Отклонено LSPD // santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
1. Ваш никнейм: Arturo_Carranza
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
3. Фракция нарушителя: LSPD, в частности ГНД.
4. Какие правила были нарушены:
1. Скудная игра
2. Не отыгрыш роли
3. Бред в ИС
5. ООС в ИС
6. Беспредельное использование М4 в оживлённых местах
7. Изъятие оружия при любой возможности.

Давно не секрет что ЛСПД на сервере хромает, никто не может собрать правильный состав, якобы. А в итоге что мы получаем? Расформ предыдущего ЛСПД что в итоге подвело к возврату того же состава но уже под другим лидером. Многие из состава были в ЧС или же занимались ДМом буквально 6-7 месяцев назад.

Вроде бы, ситуация стала лучше, полиция играла, шла на хорошую игру, не забирали оружие. А вот недавно полиция ввела детективов, по 5 детективов за день на одном худе, некоторых подсылали в беседу аутсайдеров для добычи инфы (по нашим догадкам). Постоянно приезжает СВАТ на худ, на любой вызов с нашими никнеймами приезжает СВАТ. И как обычно всегда забирают оружие, не щедя никого. По жалобам можно увидеть это.

Насчёт моего контакта с этой полицией подкреплю данные скриншоты.

Ситуация в которой мой игрок мисскликнул в складе и в итоге приехала полиция. Мы им объяснили ситуацию по их приезду и единственное что он сумели сделать это проигнорировать и начать обыскивать моих игроков в поисках оружия. Также приехал сват.

Ситуация на СТО. Мы с друзьями приехали починить машины перед началом игры, собрались троицей первый раз за день. Планы были хорошие на игру, три разных ветки, но, желание это играть у нас отбила полиция нашего любимого сервера. Мы приехали, перед нами была перестрелка, мы отъехали и ждали, никому не мешали и не выходили с машин. Один из стрелков был на ногах с обрезом в руках когда полиция приехала, но внимание упало на ник Arturo_Carranza, сразу же начали говорить чтобы мой персонаж выходил с машины и т.д. в мегафон, снова же, с М4 в руках, полностью проигнорив ситуацию с 5 трупами. Въезд на сто был заблокирован машиной с трупом.
В итоге, началась перестрелка в которой проиграли мои игроки против М4 и тройных бронежилетов которые никак не обыгрываются, что мне доказывает то что я выстрелил офицеру ровно в лицо, дистанция между нами была в три скина. Забрали ганы у всех, подняли со стадии и отпустили, игра была минимальной и видимо с целью испортить игру. Под конец их диалоги подошли к тому что мы с Багам, вообще полностью плевать на трупы и на поимку их убийц которые убежали с оружием в руках перед вами.

+ Хотели в садок ещё отправить.
03F43668-A5B0-4BCE-83A8-16EAC474BD7F.png

Встают в АФК на худе, очень часто просто стоят на худе и байтят нас, были разы когда полиция получала за свои деяния и в итоге спустя час они были на нашем худе снова играли просто так.

Этой жалобой хочу как минимум донести до состава ЛСПД что если вы хотите играть "жестокую полицию" то вам надо это делать в ИС, а не в ООС, то что вы просто изымаете все ганы не делает вас хорошей в оос плане и "жестокой" в ис плане полицией. Крайм фракции которые сейчас на сервере нацелены на игру, а не на шоты, что уже доказал инцидент с ""прошлым"" составом полиции. Вообщем, играйте красиво и делайте так чтобы всем было приятно от того что они с вами играют, МКИ 24на7, изымание ганов, оскорбление в оос и троллинг не принесёт ничего хорошего серверу и уж тем более не даст вас запомнить как хороший состав ЛСПД, которых мало.

Вы как бывшие крайм игроки вроде должны понимать как выглядит хорошая полиция на сервере, так покажите пример, а не делайте что делали цивилы с /takeitem

Последнее редактирование:

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Мы как раз искали детективов, думая что сможем нормально это играть, без жалоб и всякой бредотни как в ис так и в оос.

oppa v blant

Новичок
1
434
отвечаю за всех детективов гнд, что присутствовали там.

