Отклонено E/S Santana Blocc Compton Crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moon Shield

Новичок
Автор темы
12
34
Ваш никнейм: Preston_Woodall
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Saad_Irving
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/
Суть жалобы: Люди забивают одного человека прямо по середине дорожного трафика, где много людей и машин в априори. Вызываю /callw, прилетает две пули /me стреляет в лицо Престона, и /me добивает. Хз за что, почему, остается только гадать. Сам готов понести наказание за п.п. 1, я не сдержался и на эмоциях ляпнул.
Доказательства:

=68&hash=aa50025b602c5e75df10a39e0eebbc0f']=68&hash=aa50025b602c5e75df10a39e0eebbc0f']

Moon Shield

Новичок
Автор темы
12
34
Понимаю, если бы меня мембер убил, он не опытный, но это лидер, лол.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
не знал что на кольце грув стрит дорожный трафик

Moon Shield

Новичок
Автор темы
12
34
не знал что на кольце грув стрит дорожный трафик
На гамбите гетто пустое, тут уже нужно отталкиваться от логики, хотя даже там постоянно копы гоняют. И вот я люблю гамбит за то, что человек который бог знает как связан с этой жалобой опровергает мою жалобу.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Мы играем в игру, а не реальную жизнь, показывая свою роль, ты должен запомнить. Мы не обязаны представлять, что на улице большой траффик, когда так такового нет, фантазерами не являемся.
Ты стоишь на территории фракции, и ваша толпа начинающих игроков, которые не признали в нас игроков фракции, начинают газовать в нашу сторону, один из членов нашей фракции вышел на драку, наказав газовщика, после этого, ты сразу набираешь команду /callw в красной зоне, где она необязательна. Эта команда не была создана для того, чтобы люди её использовали в проигрышных ситуациях и писали «ОЛО, Я ВИЗВАЛ ОТ СВИДЕТЕЛЕЙ, ЗА ЧТО УБИЛ? ДОЛБАЕБЬ»
Твой вызов не имеет никакого смысла на том месте, где ты стоял, он не обязателен в красных зонах, но по твоему вызову приедет полиция также, как и по звонку 911.
Эта команда создана для отыгрыша ситуаций, где пусто и нет живых свидетелей(центр города в пример), где в реальной жизни, будут свидетели.
На том месте, где происходила драка, стояло 20 человек, этого было достаточно, чтобы не прописывать эту команду, но ты прописав ее, засчитываешь себя в число тех, кто вызвал полицию.
1.jpg
Не знаю зачем ты скинул ответ от администрации, если она является немощной, и по вызову в репорт, не банит нарушителей, из-за чего весь Айделвуд и Гентон является обезьянником.

• Нравится
Реакции: formula

Moon Shield

Новичок
Автор темы
12
34
Мы играем в игру, а не реальную жизнь, показывая свою роль, ты должен запомнить. Мы не обязаны представлять, что на улице большой траффик, когда так такового нет, фантазерами не являемся.
Ты стоишь на территории фракции, и ваша толпа начинающих игроков, которые не признали в нас игроков фракции, начинают газовать в нашу сторону, один из членов нашей фракции вышел на драку, наказав газовщика, после этого, ты сразу набираешь команду /callw в красной зоне, где она необязательна. Эта команда не была создана для того, чтобы люди её использовали в проигрышных ситуациях и писали «ОЛО, Я ВИЗВАЛ ОТ СВИДЕТЕЛЕЙ, ЗА ЧТО УБИЛ? ДОЛБАЕБЬ»
Твой вызов не имеет никакого смысла на том месте, где ты стоял, он не обязателен в красных зонах, но по твоему вызову приедет полиция также, как и по звонку 911.
Эта команда создана для отыгрыша ситуаций, где пусто и нет живых свидетелей(центр города в пример), где в реальной жизни, будут свидетели.
На том месте, где происходила драка, стояло 20 человек, этого было достаточно, чтобы не прописывать эту команду, но ты прописав ее, засчитываешь себя в число тех, кто вызвал полицию.
Посмотреть вложение 2536519
Не знаю зачем ты скинул ответ от администрации, если она является немощной, и по вызову в репорт, не банит нарушителей, из-за чего весь Айделвуд и Гентон является обезьянником.
Ты когда пишешь ответ на жалобу, хоть какие-то логические усилия прикладываешь или ты на похуй пишешь?
Мне тут нужно , вообще , что-то отвечать? Сначала ты пишешь, что мы не оперимаеся на реальную жизнь, а потом пишешь противоположное этому) Так вот, обьясняю, Ты уж определись представляете вы или ирл. Как минимум на кольце грув каждые 15 минут копы проезжают, и вообще туда постоянно люди приезжают, это не траффик?
красной зоне, где она необязательна.
Братан, а как вызвов /callw относятся и приравнивается к /call 911? И почему ты переносишь информацию из ООС в IC, непонятно. Нету запрещающего правила, и красных зон тем более, специально ради тебя просмотрел все правила сервера еще раз, и убедился, что придумывать правила - плохо.
1657513029028.png
Была бы эта драка на том же тратуаре, я бы не вызывал, и я только из-за того, что ИМЕННО лидер убил меня, пишу жалобу на его фракцию. Остальным я зла не желаю, все отсальные крутые типы)
Ну лан, специально для тебя, твоих ашотов откинули вчера.
Я все вроде написал, и еще хочу написать проверяющему, дабы он уделил внимание на отыгровку "/me стреляет престану в голову", /me добивает. Если это вообще тут будет нужно.

