Отклонено Kiran Shuren

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ss.psd

дюралюминиевый перфоратор
Автор темы
74
1,729
Ваш никнейм: Oscar Benedict
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Kiran Shuren
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/404191/
Суть жалобы: Чел прошёлся по столу. Позвали того на переговоры цивильные, увели в место где собственно камер нету для диалога. Взяли вдвоём одного под руки, отыгровки ножа нету, устроил резню в техасе.
Доказательства:

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Расписываю.
Люди и игроки которые сидят нормально играют, залетает игрок в ЛОФТ КАФЕ! Отыграем что проходится по столу, ну я думаю чё за хуйня. Пошли разбиратся, говорит пошли в туалет все дела. Ну отошли - отыгрываю что Я ОДИН пиздить по почке начал его, кидает отыгровку "ИЗРЕЗАЕТ И ВАЛИТ". Вопрос, в чём твоя угроза тут? Ты сам провоцируешь игроков и режешь их, этим ты наносишь вред цивил сегменту нежели разыграть нормальную ситуацию. Отпиздили, потом просто словились в переулках да отыграли красиво. Данная фракция сейчас себя показала как сквад которым лишь-бы убивать. То есть если оффка - то я могу бегать - резать всё что ходит. Вы так себе видите крайм? Или что?.

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
по полочкам епта

1. цивилята в лофтике видимо захотели показать мне свои яички и подскочили ко мне, я конечно заряженный, ножик в слоте, погнали в уборную чтобы устроить базар возкал
и цивилята оказались цивилятами с ЖЕТОНЧИКАМИ, дада епта, еще и колор подрубили, видимо чтобы я обосрался
но не тут-то было ептааа...

2. 2.3 никакого нету, нападение совершенно ГРУППОЙ лиц из двух человек

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

UPD,1 -отыгрываю что Я ОДИН пиздить по почке начал его,
- Взяли вдвоём одного под руки,
С версиями определитесь дурбелики млять, продолжаем

3. никого я не провоцирую, ваше дело было начать выебыватся вдвоем на меня, шакалы

4. ОТЫГРОВКА НОЖА БЫЛА. на твоем же скрине

5. Переговоры цивильные с пиздилкой в уборной?
Чтоооооо????
На твоем же скрине

По факту шакалы жиденько так обосрались когда захотели потешить свое ахуенное невьебенное эго и 1 в 2 запиздить чувачка да и еще с клистиками

6.66 Вопрос, в чём твоя угроза тут?

321.PNG
красавчик

Последнее редактирование:

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
/callw не было потому что людное место, но поправочка на IC что попустил челиков я в УБОРНОЙ, на их же скрине БЕЗ КАМЕР

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
Ваш уровень игры посидеть в лофтике и побычить один на топлу
А мой уровень игры вас в жопу оттарабанить, чтобы думали лучше перед тем что делать

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Теперь зайди на форум и прочти правило 2.3. Ты крайм сегмент открыто выйдя из туалета засветится мог. Меня интересует причина убийства конкретно от крайм сегмента, и зачем провоцировать игроков на игру с тобой? То есть ты краймюк-вредитель выходит. Мне интересен ответ от лидера фракции и ассистента крайм сегмента по этому поводу. 2.3 - не распространяется на офф.фракции, тем-более в таких случаях. ТЫ ВМЕСТО нормальной игры решился заебашить во вторую сразу в туалете. КОГДА ты мог отыграть драку - и потом уже вычеслять и играть. То есть для тебя крайм игра - это резалки, стрелялки убивалки. Не более.

Почитай это - и твоей жизни угрозы не было. Таким мотивом тех.дракой в баре можно устроить стрельбище и резню. Что нынче наказуемо за порчу атмсоферы.

1657494760801.png

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
1. Ты крайм сегмент открыто выйдя из туалета засветится мог.
выбежал из уборной в течении трех секунд, в чем проблема?

2. Меня интересует причина убийства конкретно от крайм сегмента, и зачем провоцировать игроков на игру с тобой?
прямая угроза жизни и нападение 1 в 2, второй раз пишу, я ни на какую игру тебя цивиленка и твоего дружка не провоцировал, сами виноваты что полезли и опиздюлились

3. Мне интересен ответ от лидера фракции и ассистента крайм сегмента по этому поводу.
а стаса мэйсона и ярослава александровича в твой топик нытья позвать?

4. То есть ты краймюк-вредитель выходит.
то есть ты тупой цивиленок

5. 2.3 - не распространяется на офф.фракции, тем-более в таких случаях
почитай правила, распостроняется, регламент крайм фракций тебе в помощь уважаемый

6. ТЫ ВМЕСТО нормальной игры решился заебашить во вторую сразу в туалете. КОГДА ты мог отыграть драку - и потом уже вычеслять и играть.
делать мне нехуй с долбоебами цивилами с жетончиками играть лооооол, бычите 1 в 2 - опиздюливаетесь - ноете на форумке когда вы потеряли максимум
20 минут времени в пк; вычЕслять по айпи епта и играть))))))) чтооооооооооо

7. То есть для тебя крайм игра - это резалки, стрелялки убивалки. Не более.
слушай сюда уважаемый, твои предрасудки насчет моей игры меня и всех остальных здесь не ебут, я в свой план игры опиздюливание вас не вносил
посмотри пожалуйста топик фракции и потом перди чёто

8. Почитай это - и твоей жизни угрозы не было. Таким мотивом тех.дракой в баре можно устроить стрельбище и резню. Что нынче наказуемо за порчу атмсоферы.
сам почитай блять, была угроза жизни конечно же
стрельбище и резня в баре абсолютно нормальная вещь, особенно если например перестрелка между мотоклубами в какой-то рыгаловке, что ты сюда это
приписываешь

Последнее редактирование:

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
ну и сладкие мальчики с мыслями решили...

"ООО СУКА ЩЯС ВЫПИЗДИМ ПИДОРА И ЗАКУФФАЕМ И ВЫЕБЕМ ЕГО В РОТ))))) ОДИН В ДВА ВСЕ ЖЕ
А ВОТ У НЕГРА ДРУГА МОЕГО ВООБЩЕ СКИЛЛЫ ЕСТЬ, ОН ЕГО В ПОПКУ ЧИК ЧИРИК И ВСЕ!!
ИЗИ!!"

полезть драться...

думайте пожалуйста головой, и не деритесь просто так
А то найдутся же ребята которым будет не похуй на вас и организуют вам цк по поводу и без.... и пизда рулю

DON GREEN

SW GENERAL
786
74,156
Пошли разбиратся, говорит пошли в туалет все дела. Ну отошли - отыгрываю что Я ОДИН пиздить по почке начал его

Бить участника крим.организации, ожидая что тебе ничего не будет - глупейшая ошибка из ошибок, это и есть самая настоящая ПРОВОКАЦИЯ. Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.