Одобрено Abzal_Chorshanbe Mikhail_Pogosyan // 1400

bush

Ветеран
Автор темы
1,011
17,050
1. Ваш никнейм: Mira_Bush
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abzal_Chorshanbe Mikhail_Pogosyan
3. Суть жалобы: Стоял играл с челом, два уважаемых человека специально наехали и придавили написав "ой, !". Далее я решил починить машину и случайно тараню их по дороге, после чего тоже откатываю извинившись фразой "ой", но эти неугомонные великие Люди, с большой буквы, решили играть то, что я откатил, хотя я не играл их инцидент. Далее после отката я игнорирую их намеренно в IC не обращая внимания, эти два гения уезжают и берут один ствол на двоих, приехав они выебываются им и пока передают НЕЗАРЯЖЕННЫЙ ствол, мой персонаж решает защитить себя и пригрозить парням ножом, в лучшем случае ударить. Я их не задел и они уехали. Приезжаю в СТО и вижу их, они находят меня магическим образом, даже не знаю как. Точно не вх, на картах таро разгадали. Таранят на своем транспортном средстве мой автомобиль и выйдя В СТО отыгрывают как расстреливают меня. Я считаю что причины на убийство не было, это не угроза жизни и не зачистка свидетелей, ведь мой персонаж даже не пытался ничего сопоставить. Мне очень жаль, что приключилась данная ситуация, однако это неприятненько и неуютненько. Прошу решить данную неурядицу.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: руки в небе

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
добрый день являюсь адвокатом топикстартера и хочу сказать что поступок не достойный предлагаю забанить их потому что убить цивила у которого нет гана это нарушение правил сервера то есть бан пермач

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Mikhail_Pogosyan получает семь дней бана за необоснованное убийство.

• Нравится
Реакции: bush