Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,861
45,396
1. Ваш никнейм: Henry Neuhalfen
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Аккаунт заблокировали перманентно с причиной ООС махинации. Могу пожалуйста узнать, в чём заключалась их суть? Уверен, на всё смогу найти объяснение. Спасибо.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1657442389665.png
5. Дата и время наказания/нарушения: На скрине

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну давай, для чего инфернус перекинул за 1 доллар?

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,861
45,396
Играем с этим игроком отношения, уже полноценную семью.
Мой персонаж человек не из бедных, может позволить подарить своей возлюбленной автомобиль, которая она у него и попросила.
Доказательства самой просьбы - (за 2 дня до покупки инфернуса):
И собственно когда дарил инфернус:
Прошу заметить, всё было обыграно и обосновано в IC. Можно посчитать доказательством совместной игры уже сменённая фамилия на мою, что означает бракосочетание. Активно играем, человек не чужой.

Последнее редактирование:

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,861
45,396
Ну давай, для чего инфернус перекинул за 1 доллар?
Прошу проверить доказательства и если всё окей — разбанить меня и моего соигрока. Сегодня пропустил запланированную игру нашей фракции из-за этого недоразумения.