Рассмотрено Patrick_O_Donnell // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

la más bella

Новичок
Автор темы
69
3,518
1. Ваш никнейм: Tyreese_Dillard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_O_Donnell
3. Суть жалобы: парня окружили сватом, он вышел и с помощью диспетчера задач вылетел, через 5 минут так и на зашёл.
4. Доказательства:

orlov

Пользователь
121
21,772
чо наху сидел в инте потом выйдя из афк увидел как сватовец выбежал из дома я вышел и меня крашнуло больше я не заходил так как причин меня задерживать нет так как я сижу в садке и к тому же я ушел из дома минут 15 назад

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
чо наху сидел в инте потом выйдя из афк увидел как сватовец выбежал из дома я вышел и меня крашнуло больше я не заходил так как причин меня задерживать нет так как я сижу в садке и к тому же я ушел из дома минут 15 назад
Так если Патрик О Донелл сидит в садке, то что он делает в Барранкасе?

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Я игрок от SADoC, который участвовал в поимке. Ситуация с моей стороны:
Приезжаю на смену, мне говорят, что проебали О Донелла и надо искать. Беру МП-5, прыгаем в кары и катаемся по округу. Нема.
Поднимаем на уши весь Sa-es на эту тему, мол потеряли опасного зека, надо бы найти. Вычислили дом, отправились всей гутерьмой туда.

На месте сват собирал шашки, отрубал свет, запускал зонды. Патрик вышел в афк где-то в момент, когда уже мы тусили вне дома довольно долго.
Тут я стою, вижу сообщение "Смотрите" и "Патрик О Доннел Вылетел". 5 минут прошло, 18 человек его ждали, так и не дождались. Разъехались

Есть много фрапсов, саму ситуацию начали чуть ли не за полчаса до оффа. В случае необходимости (это сложно в силу хренового инета) докину сюда

orlov

Пользователь
121
21,772
какая наху побег, я багом выпал из садка воспользовался моментом и забрал дом который слетел у меня в гос и все

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
обговорил с yчастниками свата лспд и садком ~ сошлись на том, что всё yходит на мирнyю без блокировок. архив.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal