• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
1. Ваш никнейм: Clinton_Pavon
2. Никнейм администратора: zloykotik
3. Суть жалобы: забанил за ДБ, если уж админ следит за ситой, какого хуя он не банит тех кто мне бьет машину, какого хуя не банит тех кто портит атмосферy? Да, был наезд, но я не ДБшил всю толпу что бы получать бан на 7 дней.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 10.07.2022

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
ладно, если дб было, я наехал на одного типа, можешь хотя бы до дня блокировки снизить?

zloykotik

Новичок
0
2,602
Именно на тебя поступил репорт, ты даже сам не отрицаешь что ты ДБшил...Ты наехал до этого еще на чела говорили...Там была игра, которую ты испортил. Бан не сниму и не снижу.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Именно на тебя поступил репорт, ты даже сам не отрицаешь что ты ДБшил...Ты наехал до этого еще на чела говорили...Там была игра, которую ты испортил. Бан не сниму и не снижу.
Я наехал всего лишь на одного, потому что они мне машину хуярили, да, я не отрицаю этого, но почему ты не следишь за всей ситой прежде чем банить? Я сидел в машине по ис мотивам, максимум я подъезжал ближе, ито когда никого не было

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
пруфсы дай по сите для понимания

zloykotik

Новичок
0
2,602
Но ты должен понимать, как бы тебя не бесил чел. Не нужно его давить

• Нравится
Реакции: Ohh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.