Отклонено kentucki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
1. Ваш никнейм: Christian Scavenger
2. Никнейм администратора:
3. Суть жалобы: выдали предупреждение за слабую игру. Финальное. До этого получал предупреждения, очень давно ещё, около года назад. Да и за такие, как это, незначительные нарушения. Хотел обжаловать их ещё тогда, но вот сейчас я думаю наступил повод окончательно снять их. Неоспоримо конечно то, что я действительно нарушал, но не настолько сильно, чтобы выдавать перманентный бан. К тому же у меня ещё много планов наметилось на проект. Тут я даже каюсь и прошу извинить мне столь глупые вещи, которые я творил раньше и натворил одну мелкую глупость считать. Полностью своей вины я не отрицаю. Но прошу понять, что я вовсе не плохой игрок. Всего лишь хотел добавить изюминки. Это было лишним, может. Моему персу до этого два раза напинали по лицу, а я ведь просто собирался поиграть на укулеле смешные добрые песенки, разбавить обстановку. Но наткнулся на пару приключений. Да и я всегда стремился разнообразить игру, играть красочнее и интереснее, так что такой перманентный приговор по причине слабой игры я считаю попросту несправедливым. Постараюсь впредь так-же скудненько, без подробностей и красочных деталей и новых ситуаций копаться в мусорке по рп... никогда больше не буду делать роль такой живой и непринужденной личностью... не буду мудрить в отыгровках. Могу даже ролеплау не играть и не добавлять деталей, если это понадобится. Ладно, не подумайте что я считаю себя каким-то гуру рп, но со своей стороны какие-то интересности в отыгрыш я вношу, и для меня это ещё одна причина, по которой термин "слабая игра" для меня считается несправедливым. Вот такие дела.
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-407.png
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня, 10.07.2022.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
К слову, та самая отыгровка, которую администратор посчитал слабой:
sa-mp-408.png

Глупая конечно, дебильная и слегка рушащая атмосферу, но далеко неслабо я прорекламировал кроссовки) К слову фирму у меня спросил Jacob Parks зачем-то, ну вот я и ответил в такой форме. Насчет дебильности этой отыгровки я конечно не спорю. Но от такой мелкой мелочи терять персонажа... айй) жаль мне будет. Да и абсурдно, когда за горизонтом в этот момент творится куда больший артхаус рп-индустрии. Классика жанра точнее, а я хотел внести свою лепту. Зря я это сделал. Очень зря.

P.S. Надеюсь быстро осознаете весь анекдот и мой посыл, что я это с добрым намерениями и уже обдумал свой поступок, а затем отпустите играть на укулеле) там публику и без того найти было тяжело. Два раза мой перс получил от другого барда)

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Да, баньте всех подряд, щас же так модно. Даже за малейшие погрешности, ведь это ФУЛЛ РП сервер. По хую что каждый вечер на сервер заходят ЧЕРТОВЫЕ ублюдки, дмящие, обзывающие матерей и тому по добное. Баньте за мелочи про адидас, вместо того, чтобы банить НАСТОЯЩИХ мать вашу нарушителей. Человек старается, играет разные, разнообразные роли, вместо дм, но за малейшую ошибку ему обламывают всю игру. Вы только посмотрите его публикации, этот человек и мухи не обидит! Он вел свой топик, дарит людям добро и не множко позитива. Разбаньте бедолагу, вот что я хочу сказать, дайте ему шанс все исправить. Надеюсь вы поняли мою мысль, я просто щас сонный оч + под таблами + травка ВечЕрОчкУ)))

• Нравится
Реакции: IGEMON

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Да, баньте всех подряд, щас же так модно. Даже за малейшие погрешности, ведь это ФУЛЛ РП сервер. По хую что каждый вечер на сервер заходят ЧЕРТОВЫЕ ублюдки, дмящие, обзывающие матерей и тому по добное. Баньте за мелочи про адидас, вместо того, чтобы банить НАСТОЯЩИХ мать вашу нарушителей. Человек старается, играет разные, разнообразные роли, вместо дм, но за малейшую ошибку ему обламывают всю игру. Вы только посмотрите его публикации, этот человек и мухи не обидит! Он вел свой топик, дарит людям добро и не множко позитива. Разбаньте бедолагу, вот что я хочу сказать, дайте ему шанс все исправить. Надеюсь вы поняли мою мысль, я просто щас сонный оч + под таблами + травка ВечЕрОчкУ)))

добрый габек)

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
К слову, та самая отыгровка, которую администратор посчитал слабой:
Посмотреть вложение 2536128

Глупая конечно, дебильная и слегка рушащая атмосферу, но далеко неслабо я прорекламировал кроссовки) К слову фирму у меня спросил Jacob Parks зачем-то, ну вот я и ответил в такой форме. Насчет дебильности этой отыгровки я конечно не спорю. Но от такой мелкой мелочи терять персонажа... айй) жаль мне будет. Да и абсурдно, когда за горизонтом в этот момент творится куда больший артхаус рп-индустрии. Классика жанра точнее, а я хотел внести свою лепту. Зря я это сделал. Очень зря.

P.S. Надеюсь быстро осознаете весь анекдот и мой посыл, что я это с добрым намерениями и уже обдумал свой поступок, а затем отпустите играть на укулеле) там публику и без того найти было тяжело. Два раза мой перс получил от другого барда)
Доказательства еще нужны?

• Нравится
Реакции: User_100807