Отклонено LSPD // santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0ЛЯH4ez

Ветеран
673
47,473
всё на сто вообще началось с того что мы поехали починиться и там какие-то типочки между собой шотались.. мы же просто стояли и ждали когда эта ебатория закончится дабы починиться и идти играть

• Нравится
Реакции: opiumvampire

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Вчерашняя ситуация на СТО, через 5 минут у 10 бутылок с м4 и диглов были убиты 4 детектива ГНД и 2 патрульных с причиной месть за братву или что-то около того, хотя никого не задерживали.
Не стоит врать ибо вас убили потому-что захотели, за нас никто не вступался

• Нравится
Реакции: smelly

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Я упомянул в посте что именно мне не понравилось, этого не увидел только тот кто не хочет.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
И как же я сказал, я этой жалобой хочу как минимум добиться лояльности, а получил клевету+неадекватность+неприязнь как обычно.

• Нравится

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
поэтому там труп сватовца лежал))
До вашего приезда полиции не было вообще, среди тех трупов не было сватовца как и машин ЛСПД, сватовец погиб позже, когда вы начали прессовать.

• Нравится

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
По общению стороны защитника понятно что они не нацелены на конструктивный разговор и уж тем более диалог в тимспике ничего даст.

Для проверяющего, прошу взять в расчёт пост от моего игрока в котором достаточно скриншотов которые по теме.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Была ещё ситуация в которой мы убили двух полицейских, они против шестерых негров с историей на улице на районе на котором происходят убийства каждый день пытались нас байтить в ИС. ПГ.

• Нравится

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Как они говорили, это не личная неприязнь. Но они пытаются нас до*бать ещё до недавнего расформа.

• Нравится

Amir_Capitan

Новичок
22
478
Фигурирующий на твоих первых скриншотах Chester_Darkwood являлся стажёром прокуратуры, сейчас был выпнут из фракции.

1,044
105,404
Для начала, не могу понять, что ты подразумеваешь под БРЕД в ИС, не ОТЫГРЫШЬ РОЛИ, беспредельное использование М4 (последнее не подкрепляется никаким откатом, фрапсом о том, что действительно игроки использывают её беспредельно). Зайдём издалека, ситуация скриншотами около гаража, ты со своим приятелем в инту, вместо того, чтобы адекватно играть штурм писали подобное в чат.

Позже вы решили поменять спавн через /pspawn и релогнуться через модульный мир, это далеко не секрет, позже ты сидел в афк и в игре, как тольо мы зашли в здание и продолжили игру с твоими друзьями, которые сами играли далеко не серьёзно, бегая по территории штурма в наручниках и писали в чат "ыыы.. дайте карабин, я с вами (в айси чат).", "дайте водыыы", выходили в наручниках и заходили обратно, спавнили мотоциклы и уезжали в наручниках)

1657548224065.png
1657548248071.png

беспредельное использование М4 по скриншотам не могу сказать, там где ребята в бронижелетах на красной машине, вовсе не игроки СВАТа, касательно детективного отдела, здесь отдельный кадр, вы фракция поставщик, излишне делающая шум на своем районе, не получится сделать так, чтобы вы не привлекали внимание, а если даже и получится - то играйте это грамотно, вы уличная банда, за которой не мало важно следить, это факт, правохранительные органы занимаются вашей фракцией, детективы большинство не писали кейс-файлов, тактикал алёртов, ибо давали вам возможность поиграть, я сам знаю не мало приятелей Пети Бентликова внутри состава ЛСПД, стволы у вас забирал точно не СВАТ, ибо я за него же и отвечаю и даю тебе

идём далее, неоднократное поведение свата, ещё раз.
не так давно была ситуация, когда сам ярик предъявил нам за использование М4, за что мы ему и ответили, достаточо ваших игроков, играют недостойно, стрелять из М4 по безоружным никто не будет, только в случае полной угрозы жизни, и то по возможности успевают людей тайзернуть либо просто закинуть в первую стадию для дальнейшей игры из дигла, но точно не из М4, только если это получается случайно.
оставлю вердикт на @Wayor как на хеда, ведь в данном случае я не могу судить как либо, здесь куча всего приплели. особенно отношения свата к этому.

