• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
1. Ваш никнейм: Mike_Holyfield
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: В корни не согласен с вердиктом администратора, пусть даже дал деморган. Объясняю почему: Тип на мотоцикле отыгрывает как НА ВСЕЙ СКОРОСТИ врезается в мой байк, считаю это уже НОН РП поведением так как какой здравый человек ( ну вдруг если у него квента чекнутого придурка то сори ) на всей скорости ТЕМ БОЛЕЕ на мотоцикле будет врезаться в другой мотоцикл, так можно остаться инвалидом на всю жизнь! Не, ладно он бы был на машине, то ок, а он блять НА МОТОЦИКЛЕ! Врезается в меня на полной скорости в своей отыгровки, это был первый момент. Второй момент что админ мне выдал наказание за отказ от игры. Разъясняю, человек СИСТЕМНО в меня не врезался и когда я спросил в /ask про данную ситуацию мне ответили что ситуация НЕ играется, так как системного столкновения не было, тогда вопрос, в чем я виноват? Если типы криворукие и сами же не могут создать аварию так как не могут попасть по мне СИСТЕМНО, что тогда мне играть ответьте мне? Так же я привел аналогичную ситуацию с погоней от копов, если бы копы выполняли бы пит маневры отыгровкой, но системно бы не врезались в догонявшего.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412997/#post-4884076
5. Дата и время наказания/нарушения: в жалобе которую на меня залили есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.