Отклонено Alejandro_Galvez // Bahamas Slums #1kgang #Bahasss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amir_Capitan

Новичок
Автор темы
22
478
Ваш никнейм: J. Dunkwa
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Alejandro_Galvez
Фракция нарушителя: Bahamas Slums #1kgang #Bahasss
Суть жалобы: парень будучи игроком одобренной фракции со статусом поставщика играет с лицензионным оружием и устраивает пострелушки со сватом и др. в зеленой зоне. когда изъяли лицензию парень возмутился. сразу расставлю все точки над и, против решлика и его фракции ничего против не имею. за исключением моментов откровенного фангейминга(предыдущая жалоба) и прочих приколов плохого за ними не замечал
Доказательства:
03F43668-A5B0-4BCE-83A8-16EAC474BD7F.png

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: k0ЛЯH4ez, I Know и marcy

Amir_Capitan

Новичок
Автор темы
22
478
разберу, сразу пруф дайте что оружие - лицензионное.
а как мне доказывать, что оружие лицензионное? парень вел стрельбу с дигла, у него была лицензия - ее изъяли. на его вопрос о причине её изъятия, я ответил ему: ты шутеришься с лиц. гана, алехандро гальвез лишь ответил - а.
думаю в логах все видно будет

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: k0ЛЯH4ez и I Know

I Know

Новичок
Banned
2
5,401
разберу, сразу пруф дайте что оружие - лицензионное.
Как тебе пруфанут? Разве что кататься за ним и следить за каждой поездкой в сторону Аммунации. Мужик, ему предъявили за это, он сказал - "а, сори." или чё-то подобное. Попроси посмотреть лог убийств Алехандро с оружия с меткой (15) или какой то подобной, что обозначает оружие лицензионным.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
ну, логи вот покажете, дальше разберемся. пруфов нет, даю ответ второй стороне 12 часов, дальше поглядим.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Как тебе пруфанут? Разве что кататься за ним и следить за каждой поездкой в сторону Аммунации. Мужик, ему предъявили за это, он сказал - "а, сори." или чё-то подобное. Попроси посмотреть лог убийств Алехандро с оружия с меткой (15) или какой то подобной, что обозначает оружие лицензионным.
Не разделяются ганы в логах на лицензионные и обычные. Они как бы есть, но их в эксплуатацию ввели как-то давно и убрали. Насколько мне известно.

k0ЛЯH4ez

Ветеран
683
48,101
лицензия у меня и правда есть но я если честно и сам не помню с какого пистолета я стрелял. у нас есть так-же и НЕ лицензионное оружие на всякий запас, и скорее всего когда я терял пистолет ранее то взял с этого же запаса. и насчет того что я стрелял в так называемой зеленой зоне.. что мне еще было делать когда полицейские арестовывают моего друга у которого так-же есть много чего запрещенного?

Amir_Capitan

Новичок
Автор темы
22
478
Скриншот того самого дигла Алехандро Гальвеза, но за день до ситуации по жалобе.

• Дизлайк
Реакции: k0ЛЯH4ez

Amir_Capitan

Новичок
Автор темы
22
478
лицензия у меня и правда есть но я если честно и сам не помню с какого пистолета я стрелял. у нас есть так-же и НЕ лицензионное оружие на всякий запас, и скорее всего когда я терял пистолет ранее то взял с этого же запаса. и насчет того что я стрелял в так называемой зеленой зоне.. что мне еще было делать когда полицейские арестовывают моего друга у которого так-же есть много чего запрещенного?
Против вас был СВАТ с крупняком и оператор ГЕДа, но вы со своими диглами решили пошутерится.

• Дизлайк
Реакции: k0ЛЯH4ez

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Как мы тебе их покажем?)
подавая такие жалобы, стоит собрать адекватные аргументы на обычные слова ориентироваться невозможно.
лицензия на персонаже - не доказывает, что дигл куплен в амуниций.
хочешь, следи за ним по кд, где он эти ганы берет, мне без разницы. как по кд на худе фракции артура играть, вы первые, как пруфы нормальные показать - вас нет.
не устраивает вердикт, пишите жалобу на меня)
отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.