• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
1. Ваш никнейм: Enrique_Gonzales
2. Никнейм администратора: zloykotik
3. Суть жалобы: забанили за суицид, в чём прикол я не понял, прошу разбанить, когда уезжали от полиции мы все выбежали, я упал с горы, кинул отыгровку что типо переломал все конечности и тут мне бан прилетает, повторяюсь, я упал не специально, А СЛУЧАЙНО, ЭТО ТУПО С ТРЁХ МЕТРОВ ВЫСОТЫ СДОХНУТЬ, я на тренинге даже там посмотрел и видос записал на всякий случай, может вы удостоверитесь то что там нельзя умереть, то что я упал - это случайность, я не как не хотел навредить игру копам, я вообще думал даже как-то уже написать админам, но пришлось играть и даже успел написать отыгровку и бан.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 09.07.2022, точное время указано в чате.

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
хочу просто продолжишь играть во фраке и всё, другого перса создавать не хочу, вроде как на сс мои друзья разошлись

zloykotik

Новичок
0
2,602
Ещё много дублеров писать будешь? Старшая Администрация накиьньте баллов за дублирование многократное, уже 3 от негг

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945

zloykotik

Новичок
0
2,602
да это не то что бы жалоба на тебя, ну как, я ещё раз говорю, копам я не хотел помешать, но это вы не поймёте, но доверьтесь хоть как и упал я случайно, хотел побежать за своим другом в IC
Мне ещё на каком языке ещё написать что не сниму

zloykotik

Новичок
0
2,602
Пойми главную фишку Гамбита, это игра а не фарм денег, имущества и тому подобное. Никогда не держись за персонажа, умер, фиг с ним. Зарегай нового. Гамбит под это и сделан, что не надо качать лвл и тд, зашел - играешь.

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
Пойми главную фишку Гамбита, это игра а не фарм денег, имущества и тому подобное. Никогда не держись за персонажа, умер, фиг с ним. Зарегай нового. Гамбит под это и сделан, что не надо качать лвл и тд, зашел - играешь.
ахахахахах, зашёл блин знаток гамбита, я плакал тебе то что я имущество проебал? нет, я просто хотел продолжить игру на этом персе и всё, да и ещё раз бля повторяю, бля, высота мелкая, всё, тебе это ничего не даст на самом деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.