ситуация была начата сватом, мы в стрельбе не участвовали и приехали уже когда остались трупы. лсфд на сервере не находилось, потому мы проявив лояльность к игрокам понывшим в бчат заранее вхилили им аптечку и отправили продолжать игру.

в чем предъява к моим игрокам, артур?? ты хотел бы чтобы мы отправили тебя на 20 минут отдыхать в деморган или что? оружие было изъято за регулярный шутинг полиции в том числе от тебя и нытьё на ситуации. конкретно что там на скриншотах я не вижу, либо имгур поплыл, либо что то ещё.

напоминаю, что по всем интересующим тебя вопросам - ты можешь всегда зайти в гнд тимспик или написать мне в вк который есть в топике гнд, но мы все прекрасно понимаем зачем пишется эта жалоба)

• Нравится
Реакции: Melnikov и Amir_Capitan

LSPD LSPD LSPD

Новичок
4
303
Многие из состава были в ЧС или же занимались ДМом буквально 6-7 месяцев назад.
да всем похую, если высшее руководство считает, что человек грамотно отыгрывает и готов хорошо взаимодействовать, то они берут его. По твоей логике можно половину криминальных фракций заебашить в архив с плашкой "Отклонено". Перечислить какие?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• Нравится
Реакции: Amir_Capitan

LSPD LSPD LSPD

Новичок
4
303
Крайм фракции которые сейчас на сервере нацелены на игру, а не на шоты, что уже доказал инцидент с ""прошлым"" составом полиции.

ну да, инцидент с прошлым составом полиции наглядно показывает, как администрация тпшила стрелков на крыши, они стреляли с маверика, убивали невинных полицейских, убивали с нихуя ради прикола, использовали катапульту с сервера и ещё целый пак дерьма =). Ты даже не участник тех событий, в чём я уверен, так что ИНЦИДЕНТ, как ты выражаешься, можешь тут даже не упоминать, т.к. это полный бред и кроме нытья со стороны ********* ***** никто не получил той отдачи, которая должна была быть. По итогу ---> бессмысленный разговор в тс (пд vs крайм) ---> жалобы в лс ---> разговор с BRIANH!!! Да и состав полиции был выпизднут за перепалку в ВК, так что)

Вы как бывшие крайм игроки вроде должны понимать как выглядит хорошая полиция на сервере, так покажите пример, а не делайте что делали цивилы с /takeitem

Многолетняя практика показала, что проще изъять оружие, при этом избежав дальнейших тупоголовых шотов. В САМП чаще всего играют дети до 18-ти лет, которых задевает слово даже в сторону их персонажа и они готовы отправить человека просиживать штаны двадцать минут, лишь бы не переквалифицироваться из статуса терпилы и аутсайдера в статус униженного терпилы и заместителя аутсайдера.

ТОЛЬКО ФАКТЫ...

• Нравится

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
ну да, инцидент с прошлым составом полиции наглядно показывает, как администрация тпшила стрелков на крыши, они стреляли с маверика, убивали невинных полицейских, убивали с нихуя ради прикола, использовали катапульту с сервера и ещё целый пак дерьма =). Ты даже не участник тех событий, в чём я уверен, так что ИНЦИДЕНТ, как ты выражаешься, можешь тут даже не упоминать, т.к. это полный бред и кроме нытья со стороны ********* ***** никто не получил той отдачи, которая должна была быть. По итогу ---> бессмысленный разговор в тс (пд vs крайм) ---> жалобы в лс ---> разговор с BRIANH!!! Да и состав полиции был выпизднут за перепалку в ВК, так что)

Многолетняя практика показала, что проще изъять оружие, при этом избежав дальнейших тупоголовых шотов. В САМП чаще всего играют дети до 18-ти лет, которых задевает слово даже в сторону их персонажа и они готовы отправить человека просиживать штаны двадцать минут, лишь бы не переквалифицироваться из статуса терпилы и аутсайдера в статус униженного терпилы и заместителя аутсайдера.