covboy

Ветеран
576
1,437
То есть, мы приезжаем на тревожную кнопку прокурора, по приезду люди в султанах, их было 4 чела вроде, мы им говорим что бы все оставались на своих местах, этот Артуро заезжает в гараж что бы починиться, мы говорим остаться на месте, он выходит из машины с пистолетом в руках, вот и после этого мы приказываем ему выйти из машины и лечь на землю, они нас окружают и начинают палить с диглов, Dave`a убили, у меня в руках была м4 изначально, я вас троих убил, потом вы начали в /b чат орать про то какой ЛСПД сват плохой, про то что нам помогает СФПД сват и прочее, вас было трое с диглами, и вы открыли огонь по офицерам свата, которые вооружены крупным калибером, а именно м4, что вы ожидали? То что вы нас двоих сольёте и уедете? Ладно вы одного убили, вам повезло что Dave стоял с диглом, а я с карабином, вот я вас и убил. Потом вы начали в /b чат орать что я арабер и тому подобное.

Последнее редактирование:

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Для начала, не могу понять, что ты подразумеваешь под БРЕД в ИС, не ОТЫГРЫШЬ РОЛИ, беспредельное использование М4 (последнее не подкрепляется никаким откатом, фрапсом о том, что действительно игроки использывают её беспредельно). Зайдём издалека, ситуация скриншотами около гаража, ты со своим приятелем в инту, вместо того, чтобы адекватно играть штурм писали подобное в чат.
На каждом скрине где есть полиция видно М4 в руках, у никого нет Диглов, по логам ваших шотов видно что всё из М4.
Позже вы решили поменять спавн через /pspawn и релогнуться через модульный мир, это далеко не секрет, позже ты сидел в афк и в игре, как тольо мы зашли в здание и продолжили игру с твоими друзьями, которые сами играли далеко не серьёзно, бегая по территории штурма в наручниках и писали в чат "ыыы.. дайте карабин, я с вами (в айси чат).", "дайте водыыы", выходили в наручниках и заходили обратно, спавнили мотоциклы и уезжали в наручниках)
1. Пспавна не было, мы вылезли в окно.
2. Я не был в афк когда вы заходили в интерьер. Из вас заходил ОДИН, и это был игрок который отыгрывал ЗОНД, который как раз таки забыл отыграть машину которая с кирпичом на педали была, тоесть проход напросто перекрыт, это вы не обыграли НИКАК.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Также, можем посмотреть топик нашего Сантаны, в котором 70 процентов это скриншоты с моими игроками.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/413070/
То есть, мы приезжаем на тревожную кнопку прокурора, по приезду люди в султанах, их было 4 чела вроде, мы им говорим что бы все оставались на своих местах, этот Артуро заезжает в гараж что бы починиться, мы говорим остаться на месте, он выходит из машины с пистолетом в руках, вот и после этого мы приказываем ему выйти из машины и лечь на землю, они нас окружают и начинают палить с диглов, Dave`a убили, у меня в руках была м4 изначально, я вас троих убил, потом вы начали в /b чат орать про то какой ЛСПД сват плохой, про то что нам помогает СФПД сват и прочее, вас было трое с диглами, и вы открыли огонь по офицерам свата, которые вооружены крупным калибером, а именно м4, что вы ожидали? То что вы нас двоих сольёте и уедете? Ладно вы одного убили, вам повезло что Dave стоял с диглом, а я с карабином, вот я вас и убил. Потом вы начали в /b чат орать что я арабер и тому подобное.
Выхожу с машины с пистолетом и сразу же откатил, ибо я вышел из машины из-за флуда кнопки ENTER чтобы починиться, но вы так и не поняли в чём доёб до вас.

Вы приехали на вызов по массовому убийству, перед вами 5 трупов, а вы решили арестовать типов на 3х приличных машинах которые просто гуляли и хотели заехать в гараж чтобы починиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.