Отклонено Maximilian Fane Ernesto Sarmiento

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

banIP

Новичок
Автор темы
0
108
1. Ваш никнейм: Mihail Covalov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maximilian Fane Ernesto Sarmiento
3. Суть жалобы: Стоял просто на улице, приехали эти двоя, начался диалог, в итоге после моей отыгровки о угрозе оружием, они достали ганы из скрола и разьебали меня, без игры, ФГшеры ебаные купили пушки и решили первому встречному всадить маслину
4. Доказательства: sa-mp-171.png

curseddlean

Новичок
23
692
Посмотреть вложение 2537332

Чел пишет БАН ВАМ. за что? Ты достал ган, отыграл. Экстренная ситуация. Я скрольнул и застрелил. Пока я печатал бы отыгровку - ты мог меня шотнуть. Я отыграл после стрельбы.

curseddlean

Новичок
23
692
вопрос. ты носишь кобуру, следовательно скорее всего у тебя есть лицензия.
если ты крайм игрок - тут несостыковочка.
плюс вызов 911 есть

banIP

Новичок
Автор темы
0
108
Да давай я тоже буду шотать на обычное припугивание, на будующее сначало играй что делаешь а потом, я в тебя не стрелял.

banIP

Новичок
Автор темы
0
108
Вы намеренно держали оружие в скроле, выводили на конфликт лиш бы его применить.

curseddlean

Новичок
23
692
Причем тут это? Мы бы могли спокойно и системно подраться. Без каких-либо жертв. Но ты решил выебнуться своим лицензионным ганом, вася

banIP

Новичок
Автор темы
0
108
Да, блять играете дибилов один школьник который сначало играл охуевшую стену а потом резко стал соплей который спрятался за спиной, вам нехуй делать просто катаетесь и шотаете кого попало, вам на монстер друзья. Дальше не вижу смысла продолжать диалог, это мой последний коментарий

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Была угроза жизни, парни не нарушили 2.3, ведь ты первый полез за оружием и начал угрожать им.

Отклонено.