ТОЛЬКО ФАКТЫ...
Покажи нам шоты с нашей стороны копов, где они были, мы с вами спокойно играем и не шотаемся на районе, только факты. За нами по любой провинности катаются биркеты целый день, 3-4 раза в день биркеты на районе, но ВЫ НЕ ШОТАЕТЕСЬ! Вы изымаете у нас все, что находите, я так понимаю вы нацелены на ролевую игру, а в чем проблема те же драгсы отыграть изъятие в /do? Не вижу таких проблем. В чем проблема спокойно поиграть с нами, а сразу собирать тактикал алерт? Почему копы в СФ спокойно играют, а не гоняют на биркетах/фбр ранчерах по четыре человека внутри? Почему ваши господа приезжают на системный вызов о выстреле, а когда им сообщаешь о том, что это был миссклик они пишут «ОК» и вызывают сват на ситуацию? В чем прикол? ТОЛЬКО ФАКТЫ! Мы участвовали в ситуации с Айдлвудом, но не так часто, мы за все время фракции копов шотнули только раза два, понимаете?

Amir_Capitan

Новичок
22
478
Покажи нам шоты с нашей стороны копов, где они были, мы с вами спокойно играем и не шотаемся на районе, только факты. За нами по любой провинности катаются биркеты целый день, 3-4 раза в день биркеты на районе, но ВЫ НЕ ШОТАЕТЕСЬ! Вы изымаете у нас все, что находите, я так понимаю вы нацелены на ролевую игру, а в чем проблема те же драгсы отыграть изъятие в /do? Не вижу таких проблем. В чем проблема спокойно поиграть с нами, а сразу собирать тактикал алерт? Почему копы в СФ спокойно играют, а не гоняют на биркетах/фбр ранчерах по четыре человека внутри? Почему ваши господа приезжают на системный вызов о выстреле, а когда им сообщаешь о том, что это был миссклик они пишут «ОК» и вызывают сват на ситуацию? В чем прикол? ТОЛЬКО ФАКТЫ! Мы участвовали в ситуации с Айдлвудом, но не так часто, мы за все время фракции копов шотнули только раза два, понимаете?
Недавно вы застрелили детектива ГНД и следователя ГЕД за «сбор информации на бегунка», смешнее причины не видел).

oppa v blant

Новичок
1
434
может потому что весь сброд неумелых игроков или стрелков типо тебя собран в лс, умник??

• Нравится

smelly

Новичок
Banned
4
235
салют! хочу дополнить жалобу своими пруфами. начнём с того, что ваше лспд показывает крайне плохую игру, как пример того, что парня повязали, который от вас бегал. вы его повалили и куффнули, после идёт сообщение от лица парня, который сидел в крузере на пару с копом, мол — "Уёбище гнилое как дела чепух" это игра от полицейского депортмаента, или его друга.
обратите внимание на чат.

много было ситуаций, где ваш состав лспд свата приёбывался к нам с нихуя, пример этому две ситуации, началась погоня ещё в СФ, подтянулись два биркета, погоня все дела, хотя мы даже блядскую стрельбу не устраивали, просто погоня. нашего парня крашнуло, договорились на фору в две секунды. я специально в чате начал делать отсчёт, (мол 1 сек, 2 сек, думаю уловили), парень стартует после полторы секунды, но, ладно. после успешного задержания сватом забираете оружия у наших парней.
вторая ситуация со сватом произошла вообще вчера, наш аутсайдер решил отыграть, что он глохчет пиво без спец.пакета, ок, начались разборки, после чего приезжает СВАТ, начинает нести полнейшую хуйню. а так-же, максимально слабая игра от лспд, по типу "me стягивает стяжки с негра". окей, мы пошли с вашим сватом в дом, показать айди-карту, стрельбы не было, отыгрываем со своим кузеном, кидаем паспорт представителям лспд, итак, в чём самый блядь абсурд, мой кузен указал в возрасте 90 лет, он много раз говорил в б чат, мол, я отыгрываю 22-х летнего. но нет! игроки пд закрывали на это глаза, и отыгрывали блять что моему кузену 90 лет =).
и последнее, что произошло со мной, пешая погоня, на что игрок лспд достаёт пистолет и начинает стрелять по мне, я сам был в пд, я прекрасно понимаю стадию применения оружия, НО! я не доставал пушку, я не проявлял агрессию, исключительно пешая погоня.
надеюсь на исключительно конструктивный ответ от лица лспд. всем пис.

