Отклонено Mia Wade, Garry Russel // AstoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
1. Ваш никнейм: Obadia Sheldon
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mia Wade, Garry Russel
3. Фракция нарушителя:
СФПД, САХП
4. Какие правила были нарушены:
Играем мы значит ситуацию с моими игрокам, ограбление магазина. подъезжает к нам два человека на них висит уже три жалоба от моих игроков. Двоих убили, я со своим товарищем убежал. Выходим уже с магазинчика этого, после убийства этих шутерков и начинается отличная игра от копов. Один офицеришка, не может писать нормально в чат. Второй же юзает систему во время перестрелки, я видел одну тему, где хотели отменить это колесика, вот ещё одна такая ситуация которая подтверждает, что копы не умеют нормально играть. У меня два варианта, ибо игрок САХП решил скрольнуть оружие, ибо специально нажал на кнопку, чтобы не получить отдых на 20 минут.
5. Доказательства:
Сначала офицер начинает нагонять на другого игрока - тот уезжает, мы отыгрываем что потеряли друзей в этой перестрелке. Да офицеру похуй, надо повязать негров, у них по любому ганы, это же краймюки. сразу говорю, что ФУЛЛ скриншоты имеются
1657578326657.png
использование системы во время перестрелки снизу на откате. признаю, что сделал два переката, осталась привычка с монсера, за это извиняюсь.
1657578482021.png

мгла

Новичок
4
9,343
действительно что то предпринимать бесполезно, учитывая то что мы много раз боролись с косовскими беспределом
копы просто душат крайм, и ладно бы душили) лично я отправил двоих копов в вечный бан из за их плохой игры на гамбите
я предлагаю всем копам пойти отдохнуть от сампа, прогуляться, подышать свежим воздухом
я просто не понимаю, копы должны быть примером ролевой игры - а по итогу валяются у мусорок и отлетают отдыхать на 20 минут
это не дело короче
брать каких то индивидов с хз пойми откуда
я не знаю играйте в закрытых составах я хз но таким челикам доступ к компьютеру вообще нужно запретить

stop me if u can

Новичок
0
5
Смешные вы, товарищи. Говорите про какую-то "не такую" игру от копов, при этом сами ее избегаете, боясь потерять свои драгоценные пистолеты, купленные за 200 гмани, карлеоне комнатные. айпи штата тринити в интернете найдете, там вам не придется трясущимися ручками выписывать пустые жалобы в надежде на то, что вам что-то вернут.

Касательно помощника - прожал кнопку случайно, но вполне имел на это право, учитывая твои сбивы перекатов.
По изъятию биты, думаю, всем все и так понятно.

• Ха-ха
Реакции: sevenwood beret glock

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Касательно помощника - прожал кнопку случайно, но вполне имел на это право, учитывая твои сбивы перекатов.
кто тебе сказал, что даже если проверяющие проверит это и сделает меня виноватым. что можно нарушением отвечать на нарушение? подумай своей маленькой головкой

мгла

Новичок
4
9,343
Смешные вы, товарищи. Говорите про какую-то "не такую" игру от копов, при этом сами ее избегаете, боясь потерять свои драгоценные пистолеты, купленные за 200 гмани, карлеоне комнатные. айпи штата тринити в интернете найдете, там вам не придется трясущимися ручками выписывать пустые жалобы в надежде на то, что вам что-то вернут.

ты мини солнцев че пукаешь тут, братишка мы не твой уровень врубись, за нашими спинами одобр столько, сколько тебе и не снилось, просто неприятно что ты мини малыш не умеешь играть и из за тебя страдают другие, пох на ганчики, мы хотим вас просто откинуть от игры
а перекаты можно ограниченное кол-во раз

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

padlos

Решение вопросов.
714
9,473
Тут вообще топикстартеру суицид по хорошему дать. Пацанчик понимает последствия, не хочет откисать в садоке, выбегает на толпу копов и начинает хуярить, чтобы вероятно его персонажа убили, дабы отделаться 20 минутами за пк вместо игры и срока в окружной. А насчет колесика, вася, ты вплотную к нему подбежал, он со щитом, мог тебя спокойно на противоходе шарахнуть что ты свалился бы как мешок с говном.

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Я не понимаю, а какую игру ты ждал от ПД, выбегая и стреляя из магазина?

Вышел из магазина при оцеплении, нацелился на офицера - получил шот, вполне правомерный. Стрелять начал первый. Тут вообще претензий не вижу, как и по вырезкам скриншотов, обычный траффик стоп, который проводится, или вы решили докопаться до маленькой буквы в начале? (Если уж и докапываться до грамматики, то после Мегафон: стоит двоеточие, и я не вижу ничего плохого, если человек написал с маленькой, ситуации разные бывают, времени мало было, либо что-то еще), это не показатель скудной игры, и грамматические правила точно не нарушает).

За биту, выдам внутрифракционное наказание, ибо нарушение правил сервера не было. При перестрелке с копами они имеют право забирать любое оружие, только почему-то мы идем на встречу и не забираем его при адекватной игре. Чего здесь и не было.

Я согласен, что отвечать нарушением на нарушение нельзя, и это не оправдывает САХП, но тут реально видно было, что человек целится и стреляет (зажимает ЛКМ и ПКМ), а при такой стрельбе можно и случайно нажать. Видно же, что он целится в тебя и стреляет одновременно, сделано это было случайно, но никак не специально. Случайно нажал на колесико - исход перестрелки не поменялся от этого практически. Узнаю, если это не случайно - выдам наказание, но пока я ничего тут не увидел. Ну и плюсом, щит против человека вплотную делает свой ход, и добавляет еще аргументов в его копилку. Оружие возвращать не будем, исход перестрелки закончился бы точно не в вашу сторону, но в ПК человека отправим, так как еще один-пару выстрелов бы и он умер, если бы не эта анимка. Возможность убить была, и вероятнее всего, его бы убили. Чтоб все по честному было, это единственное, что я могу выдать в данной ситуации.

Другой вопрос, касательно твоего багоюза с перекатами, а это как никак сбив анимации и своего рода +C (так или иначе, анимация стрельбы сбивалась присядом), а даже если и не +с, то сбив анимации, причем не случайный, как это было с колесиком, а повторяющийся пару-тройку раз, что явно не случайно. У кого-то привычка +сшить всю обойму, но они же не делают этого. Поэтому, наказание за это будет.

Ровно как и то наказание, за оскорбление родителей и маты в /b чат, здесь ты уже парень перешел всю грань.

Жалоба закрыта в пользу ПД и ХП, по результатам:

Obadia Sheldon - бан на 20 дней за оскорбление родителей и сбив анимации, неадекватное поведение, маты в /b чат.
Mia Wade - внутрифракционное наказание
Garry Russell - пк персонажа за ту ситуацию.

P.S. Ребята из крайма, я уже связался с вашим ХОКом, и давайте решать проблемы более лояльно, он назначит встречу когда мы с вами все можем поговорить, обсудить всё и прийти к компромиссу, бывают ситуации где офицеры реально не правы, и много жалоб попросту не подается. Давайте обсудим наше взаимодействие и я лично готов выслушать все жалобы от крайма, чтобы как-то урегулировать ситуацию. Можете писать в ВК: https://vk.com/astonez

• Нравится
Реакции: DangerousAndy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.