• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
1. Ваш никнейм: Scarlett Boetticher
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Администратор, судя по его форумному аккаунту, вставший на такой ответственный пост ВЧЕРА и уже получивший три жалобы даёт мне бан аж на десять дней за грубый вопрос, выданный на эмоциях. Вину я свою признаю. Да, не стоило говорить так грубо, но почему он флудит мне тупыми вопросами, что и почему, вместо того, чтоб отвечать на репорты, например мои или на чужие. К тому же, я считаю что вопрос был вполне обоснован, потому что игроки на которых я жаловался ему (на которых он конечно решил не обращать внимания, проще же строить из себя святого которому и слова сказать нельзя) делают на моей площадке вот это))
1657564373973.png1657564391054.png1657564414846.png1657564474053.png1657564500055.png
и это я ещё только самое показательное вставил. поэтому, я думаю, мои эмцоии можно простить. ну а ребят со скриншотиков желательно отправить нахуй, причём буквально. но можно и в бан
4. Доказательства наказания/нарушения:
1657564637039.png
1657564696053.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 11/07/2022

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
ну естественно если что я скину фуловые скриншоты. тут я просто выделил самое интересное

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
вот я на самом деле в ахуе вообще. этих парней со скриншотов, напиши я жалобу, отправили бы в бананию на пять дней, я такое уже видел. зато типуля даёт мне десяточку чтоб я отдохнул за вопрос, и то, спровоцированный его же флудом. джииз

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Спровоцируемый флудом, смех да и только. Адекватно общаться тебя видимо не учили? Нормально спросил у тебя причину маски, до тех пор пока мне упр вашего клуба не сказал что это для игры. Но ты же захотел показать себя как то. Назвал *больным*, меня это задело как оскорбление, хотя это оно и есть. Что ты еще хочешь услышать?

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Если бы ты адекватно ответил, я бы ни слова тебе не сказал, серьезно. Но вы все любите показать себя так скажем *крутыми*. Какая тогда может быть к тебе лояльность?

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
ну прикинь, да, когда мне мазолят глаза игроки с которыми я нихуя сделать не могу, потому что из стадии они друг-друга поднимают, а единственный администратор который есть рядом дрочит меня с самым нахуй банальным вопросом для подобного худа - то нервишки сдают быстро, особенно у меня, я сам больной. да и что кроме этого вопроса я дальше там тебе написал. вообще, если ты включишь голову, то увидишь, то я изначально и ответил адекватно, просто твой флуд вынудил меня добавить сообщение с ругательствами.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
ну прикинь, да, когда мне мазолят глаза игроки с которыми я нихуя сделать не могу, потому что из стадии они друг-друга поднимают, а единственный администратор который есть рядом дрочит меня с самым нахуй банальным вопросом для подобного худа - то нервишки сдают быстро, особенно у меня, я сам больной. да и что кроме этого вопроса я дальше там тебе написал. вообще, если ты включишь голову, то увидишь, то я изначально и ответил адекватно, просто твой флуд вынудил меня добавить сообщение с ругательствами.
Не первый ты человек которому я скажу щас это. Но за этими типами спекали 3 администратора, и собирали больше инфы на них. Я краем глаза увидел что ты в маске, честно, понятия не имел что это для игры. Я привык видеть тех кто просто так их носить, и почему бы мне не спросить? В ответ я услышал оскорбление.
Дам разбан тебе. Дальше не вижу смысла что то еще обсуждать. Жди ответа Хаммера и других кто выше.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
ну так если разбан будет то мне и обсуждать нечего. ну кроме бана вот этих отпрысков с третьего абзаца оригинального поста
ну и увожение администратору за решение всё мирным путём

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Хочешь получить адекватную реакцию в свою сторону, учись адекватно реагировать сам. Что касается бана, лечить нервы или выплескивать их необходимо вне игры. А не в ней.
Сокращу бан до 3 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.