• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cholo style

Новичок
21
19,486
Изначально подумал, что это какой-то наш перец из нашей фракции, так как стояла заменка на скин и он просто фанится, стреляя в нас. Но в дальнейшем оказалось, что это обиженка из фракции, которую мы убили день назад, далее он по ООЦ информации приехал на нашу территорию, на которую у него нет наводки, где делается маппинг и убил меня и моих товарищей, делающих маппинг барделя, находящихся с твинков. А дальше отыграл /piss для /унижения и дискредитации игрока/. Поэтому требуется перебан навсегда за ДМ и ФГ. Мы не держим обиду на особь пубертатного возраста. Майкл Конте же даже не присутствовал на ситуации, когда мы убили Боба Стоуна и ты убил его первым.

cholo style

Новичок
21
19,486
Покушение на якобы Моргана, который также был ликвидирован не до конца и забежал в интерьер от смерти во время ситуации с Бобом Стоуном, интересно посмотреть скрины. Здесь еще и идет нарушение по правилу RK:
1657458284180.png

• Нравится
Реакции: 59VISHNEVSKY и Heb

59VISHNEVSKY

Ветеран
699
14,210
Изначально подумал, что это какой-то наш перец из нашей фракции, так как стояла заменка на скин и он просто фанится, стреляя в нас. Но в дальнейшем оказалось, что это обиженка из фракции, которую мы убили день назад, далее он по ООЦ информации приехал на нашу территорию, на которую у него нет наводки, где делается маппинг и убил меня и моих товарищей, делающих маппинг барделя, находящихся с твинков. А дальше отыграл /piss для /унижения и дискредитации игрока/. Поэтому требуется перебан навсегда за ДМ и ФГ. Мы не держим обиду на особь пубертатного возраста. Майкл Конте же даже не присутствовал на ситуации, когда мы убили Боба Стоуна и ты убил его первым.
Эль БАРДЕЛЬ НА СТРАЖЕ! Так держать Папа!

• Нравится
Реакции: hellwood52

Steell

Новичок
Banned
64
782
ты мне покажи доказательство, про Боба Стоуна никто ничего не писал=))) Морган был в пк? Нет, не был. А твои жалобки, по типу он нарушил. А ЧЕГО ТЫ ЖАЛОБУ НЕ НАПИСАЛ? не убил, не ебёт какое там нарушение было. Жалобу писать надо было, а не сейчас оправдываться. Ты сам только что признал что ты покушение сделал на Моргана, за что и отлетел v pk =))). Насчёт доводок. Вы играете огромное время в фракцию в пустыне, ТО ЕСТЬ ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ТУСУЕТ БОБ СТОУН И МОРГАН. а вы ебать анонимусы. Настолько анонимусы, что маски забыли одеть.

cholo style

Новичок
21
19,486
ты мне покажи доказательство, про Боба Стоуна никто ничего не писал=))) Морган был в пк? Нет, не был. А твои жалобки, по типу он нарушил. А ЧЕГО ТЫ ЖАЛОБУ НЕ НАПИСАЛ? не убил, не ебёт какое там нарушение было. Жалобу писать надо было, а не сейчас оправдываться. Ты сам только что признал что ты покушение сделал на Моргана, за что и отлетел v pk =))). Насчёт доводок. Вы играете огромное время в фракцию в пустыне, ТО ЕСТЬ ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ТУСУЕТ БОБ СТОУН И МОРГАН. а вы ебать анонимусы. Настолько анонимусы, что маски забыли одеть.
можешь посмотреть скриншот ситуацию в топике бедлейнд. показывай скрины, где вы всё это обыгралось, как я подтвердил покушение, если стрельбу начал боб стоун.

Steell

Новичок
Banned
64
782
привет, захожу в спек за тобой по репорту, и вижу такую ситуацию. стоишь в piss над игроком:
Посмотреть вложение 2535145

решаю временно закрыть на это глаза, начинаю дальше следить за ситуацией. ты практически сразу же начинаешь убивать еще одного игрока на ситуации:
Посмотреть вложение 2535149

после этого я все-таки уточняю у тебя причину убийств трех игроков (первый был убит до моего прихода на ситуацию), на что ты мне отвечаешь, что это является местью:
Посмотреть вложение 2535153

я попросил у тебя скинуть ссылку на саму фракцию, но мне ее присылать ты почему-то отказался.

Посмотреть вложение 2535155
кстати, вот репорт человека, которого ты убил самым первым.

Посмотреть вложение 2535156

вот что пишет другой убитый тобой игрок:
Посмотреть вложение 2535157
Посмотреть вложение 2535158
Посмотреть вложение 2535159
А что мне по твоему свидетелей оставлять, которые увидели, как его ебнул. Бабу я не заметил сразу. Поэтому убил попозже. Квенту мою кинь сюда и про поссать сразу отпадёт. Нехуй одобрять такие квенты. Там чёрным по белому написано, мой персонаж маргинальный и аморальный реднек, который может нассать на людей в случае месте. Кстати, другие админы которые меня убивали просили на форум писать а не на слово мне верили=))) Тут тоже такое совпадение. Насчёт фракции, не обязан предоставлять доказательство именно тебе, есть админитратор, который проверит=)) В игре фракцию ты меня не просил скинуть. А сразу забанил=)) Ебать гениально зайти в дом дмить, я чё на плазе дмил, нахуй ты лезешь в ситуацию и слушаешь чё тебе говорят. Есть форум, взял написал разобрался и всё.

