Одобрено shesh // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59KALOGRAM

Легенда
Автор темы
Banned
3,254
224,495
1. Ваш никнейм: Dane_Wallace
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: забанил за якобы обман администрации, вроде ничего не нарушал. лишь попросил тпшнуть к другу либо вытащить из вирт мира.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-045.png5. Дата и время наказания/нарушения: 11.07.2022 20:24

59KALOGRAM

Легенда
Автор темы
Banned
3,254
224,495
на сайте кстати в правилах по поводу обмана администрации не нашел ни одного пункта

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Вот тут ты говоришь, что находишься в вирт. мире:

Вот тут - мол никуда не можешь зайти, хотя стоишь у маркера

Вот тут видно, как ты бегаешь не в вирт.мире, так как есть и другие игроки вне зоны стрима

Последнее редактирование:

59KALOGRAM

Легенда
Автор темы
Banned
3,254
224,495

Вот тут ты говоришь, что находишься в вирт. мире

Вот тут - мол никуда не можешь зайти, хотя стоишь у маркера

Вот тут видно, как ты бегаешь не в вирт.мире, так как есть и другие игроки вне зоны стрима
у меня вылетело я перезашёл - смотрю кореша нету, побегал, больше никого не обнаружил. попытался зайти в здание - не заходит, оттуда и мысли что появился в вирт мире. мне не было резона че то обманывать тебя или ещё что-то, потому что это банально ничего бы мне не дало. никакого преимущества абсолютно.
то что ты на последнем скрине показываешь - они в далеке, у меня нету вх я их тупо не видел.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

vyazemsky

Новичок
0
24,444
смысл ему тогда было писать в репорт и обманывать если бы он был не в вирт мире, ты въебал три дня бана человеку ни за что нахуй, старшая администрация, пожалуйста, примите меры. Администрация должна помогать и следить за порядком на сервере, а не давить НЕВИНОВНЫХ игроков своими правами, это выглядит похабно

• Нравится
Реакции: 59KALOGRAM

диди.

Постоянный
199
87,916
мистер администратор, не сочтите за оскорбление, но вы очень мелочный, если баните за такое🥴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.