Одобрено Noah Niclaessen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

ULTRANASILIE

Старичок
Автор темы
531
23,293
1. Ваш никнейм: Billy Wrath
2. Ник нарушителя: Noah_Niclaessen
3. Суть жалобы: nonRP, юзает ООС чат чтобы пропиарить свой даркнет сайт, я уверен что это была массовая рассылка всем игрокам сервера, так как я понятия не имею кто он, и он так же не имеет понятия кто я и он не может знать ни мой телеграм, и даже не факт что он у меня есть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: cortez

alexandeeer

Новичок
71
168
3. Суть жалобы: nonRP, юзает ООС чат чтобы пропиарить свой даркнет сайт, я уверен что это была массовая рассылка всем игрокам сервера, так как я понятия не имею кто он, и он так же не имеет понятия кто я и он не может знать ни мой телеграм, и даже не факт что он у меня есть.
Сейчас объясню ситуацию. Существуют массовые рассылки на Телеграмм каналах, это сделано для привлечения внимания. Сразу-же скажу, когда отправляешь сообщение в любой канал, даже не существующий оно всё равно отправляется, и если у тебя нет Телеграмм канала, то ты имеешь полнове право проигнорировать, но нет же, надо написать жалобу.

alexandeeer

Новичок
71
168
OOC это когда я пишу тебе без приписки всякую лабуду, а когда я приписал [TG], то это уже не считается ООС чатом.

ULTRANASILIE

Старичок
Автор темы
531
23,293
Каких к чёрту телеграм каналах? Мне пришло оповещение в личку, у меня нет телеграма, абсолютно, я не пользуюсь телефоном и я не регал телегу, каким чудным образом мне оно дошло? Сейчас все могут так же делать, рекламировать свои сайты, инстаграмы и прикрываться тем что это массовая рассылка, и тогда наступит полный пиздец. Я не должен был получить сообщение так как я не имею телеграма и 50% сервера так же я уверен его не имеют, думайте головой.

• Нравится

alexandeeer

Новичок
71
168
Каких к чёрту телеграм каналах? Мне пришло оповещение в личку, у меня нет телеграма, абсолютно, я не пользуюсь телефоном и я не регал телегу, каким чудным образом мне оно дошло? Сейчас все могут так же делать, рекламировать свои сайты, инстаграмы и прикрываться тем что это массовая рассылка, и тогда наступит полный пиздец. Я не должен был получить сообщение так как я не имею телеграма и 50% сервера так же я уверен его не имеют, думайте головой.
Ну так я ведь тебе не флудил сообщением, оно у тебя мгновенно слилось с чатом. По IC моё сообщение отправилось, и всё, конец на этом. В чём причина жалобы?

ULTRANASILIE

Старичок
Автор темы
531
23,293
Я тебе скажу так, как тот кто занимался этим, есть два вида номеров, которые не могут писать не взаимным контактам, а другие могут, и то, если бы ты только зарегал телегу, ты бы сделал эту рассылку, тебя после 5-6 сообщения телегра бы выкинула предупреждение что ты больше не можешь отправлять и сообщения первым.

• Нравится

Focus

Легенда
2,228
51,403
Мут на час. Если продолжит - получит серьёзнее наказание.
Люди заходят играть в игру, а не смотреть рекламу.
Увидишь, что игрок отыграет, достает телефон и заходит в телеграмм - тогда отправляю эту дичь.
А когда игроки просто занимаются своими делами, не нужно мешать им.