Dark_OPP
Новичок
- 0
- 77
И че бля , это не серьезное нарушение , по крайней мере.Броня запрещена без разрешения хока
И че бля , это не серьезное нарушение , по крайней мере.Броня запрещена без разрешения хока
оос инфа?Нам инфа дошла от томми что ты вооружен , у меня ствола даже не было
так по какой причине вы меня убили? зови сюда кста своего друга дааМы его пытали в лесу
он гуляет щас не за компом он Я ТЕБЕ ОБЪЯСНИЛ УЖЕ ЗА СВОИХ КОРЕШЕЙ , МЕСТЬ БЫЛАтак по какой причине вы меня убили? зови сюда кста своего друга даа
месть?Там даже отыгровки были , ./me убивает члена вражеской банды.
да это месть , считай вы убили нашего члена мы вашегоместь?
месть за кого? кого я убил ну или мы убили?да это месть , считай вы убили нашего члена мы вашего
Твой кореш с рифлы начал по нашим ебашить , томми сказал якобы это его кореш тот кто стрелял и тыместь за кого? кого я убил ну или мы убили?
скинь скрины где Томми говорит что-то про меняТвой кореш с рифлы начал по нашим ебашить , томми сказал якобы это его кореш тот кто стрелял и ты
кароч я на треню тебе скрины пыток скинут и всещас будут
щас найдут ЧТО ВЫ ТРЕТЕСЬ НА СЕВИЛЕ ОН ИММЕЛ ВВИДУ ТЕБЯ И КОРЕШАскинь скрины где Томми говорит что-то про меня
вот скрины блять, текст кликабельный
если это так, его кентов из другой фракции убивает мой кент а он со своим кентом решил отомстить за этих кентов с другой фраки которые покнуты в пк? шот не поймуфрака предположительная нарушителей, хотя это трудно назвать фракой..
я сам плохо понимаю, разбирайтесь самиесли это так, его кентов из другой фракции убивает мой кент а он со своим кентом решил отомстить за этих кентов с другой фраки которые покнуты в пк? шот не пойму