• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Golova jr

Новичок
Автор темы
0
806
1. Ваш никнейм: Hank_Kalister
2. Никнейм администратора: muravei,zloykotik
3. Суть жалобы: Какой отказ? Я блять не успел даже ответит, меня сразу банят, я вообще в стадии был для всех,
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 10.07.22 18:40, просьба снять бан бан, ибо я собирался это играть.
gallery442.jpg

Golova jr

Новичок
Автор темы
0
806
попрошу снять бан, ибо я даже не успел сказать что я, СОГЛАШАЮСЬ играть, но сразу же забанили, по приказу пдшника.

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
вообще парни такое дело.
все окей, просто он был в стадии, что ему играть? он не успевает ничего, его банят.
ничего против заи не имеем, но дело дрянь

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
извиняюсь, парни.
сидели в тс и общались, там я сказал играем это и все

zloykotik

Новичок
0
2,602

zloykotik

Новичок
0
2,602
Хотели играть? Да правда чтоле? Еще могу накидать скринов, как вы отказывались играть и потом вдруг убежали просто...Так что сказки не рассказывайте. Бан снят не будет

Golova jr

Новичок
Автор темы
0
806
мы сидели в тс, был срач, хотели уже согласится играть, но я не успел даже ответить

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
Хотели играть? Да правда чтоле? Еще могу накидать скринов, как вы отказывались играть и потом вдруг убежали просто...Так что сказки не рассказывайте. Бан снят не будет
тогда почему мы начали играть с пд и все было? ответь мне друже, что надо было ему играть в СТАДИИ?

• Нравится
Реакции: Golova jr

Golova jr

Новичок
Автор темы
0
806
мы не станем такой хуйней заниматься, отказываться от игры, позорить фракцию не собираемся

Golova jr

Новичок
Автор темы
0
806
тогда почему мы начали играть с пд и все было? ответь мне друже, что надо было ему играть в СТАДИИ?
верно, ты даже не дал время мне написать, как пдшник написал бань, ты меня откинул в бан, не дав написать даже

zloykotik

Новичок
0
2,602
мы не станем такой хуйней заниматься, отказываться от игры, позорить фракцию не собираемся
Тем неменее вы отказались играть. Вердикт даст администратор старше меня. Я все сказал..Офтоп не разводите, накинул баллы

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
я лично щас сидел в больке играл с ФД, парни играли с ПД или некоторые убежать успели.

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
Тем неменее вы отказались играть. Вердикт даст администратор старше меня. Я все сказал..Офтоп не разводите, накинул баллы
Хорошо, накидывай.
Я веду диалог с тобой, чтобы решить ситуацию с тобой именно, а ты уходишь от разговора со мной же.

Golova jr

Новичок
Автор темы
0
806
друг, поверь нам, думаешь нам нехуй заняться друг?
мы по делу пишем это не оффтоп, участники ситы пишут, мы продолжили играть с пд, мы не отказывались от игры, просто был мини срач.

Golova jr

Новичок
Автор темы
0
806
все было по рп, я бля в стадии даже был, что мне играть? /me лежит в стадии, от чего я отказывался даже играть?) мы продолжили играть с ними, пдшники подтвердят.

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
хорошо, раз админ перестает отвечать, перестаем писать.
не вижу смысла общаться с индивидомом который будет учить меня чему-то тем, что он просто гейм админ, а если лезть в его порфолио игры на сервере, это максимум писанина в чатиках форума.
не держу нинакого зла, всех люблю и удачного вечера.
в дальнейшем решении не вижу смысла с котиков, ждем старших