k0ЛЯH4ez
Ветеран
- 673
- 47,473
всё на сто вообще началось с того что мы поехали починиться и там какие-то типочки между собой шотались.. мы же просто стояли и ждали когда эта ебатория закончится дабы починиться и идти играть
Не стоит врать ибо вас убили потому-что захотели, за нас никто не вступалсяВчерашняя ситуация на СТО, через 5 минут у 10 бутылок с м4 и диглов были убиты 4 детектива ГНД и 2 патрульных с причиной месть за братву или что-то около того, хотя никого не задерживали.
До вашего приезда полиции не было вообще, среди тех трупов не было сватовца как и машин ЛСПД, сватовец погиб позже, когда вы начали прессовать.поэтому там труп сватовца лежал))
На каждом скрине где есть полиция видно М4 в руках, у никого нет Диглов, по логам ваших шотов видно что всё из М4.Для начала, не могу понять, что ты подразумеваешь под БРЕД в ИС, не ОТЫГРЫШЬ РОЛИ, беспредельное использование М4 (последнее не подкрепляется никаким откатом, фрапсом о том, что действительно игроки использывают её беспредельно). Зайдём издалека, ситуация скриншотами около гаража, ты со своим приятелем в инту, вместо того, чтобы адекватно играть штурм писали подобное в чат.
1. Пспавна не было, мы вылезли в окно.Позже вы решили поменять спавн через /pspawn и релогнуться через модульный мир, это далеко не секрет, позже ты сидел в афк и в игре, как тольо мы зашли в здание и продолжили игру с твоими друзьями, которые сами играли далеко не серьёзно, бегая по территории штурма в наручниках и писали в чат "ыыы.. дайте карабин, я с вами (в айси чат).", "дайте водыыы", выходили в наручниках и заходили обратно, спавнили мотоциклы и уезжали в наручниках)
Выхожу с машины с пистолетом и сразу же откатил, ибо я вышел из машины из-за флуда кнопки ENTER чтобы починиться, но вы так и не поняли в чём доёб до вас.То есть, мы приезжаем на тревожную кнопку прокурора, по приезду люди в султанах, их было 4 чела вроде, мы им говорим что бы все оставались на своих местах, этот Артуро заезжает в гараж что бы починиться, мы говорим остаться на месте, он выходит из машины с пистолетом в руках, вот и после этого мы приказываем ему выйти из машины и лечь на землю, они нас окружают и начинают палить с диглов, Dave`a убили, у меня в руках была м4 изначально, я вас троих убил, потом вы начали в /b чат орать про то какой ЛСПД сват плохой, про то что нам помогает СФПД сват и прочее, вас было трое с диглами, и вы открыли огонь по офицерам свата, которые вооружены крупным калибером, а именно м4, что вы ожидали? То что вы нас двоих сольёте и уедете? Ладно вы одного убили, вам повезло что Dave стоял с диглом, а я с карабином, вот я вас и убил. Потом вы начали в /b чат орать что я арабер и тому подобное.