Последнее редактирование:

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Посмотреть вложение 2536593
Была бы эта драка на том же тратуаре, я бы не вызывал, и я только из-за того, что ИМЕННО лидер убил меня, пишу жалобу на его фракцию. Остальным я зла не желаю, все отсальные крутые типы
В твоём правиле чёрным по белому написано, что если вокруг вас НЕТ игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей. Вокруг было человек 20 и каждый из них знал что в данном участке улицы не приветствуется стукачество и не делали это. Это сделал ты, "опираясь на правила сервера", хотя я больше чем уверен ты сделал это, потому что твоего Кента избивали, никто не звонил копам, а ты ничего не мог больше сделать. И да, тебя убил не лидер.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
И кольцо грув это не то место где постоянно ездят автомобили, это тупиковая зона, это двор. В "реальной жизни" улиц с таким же внешним видом в США очень много и очевидно никакого трафика в этих местах нет, туда заезжают только те кто там живёт. В реалиях игры это единственная круглая улица в гетто, куда каждый хочет иногда приехать, зная о активности банд в этом месте.

Moon Shield

Новичок
Автор темы
12
34
В твоём правиле чёрным по белому написано, что если вокруг вас НЕТ игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей. Вокруг было человек 20 и каждый из них знал что в данном участке улицы не приветствуется стукачество и не делали это. Это сделал ты, "опираясь на правила сервера", хотя я больше чем уверен ты сделал это, потому что твоего Кента избивали, никто не звонил копам, а ты ничего не мог больше сделать. И да, тебя убил не лидер.
Я его впервые вижу, это не мой кент, это вообще залетные челы. 1657528531267.png, я в любом случае от лица свидетелей, должен вызвать копов, на ДОРОГЕ, я же не говорю, что я вызову их в переулке, где люди не ходят. Я тебе повторяю, ты инфу из ООС переносишь в IC.Запомни раз и навсегда /callw и /call 911 ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Необязательно!=нельзя. В любом случае, я буду повторять это, пока ты не поймешь НА ДОРОГЕ ОБЯЗАНЫ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЙ(или 911, как посчитать нужным). Saad_Irving - ТС, по совместительству лидер.

Moon Shield

Новичок
Автор темы
12
34
И кольцо грув это не то место где постоянно ездят автомобили, это тупиковая зона, это двор. В "реальной жизни" улиц с таким же внешним видом в США очень много и очевидно никакого трафика в этих местах нет, туда заезжают только те кто там живёт. В реалиях игры это единственная круглая улица в гетто, куда каждый хочет иногда приехать, зная о активности банд в этом месте.
Мне надоело с тобой спорить, в любом случае, мы никогда не найдем общего мнения, так как оба будем доказывать свою правату. Ждем вердикта, ты все выписал, что хотел?

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Звонок от свидетелей не обязателен в такой толпе и как ты акцентируешь внимание — на дороге, тебе привели пример "ЕСЛИ вы грабите человека на дороге, то там будут люди.". Кольцо в реалиях Лос Анджелеса является лишь двором коих много, тебе об этом выше вполне ясно разъяснили, случайным людям там не зачем кататься.

Назревает вопрос, нахуя делать вызов от свидетелей, если ты бы его не сделал от своего лица? Очко жмет.
Убит по факту.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО и SP5DER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.