Отклонено Nassau_Myers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
1. Ваш никнейм: Bernardo_Diaz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nassau_Myers
3. Фракция нарушителя: ЛСПД
4. Какие правила были нарушены: Короче на начале фрапса видно как чел получает ранения от которых он падает на землю и не может встать, в него стреляли из мп5, то есть, даже если и броник не пробило, по-любому сломало кости или что-то такое. Спустя буквально минуту или две, я уже вижу как он щемит за нами пешком с оружием на перевес не играя вообще никаких последствий, после чего забирает оружие, неизвестно по какой причине и везёт сажать нас. исходя из игры данного перса, я делаю вывод что он скорее всего в свате.
5. Доказательства:

bez negativa

Ветеран
681
31,265
ну вернуться попиздеть на худ с 5.56 в голове у тебя ведь сил хватило хдд

• Нравится
Реакции: Amir_Capitan

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
а куда ты фрапс то удалил кентик
Ну во-первых сватюки акей робокопы мне не кентики, во-вторых твой доеб с выстрелом от мки в голову это рофл ещё тот ибо это супр глупо, мне тернула пуля ухо и все в принипе
Я могу дальше бегать, а вот как ты побежал, я хуй знает

bobby_ball

Новичок
2
9,990
аутсайдер давидава бляя ти че пукаеш там, нормально те гонять с 5.56 в башке да бляя мне коллега мой пмп оказал я получил выстрелы в броник так как хп мне совсем не сняло бля какоц мп5 там с узишки стреляли у которого 9мм патроны ты о чем какие кости переломаные

• Нравится
Реакции: Celine Killa

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
аутсайдер давидава бляя ти че пукаеш там, нормально те гонять с 5.56 в башке да бляя мне коллега мой пмп оказал я получил выстрелы в броник так как хп мне совсем не сняло бля какоц мп5 там с узишки стреляли у которого 9мм патроны ты о чем какие кости переломаные
Пруфы с аимом будут какие-нибудь? Ну да, 9мм по хуйне же вообще, ему въебали там очередь, что он упал на землю, потом встал, показал руками где нохиться, а потом и вовсе погнался пешим за чуваками которые минуты две как съебались, но робокопу похуй, ему надо ганчик изъять без пт, бежит сломя голову и даже парамедиков не запросил. А теперь дырка дружка своего, пруфы хоть по одному пункту которые ты высрал, начиная с какого-то блять Давида и заканчивая аимом, если пруфов не будет на столе переводишься на пидорский блок к ссвоему другу пиздаболу.

Последнее редактирование:

LSPD LSPD LSPD

Новичок
4
303
фактически должно быть отклонено по первому пункту правил

Доказательством не является скриншот с очищенным чатом, обрезанный видеофрагмент. При подозрении на редактирование доказательств ассистент вправе отклонить жалобу.

поправка написана пользователем Zimbabviyskiy Dollar

• Нравится
Реакции: bobby_ball и Amir_Capitan

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
фактически должно быть отклонено по первому пункту правил

поправка написана пользователем Zimbabviyskiy Dollar
Ну окей, пускай отклоняет, я просто разделю потом этим видосы на два - это не особо трудно, держу в курсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.