• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
1. Ваш никнейм: Patrick Whitehead
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Забанил за ДМ
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
С этими двумя персонажами у нас месячная вражда: они неоднократно избивали нас с моим товарищем и даже, угрожали резануть заточкой. Ниже я подкрепил тому доказательства.

Затем я захожу на сервер и вижу, как они резанули моего товарища Геральда, естественно я буду мстить за него. Возникает вопрос - почему за такое меня откидывают в бан за дм? У меня присутствует мотив на убийство.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
По твоему бегать по садку и убивать всех, особенно когда я сижу в спеке и разбираю ситу, это нормально?
Я думаю этого отрывка будет достаточно -

depo

Новичок
Banned
10
1,980
С этими двумя персонажами у нас месячная вражда: они неоднократно избивали нас с моим товарищем и даже, угрожали резануть заточкой. Ниже я подкрепил тому доказательства.

Затем я захожу на сервер и вижу, как они резанули моего товарища Геральда, естественно я буду мстить за него. Возникает вопрос - почему за такое меня откидывают в бан за дм? У меня присутствует мотив на убийство.
бегать и убивать, я думаю это не лучший вариант мести.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
По твоему бегать по садку и убивать всех, особенно когда я сижу в спеке и разбираю ситу, это нормально?
Я откуда знал че ты разбираешь? Еще раз прочитай выше что я написал.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
бегать и убивать, я думаю это не лучший вариант мести.
Ты не понимаешь или че? Они моего персонажа угрожали неоднократно резануть, ебашили нас с товарищем и резанули моего друга. Мне че делать? Естественно я буду мстить. Мотив имеется.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Снижу срок бана на 3 дня, с причиной бегунок. Дальше ждем ответа Hammer*а и тех кто выше.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
Ты для начала бы разобрался игровой администратор за что я его резанул, а потом уже бы в бан откидывал.

Отец Игры

Новичок
Banned
1
41
Посмотреть вложение 2537725
патрик пошел мстить и дма не было
Обратите внимание на дрянной язык этих подобий на мужчину, и примените соответствующие санкции.
Кого всех? Причастных к ситуации.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Какой еще бегунок? Он от меня убегал, а не я от него.
Я тебе сказал, ждем старших. Если они посчитают что ты прав - снимут тебе бан. если нет, то увы. По крайней мере я увидел здесь нарушение.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: raskolnikov и Amir_Capitan

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
Я тебе сказал, ждем старших. Если они посчитают что ты прав - снимут тебе бан. если нет, то увы. По крайней мере я увидел здесь нарушение.
тогда почему патрик о доннел не в бане раз он тоже убегал от меня

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
с моей стороны никакого ухода от тех драки не было, это видно на твоем же фрапсе.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Возможно с Дм*ом я погорячился, но то что вы начали бегать и драться, тут уже такое себе. Повторюсь что ждем ответа техов, от этих выяснений толку не будет. Мой прогноз тебе, наказание возможно могут поменять, но это же все на их усмотрение. Но я бы на самом деле перебанил бы вас всех за бегунков, ибо бегать драться и резать, это такое себе.
с моей стороны никакого ухода от тех драки не было, это видно на твоем же фрапсе.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
Возможно с Дм*ом я погорячился, но то что вы начали бегать и драться, тут уже такое себе. Повторюсь что ждем ответа техов, от этих выяснений толку не будет. Мой прогноз тебе, наказание возможно могут поменять, но это же все на их усмотрение. Но я бы на самом деле перебанил бы вас всех за бегунков, ибо бегать драться и резать, это такое себе.
а что я должен был делать? стоять на месте, дождаться когда он убежит и приведет нескольких офицеров коррекции, или что?

depo

Новичок
Banned
10
1,980
а что я должен был делать? стоять на месте, дождаться когда он убежит и приведет нескольких офицеров коррекции, или что?
Тебе ничего, их вина здесь тоже есть, то что начали убегать от игры, тем самым вы просто все нарушили :)

orlov

Пользователь
121
21,772
щемили твоего кореша, он написал тебе в вк чтоб ты зашел, ты зашел и ебанул нас в спину - оос игра, чекните его заходы в игру и сравните с временем этой ситы и когда его друг лег в стадию

• Негативное
Реакции: raskolnikov

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
щемили твоего кореша, он написал тебе в вк чтоб ты зашел, ты зашел и ебанул нас в спину - оос игра, чекните его заходы в игру и сравните с временем этой ситы и когда его друг лег в стадию
ооц игра в садке?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.