• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
1. Ваш никнейм: Ron_Vega
2. Никнейм администратора: Wayor
3. Суть жалобы: Я являюсь игроком сообщества Са-ес конкретно полицейской фракции Сахп. Я не получаю должной поддержки со стороны Хофа Са-ес которую он мне должен оказать как игроку Сообщества. Он не проинформировал людей об добавлении правил Са-ес Я начал игру в Сахп, когда на Хофе стоял казачёнок. Только сегодня я узнал про правила Са-ес которые он добавил пару дней назад, в момент становления на Хофку. Не проинформировал никого, Абсолютно никого. Я узнаю об этом, когда "якобы" что-то нарушил. Считаю это безолаберным отношением к своим обязанностям. Я не понимаю, как данный человек может нести ответ за наши действия, когда многие игроки Са-ес обходят его по всем параметрам. На правах игрока Са-ес требую сменить Хофа на более лояльного, который сможет помочь игрокам Са-ес и сможет проинформировать нас в случае добавления каких-то новшеств. Теперь к самому главному. Я получил блокировку от игрового администратора с ником "nechaev" на что я обратился к Хофу, чтобы он решил вопрос с администратором. Он прочитал мои сообщения и пошёл на разговор в тим-спике с данным человеком. при этом меня как участника ситуации для разговора не позвал. После выкидывает во Вконтакте, что я нарушил правило Са-ес и какой-то игровой закон. Когда я задал ему вопрос, кто меня ознакомил с правилами Са-ес? И какой закон я нарушил, он начал умалчивать. Я считаю, что никакого игрового закона я не нарушил и даже правила Са-ес которые он придумал. Я чётко знаю ту ситуацию и смело могу заявлять, что нет нарушения. Конкретно эта ситуация. Меня какая-то неустановленая женщина просила выйти из заведения. Я отказался выполнять её просьбу, потому что кто она такая, чтобы указывать мне Она вызывала копов и та копша тоже меня заставляля выйти из заведения. Мой персонаж детектив полиции и хорошо знает свои права и обязанности, на что культорно посылает нахер офицера полиции и девушку, потому-что офицер полиции сама нарушает закон игровой, ибо почему она выполняет просьбу какого-то неизвестного лица и пытается меня выгнать из общественного места. Затем она пыталась задержать меня, но до этого не дошло, как я получил бан. Если бы она задержала меня, у её был бы незаконный арест, ибо я никакого закона не нарушил. А её приказы я не обязан исполнять, если я считаю их незаконными. Требую снять данного человека, ибо он не может представлять интересы игроков Са-ес как потерял уже должный авторитет. Исходя данной ситуации, меня разблокировать и дать нормального хофа, с которым можно решить проблему насчёт этой ситуации. Нормальный Хоф "Костя Мюллер, Виса, Шамилёв, Фиолетив, Баварец" Конкретно Костя Соколовский ака Мюллер мог посмотреть на ситуацию с разных сторон, а не со стороны какого-то админа, который отвечает за бизнесы.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/413200/
5. Дата и время наказания/нарушения: 10.07.2022

• Негативное
Реакции: Стагестан

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Чувак, ты бля вместе со своим корешем Александром Усмуновым, который, как оказалось, С ТОБОЙ В ОДНОМ ОТДЕЛЕ ИГРАЕТ пошли по ООС просьбе его на нашу фракцию. Чувак играет в двух фраках, и в братве и в сахп, и дабы помочь своей крайм фраке он с акка САХП начинате расследование на фракцию-противника, т.е. на нас. Я вчера весь вечер базарил с ассистами крайма и мы заметили такую смешную ШТУКУ, как стиль сс, который был одинаковый у твоего напарника и у игрка братвы, проверили его ЮЦП - так и оказалось!

• Негативное
Реакции: 14888

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
1657485501661.png
Я с тобой тогда еще НОРМАЛЬНО и адекватно общался.
1657485543984.png
1657485559984.png
1657485584379.png

• Негативное

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
Чувак, ты бля вместе со своим корешем Александром Усмуновым, который, как оказалось, С ТОБОЙ В ОДНОМ ОТДЕЛЕ ИГРАЕТ пошли по ООС просьбе его на нашу фракцию. Чувак играет в двух фраках, и в братве и в сахп, и дабы помочь своей крайм фраке он с акка САХП начинате расследование на фракцию-противника, т.е. на нас. Я вчера весь вечер базарил с ассистами крайма и мы заметили такую смешную ШТУКУ, как стиль сс, который был одинаковый у твоего напарника и у игрка братвы, проверили его ЮЦП - так и оказалось!
не смеши мои подковы спрячься и не вылазь брачо ты мне начинаешь чёт затирать за другого чела к которому я отношения не имею

Последнее редактирование:

Wayor

Новичок
15
2,587
Почему игрок повально игнорирует правила сервера, находящиеся в открытом доступе — большая загадка. Большая часть из представленного — бессмысленные личные суждения, никакого состава нарушений не вижу по понятным всем причинам. Тебе могли бы помочь, если бы ты сам в адекватной манере общался с выдавшим наказание администратором. Какое отношение показал — то же в ответ и получил. В дополнение оставлю посмеяться, жалоба от флуда закрыта.7E46E44C-0FB3-41F4-A491-4CABE02CB303.jpeg

• Негативное

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,980
145,207
Почему игрок повально игнорирует правила сервера, находящиеся в открытом доступе — большая загадка. Большая часть из представленного — бессмысленные личные суждения, никакого состава нарушений не вижу по понятным всем причинам. Тебе могли бы помочь, если бы ты сам в адекватной манере общался с выдавшим наказание администратором. Какое отношение показал — то же в ответ и получил. В дополнение оставлю посмеяться, жалоба от флуда закрыта.Посмотреть вложение 2536150

Щас я его еще в чс добавлю, хочу в паблике засветиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.