Рассмотрено sheesh // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

default.

Легенда
Автор темы
173
13,472
1. Ваш никнейм: Luka_Stanic
2. Никнейм администратора: sheesh
3. Суть жалобы: конкретно за меня пишу, где я нарушил, зоран и итальяшка там косякнули, я с кристианом просто бежал, в чат ничего не писал
4. Доказательства наказания/нарушения: Screenshot_2.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 11/07/22

• Нравится
Реакции: pittsburgh и sellgun

default.

Легенда
Автор темы
173
13,472
В чат вообще ничего не писал, там другой чел да начудил, базара ноль, за себя пишу

• Нравится
Реакции: pittsburgh и sellgun

Maloy42

Новичок
26
465
А в чем неролевое? За нами поехала машина копов, я вышел спросил, причина остановки и что случилось? что такого?

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,485
67,065

Ну бегали ведь сквадом, страдая хуйнёй? Бегали, страдали. Вот и получили все вчетвером по шапке.

default.

Легенда
Автор темы
173
13,472
Ну ты видел лично от меня какие-то нарушения?

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,485
67,065
Я видел нарушение от вашего сквада. Бегал и не препятствовал этому, не писал в репорт - значит поддерживал эти действия.
Жди ответа от старшей администрации, посчитают нужным - снимут наказание.

default.

Легенда
Автор темы
173
13,472
Не писал в репорт - значит поддерживал эти действия, умно.

Maloy42

Новичок
26
465
Да косяк есть, протупил. Нет бы объяснить как надо в pm, предупредить что так делать не надо. А не фрапсить и банить. Новичкам помогать надо же...
Я думаю ребята заслуживают снисхождения какого либо.

sellgun

Опытный
371
14,638
Я видел нарушение от вашего сквада. Бегал и не препятствовал этому, не писал в репорт - значит поддерживал эти действия.
Жди ответа от старшей администрации, посчитают нужным - снимут наказание.
таким образом, если ты увидешь драку школьников и не позвонишь в полицию, тебя посадить надо

• Нравится
Реакции: Maloy42

Maloy42

Новичок
26
465
Вот вот, надо просто внести ясность игрокам и помиловать. ОБЪЯСНИТЬ что так делать нельзя, а не сразу радикально с этим бороться. Ладно, пусть старшаки решают...

default.

Легенда
Автор темы
173
13,472
Вот так же добавлю на счёт себя, во время ситуации я вообще никак не был там подвязан как ис так и ооц, я ушёл на лестницы, и отходил по7vm5LOsSD_o.jpg
Едем дальше, после окончания сита все ринулись куда-то дальше, подойдя к пк я тоже побежал просто залипая и убежал дальше от всех
MLgXKqe6Zyc.jpg

default.

Легенда
Автор темы
173
13,472
Считаю за то что я побегал много давать навсегда, тут даже соучастием не пахнет

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sellgun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.