Одобрено Oshea_Harrison, Colin_Jester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Жду вменяемых пруфов от обвиняемой стороны до вечера.

Иначе вынесу достаточно болезненный вердикт для Вас.

Dark_OPP

Новичок
0
77
И че ты венесешь? 3 дня мне за то что я не стрелял в чела? Ты глупый парень , выдавай

Oshea_Harrison другу моему а не мне. Я то не че не делал по факту.​

Я даже не собирался стрелять , я другу уже пытался объяснить что отыгрывать нужно во время ситы заранее когда стреляешь , а не когда убил. Все претензии к нему брат мой.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
И че ты венесешь? 3 дня мне за то что я не стрелял в чела? Ты глупый парень , выдавай

Oshea_Harrison другу моему а не мне. Я то не че не делал по факту.​

Я тебя понял.

Вердикт в течении пяти минут вынесу.

Тему закрыл.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Oshea Harrison поулчает блокировку игровкого аккаунта на 30 дней. Стрельба без отыгровок, 2.3, ношение бронежилета без одобрения.

Colin Jester получает блокировку игрового аккаунта на 15 дней. Ношение бронежилета без одобрения.

Я всегда иду в жалобах на уступки, любым игрокам. Дабы те, побыстрее могли зайти на свои аккаунты и продолжить игру.

Однако, тут особый случай. Где ты, явно видишь свою игру, свое положение в игре и уровень своей игры - яро кидаешь выебоны, выносишь какие-то вердикты по умственным способностям людей. При этом общаешься как ученик начальной школы, через "чел", "крч" и просто странно построенные предложения.

Поэтому, думайте над своим поведением, надеюсь из этого что-нибудь да получится.

Елси брат вставит тебе пендаль хороший, то это будет отлично.

Фракция получает 1/1 и отправляется в архив со статусом "Отклонено".

Закрыто.

• Нравится
Реакции: original kyiv banger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.