Рассмотрено Patrick Samang, Damian Foye // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iamluffi

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш никнейм: James_Horton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Samang Damian_Foye
3. Суть жалобы: Шел спокойно по улице, мне сигналит машина, я останавливаюсь, водитель кричит "Йо" и его парень кидает отыгровку что открывает стрельбу и убивает меня, хотя я его вижу первый раз в жизни. Потом я спросил в пм за что, но меня игнорят до сих пор
4. Доказательства:

Moon Shield

Новичок
12
34
[21:06:34] Администратор muravei заблокировал игрока Patrick_Samang на 299 дней. Причина: dm

gashlove

Новичок
0
303
никто не отлетал! никакого дм не было! все по RP! администрация не права!

iamluffi

Новичок
Автор темы
1
0
границы ключ переломлен пополам а наш батюшка ленин совсем усоп

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
~ Игрок Patrick Samang получит заменённое наказание навсегда за DM на сервере, портя так игру игрокам проекта. А то 299 дней это не то.
~ Игрок же Damian Foye ничего не получает, ибо не зафиксированы какие-либо нарушения за ним по крайней мере на предоставленных скриншотах.

Жалоба на указанного игрока рассмотрена и закрыта, игрок наказан по всей строгости.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.