• Ха-ха
Реакции: cristаl liquido

Steell

Новичок
Banned
64
782
можешь посмотреть скриншот ситуацию в топике бедлейнд. показывай скрины, где вы всё это обыгралось, как я подтвердил покушение, если стрельбу начал боб стоун.
сюда кинь чтобы админ сразу ознакомился =))) Можешь ознакомиться с квентой моего персонажа, может тебе скинет Хербик =))) Хуйню начал морозить полную и сказать сейчас нехуй. ТЫ ЖАЛОБУ НАПИСАЛ НА МОРГАНА? НЕТ. НАХУЙ ПОШЁЛ. ИГРАЕТСЯ СИТУАЦИЯ. СВОИ ДОГАДКИ В ОЧКО ХАРДБАСА СВОЕГО ЗАПИХАЙ

Steell

Новичок
Banned
64
782
чё там он нарушил и чё вы там ему сделали. ПК не было, нарушения надо было фиксировать. Я могу сейчас сказать. Что Боба Стоуна вы вообще без отыгровок убили, так ещё дропганом из минигана, который вылез из очка хардбасса

Steell

Новичок
Banned
64
782
чё заткнулся где твои доказательство о которых невозможно молчать

cholo style

Новичок
21
19,486
Интересные предложения и умозаключение помешенного сампера, расписавшего все свои жизненные проблемы в игре SA-MP в три СМС.

Предоставляй доказательства, где ты нас выслеживал, где тебе выдал задание этот Морган, его принадлежность к ситуации и отыгровку ебаного инвалида, если этот тот о ком я думаю.

Дальше раз ты решил продолжить ситуацию пиши топик на ЦК с попаданием туда Боба Стоуна и остальных. Но ты не сможешь её написать, ведь просто решил отыграть исходя из ООЦ информации.

PiVoEd

Новичок
Banned
1
4,735
привет, захожу в спек за тобой по репорту, и вижу такую ситуацию. стоишь в piss над игроком:
Посмотреть вложение 2535145

решаю временно закрыть на это глаза, начинаю дальше следить за ситуацией. ты практически сразу же начинаешь убивать еще одного игрока на ситуации:
Посмотреть вложение 2535149

после этого я все-таки уточняю у тебя причину убийств трех игроков (первый был убит до моего прихода на ситуацию), на что ты мне отвечаешь, что это является местью:
Посмотреть вложение 2535153

я попросил у тебя скинуть ссылку на саму фракцию, но мне ее присылать ты почему-то отказался.

Посмотреть вложение 2535155
кстати, вот репорт человека, которого ты убил самым первым.

Посмотреть вложение 2535156

вот что пишет другой убитый тобой игрок:
Посмотреть вложение 2535157
Посмотреть вложение 2535158
Посмотреть вложение 2535159
Не одной отыгровки сделано не было, я вообще стою, делаю интерьер и тут хуяк ебашат одного типа, потом второго и следом меня

Steell

Новичок
Banned
64
782
Интересные предложения и умозаключение помешенного сампера, расписавшего все свои жизненные проблемы в игре SA-MP в три СМС.

Предоставляй доказательства, где ты нас выслеживал, где тебе выдал задание этот Морган, его принадлежность к ситуации и отыгровку ебаного инвалида, если этот тот о ком я думаю.

Дальше раз ты решил продолжить ситуацию пиши топик на ЦК с попаданием туда Боба Стоуна и остальных. Но ты не сможешь её написать, ведь просто решил отыграть исходя из ООЦ информации.
а где ваши то скриншотике =))) чё на меня то всё переложили. Как вы Моргана и Боба нашли?))) Вы хуйню делаете, получаете ответ и начинаете ныть.
- О КАК МЕНЯ НАШЛИ О КАК МЕНЯ ОБОССАЛИ О НЕТ.
Я не делаю топик на СК, чтобы скринить. Причина убийства была - была. Ебальники ваши видели- видели, Свидетель жив- жив. Всё))) Полежи поспи, аут Хардбасика

Steell

Новичок
Banned
64
782
Не одной отыгровки сделано не было, я вообще стою, делаю интерьер и тут хуяк ебашат одного типа, потом второго и следом меня
админ же кинул что отыгровка была, дешёвка поймана за враньё =)) может вообще я вас читом убил, а хули нет.

cholo style

Новичок
21
19,486
а где ваши то скриншотике =))) чё на меня то всё переложили. Как вы Моргана и Боба нашли?))) Вы хуйню делаете, получаете ответ и начинаете ныть.
- О КАК МЕНЯ НАШЛИ О КАК МЕНЯ ОБОССАЛИ О НЕТ.
Я не делаю топик на СК, чтобы скринить. Причина убийства была - была. Ебальники ваши видели- видели, Свидетель жив- жив. Всё))) Полежи поспи, аут Хардбасика
Что-что? Боб сам решил начать в нас стрелять, когда мы обносили его строй материалы.

Steell

Новичок
Banned
64
782

Steell

Новичок
Banned
64
782
Что-что? Боб сам решил начать в нас стрелять, когда мы обносили его строй материалы.
а как сотый раз пизды получаете начинаете ныть на форум. Я хер знает где вы строй материалы у него нашли)) их никто не играл. Обычный доёб в ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.