• Нравится
Реакции: opiumvampire

Amir_Capitan

Новичок
22
478
ну и что дальше? Ещё шоты видел?
Вчерашняя ситуация на СТО, через 5 минут у 10 бутылок с м4 и диглов были убиты 4 детектива ГНД и 2 патрульных с причиной месть за братву или что-то около того, хотя никого не задерживали.

oppa v blant

Новичок
1
434
салют! хочу дополнить жалобу своими пруфами. начнём с того, что ваше лспд показывает крайне плохую игру, как пример того, что парня повязали, который от вас бегал. вы его повалили и куффнули, после идёт сообщение от лица парня, который сидел в крузере на пару с копом, мол — "Уёбище гнилое как дела чепух" это игра от полицейского депортмаента, или его друга.
обратите внимание на чат.

много было ситуаций, где ваш состав лспд свата приёбывался к нам с нихуя, пример этому две ситуации, началась погоня ещё в СФ, подтянулись два биркета, погоня все дела, хотя мы даже блядскую стрельбу не устраивали, просто погоня. нашего парня крашнуло, договорились на фору в две секунды. я специально в чате начал делать отсчёт, (мол 1 сек, 2 сек, думаю уловили), парень стартует после полторы секунды, но, ладно. после успешного задержания сватом забираете оружия у наших парней.
вторая ситуация со сватом произошла вообще вчера, наш аутсайдер решил отыграть, что он глохчет пиво без спец.пакета, ок, начались разборки, после чего приезжает СВАТ, начинает нести полнейшую хуйню. а так-же, максимально слабая игра от лспд, по типу "me стягивает стяжки с негра". окей, мы пошли с вашим сватом в дом, показать айди-карту, стрельбы не было, отыгрываем со своим кузеном, кидаем паспорт представителям лспд, итак, в чём самый блядь абсурд, мой кузен указал в возрасте 90 лет, он много раз говорил в б чат, мол, я отыгрываю 22-х летнего. но нет! игроки пд закрывали на это глаза, и отыгрывали блять что моему кузену 90 лет =).
и последнее, что произошло со мной, пешая погоня, на что игрок лспд достаёт пистолет и начинает стрелять по мне, я сам был в пд, я прекрасно понимаю стадию применения оружия, НО! я не доставал пушку, я не проявлял агрессию, исключительно пешая погоня.
надеюсь на исключительно конструктивный ответ от лица лспд. всем пис.
ну напиши жалобу отдельно на игроков свата, потому что ты кидаешь сюда скриншоты не называя ники и не накидывая четких предъяв. эту хуйню даже не будет никто разбирать

smelly

Новичок
Banned
4
235
ну напиши жалобу отдельно на игроков свата, потому что ты кидаешь сюда скриншоты не называя ники и не накидывая четких предъяв. эту хуйню даже не будет никто разбирать
ники прекрасно видно на скриншотах, маленький.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Вчерашняя ситуация на СТО, через 5 минут у 10 бутылок с м4 и диглов были убиты 4 детектива ГНД и 2 патрульных с причиной месть за братву или что-то около того, хотя никого не задерживали.
Не вижу связи, мы никого не шотали, задержали на СТО нас просто снихуя ес чо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.