Отклонено Snoopy_Long

• Автор темы Brazzers.com
  • Дата начала
B

Brazzers.com

1. Ваш никнейм: Oliver_Williams
2. Ник нарушителя: Snoopy_Long
3. Суть жалобы: Короче у нас началась перестрелка, потом(на скринах виден диалог) мы начали стреляться, меня кинули в стадию, при перестрелке я кинул в стадию Снупи, приехали копы и магическим образом Снупи пропал, посмотрев в чат я заметил что он ливнул. Прошу выдать ему наказание за Leave от рп процесса
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Пять минут и не прошло, а я уже зашел обратно(немного залагало).. Никого рядом не было, только 1 коп, и то он в афк стоял
Сам скорее всего оффнулся когда копы приехали, так что тебя тоже без наказания оставлять не желательно

B

Brazzers.com

Я вообще то не оффнулся, мы доиграли ситу и спокойно ушли, а ты просто оффнулся, и не надо затирать про то что у тебя залагало, ты мог и предупредить нас

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
за пару минут закончили ситу? А то что меня нету вас вообще не смутило? Как бы надо было ситу фризануть и меня подождать, умник

B

Brazzers.com

С чего бы? Админ сказал доиграть ситу, ты ливнул мы без тебя доиграли, никто тебя ждать не будет, херь не неси и не ной, ты виноват и ты отвечай за свои поступки

B

Brazzers.com

за пару минут закончили ситу? А то что меня нету вас вообще не смутило? Как бы надо было ситу фризануть и меня подождать, умник
Ты не король что бы твое величество ждать надо было, 5 минут ждать тебя? Ты рофлишь? Никто этого делать не будет, ты ты просто нагло ливнул и даже не предупредил, не ври и просто прими свое наказание

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Если вам по барабану то, что меня не было, и я релогался и доиграли ситу без меня.. То тогда не надо жаловаться

Д

двигаюсь внутрь

Был на сите, этому умнику надо оливеру надо дать варн за крайм зз, просто начал шмалять у пиг пена

• Нравится
Реакции: ubogiy
B

Brazzers.com

Если вам по барабану то, что меня не было, и я релогался и доиграли ситу без меня.. То тогда не надо жаловаться
Ты придурок? Ты ливнул и ты виноват, хватит блять отпираться и врать, ты ливнул с ситы и ты виновен, ты блять нарушил процесс

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Был на сите, этому умнику надо оливеру надо дать варн за крайм зз, просто начал шмалять у пиг пена
плюсую. На счет того, что ган в зз запрещен, если ты достал, то и мы достанем.. Шмалять первым начал Оливер все таки

B

Brazzers.com

Скрины свои пожалуйста покажи, я не "шмалял" у меня была угроза для жизни и я достал ствол, я не стрелял, я просто достал его что бы вы отъебались от меня и моего велика, причем огонь вы открыли первыми

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Мы уже собирались уходить, ты достал пушку, после и мы, дальше ты начал шмалять

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Даже если бы начали первыми стрелять мы, то была провокация
Хотя мы начали отстреливаться

B

Brazzers.com

Даже если бы начали первыми стрелять мы, то была провокация
Хотя мы начали отстреливаться
Я просто достал ствол, я просто блять достал его, вы начали по мне стрелять, я просто хотел отпугнуть вас.