в которые ты сам можешь зайти и посмотреть, это является доказательством.
А именно - Город Dez_Cooper убил с помощью "M4" Saad_Irving12.07.2022 00:47:32
Какая разница, успел я заскринить или нет, если все имеется в логах. Пусть назовет причину убийства, с какими целями он это сделал, у него есть дата и точное время.

bez negativa

Ветеран
Read only
705
31,757
по пробитым логам от автора жалобы видно, что между нами было минимум 3 перестрелки за день. причина убийства - приехал на вызов и шотнул в очередной раз стреляющего по мне саада ирвинга. если у него нет скринов с ситуации, какого хуя я должен тогда скринить каждый свой шаг в игре, может мне самому на себя еще жалобу оформить, как эту хуйню вообще комментировать? я до сих пор не понимаю почему с меня требуют что-то предъявлять по жалобе где есть только лог какого-то убийства и скриншоты которые к жалобе даже не относятся.

SP5DER

I Don’t Know Dem
398
25,036
Какая разница, есть у меня скрины игровые твоего убийства или нет? Так можно убивать каждого и если у человека нет скринов, то это не доказательство что ли?
Как тогда банят людей за ООС махинации? Они не во всех случаях видны, их проверяют по логам.
Здесь также, есть доказательства того, что ты убил Саада Ирвинга, Сааид Ирвинг тебе их предоставил, но ты не можешь скинуть то, с какой причиной ты убил его.
Ты должен дать какое-то доказательство, словесное говно никого не интересует, с моей стороны логи, с твоей ничего нет.
Пусть проверяет другой ассистент, или оба хеда решают эту ситуацию, зачем проверять тому, у кого ты играешь?
Сейчас бы если вы, писали жалобы на фракцию и лидер бы этой фракции проверял, было бы приятно? - нет. Здесь также, лидер свата проверяет жалобу на своего игрока, смехуетина.

bez negativa

Ветеран
Read only
705
31,757
Какая разница, есть у меня скрины игровые твоего убийства или нет? Так можно убивать каждого и если у человека нет скринов, то это не доказательство что ли?
Как тогда банят людей за ООС махинации? Они не во всех случаях видны, их проверяют по логам.
Здесь также, есть доказательства того, что ты убил Саада Ирвинга, Сааид Ирвинг тебе их предоставил, но ты не можешь скинуть то, с какой причиной ты убил его.
Ты должен дать какое-то доказательство, словесное говно никого не интересует, с моей стороны логи, с твоей ничего нет.
Пусть проверяет другой ассистент, или оба хеда решают эту ситуацию, зачем проверять тому, у кого ты играешь?
Сейчас бы если вы, писали жалобы на фракцию и лидер бы этой фракции проверял, было бы приятно? - нет. Здесь также, лидер свата проверяет жалобу на своего игрока, смехуетина.
пруфы кинь уже какие нибудь блядь заебал пиздеть. если у тебя кроме твоего трепа нихуя больше нет то это можно уже закрывать

bez negativa

Ветеран
Read only
705
31,757
скулишь ты пес тупорылый. давай мб воткнут на жалобу правильного асиста для фракции сантана блок например женю ошибкина который сразу после отписки в топике пойдет пробивать моих бывших соигроков и круг общения))

SP5DER

I Don’t Know Dem
398
25,036
скулишь ты пес тупорылый. давай мб воткнут на жалобу правильного асиста для фракции сантана блок например женю ошибкина который сразу после отписки в топике пойдет пробивать моих бывших соигроков и круг общения))
Во первых, ты сейчас ведешь диалог не со своими Толянами из падика, а с нормальными, адекватными людьми, так что советую тебе впредь не переходить на личности.
Во вторых, я прочитал это и ничего не понял, формулируй свои мысли нормально.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО
1,044
105,404
кто тебе сказал, что на данный момент это мой игрок и я прикрываю сват?
полный абсурд, начнём с этого.
я не вижу необходимости пробивать килл-лист, объясню почему: ситуация в целом смешная, первый скриншот в первом посту жалобы, начальном посту скажем так, вообще не пойму чему он здесь соответствует, это как минимум не доказательство со стороны топик-стартера жалобы, со стороны пд - так-же не вижу достаточных доказательств, вы как будто зашли своими скринами и фрапсиками поменяться чисто в теме, чтобы потом сохранить их и удалить тему, толку с этого и выхлопа так-же ноль, ваши разборки которые могли-бы пройти конструктивно и без моего участия переросли в какой-то троллинг, что меня смущает, ведь @Bamtana Soldier сам-же указывает, что общаться с тобой должны не как с ТОЛЯНАМИ ИЗ ПАДИКА, но при этом пишешь человеку скули, так ещё и приплетаешь меня якобы к блату свата, кой мне не усрался, ведь я могу спокойно увидеть нарушение в спеке за игроками этого же свата и выдать наказание в полной мере.

закрыто, недостаточно доказательств, если вы найдёте скриншоты стадий, где именно игрок пд вас убивает без причины, напишите жалобу поворно, здесь же я ничего абсолютно не вижу, вот правда. Фрапс игрока пд мне ничего не показал, вырезка 9 секунд, остальные скрины со стороны крайма обрзенаы или обработаны как минимум, по ним я тоже судить в принципе не могу, одно сказать могу, что последнее время игроков слишком подозрительно начинает кикать при получении 2 стадии. Я настоятельно рекомендую пересмотреть свои папки скринов и собрать доказательную базу, ну вот парни реально, что мне даст килл-лист в логах? Аналогично мне это даст понимание ситуации с фрапса ПД, где я ничего не понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.