• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marijuanos

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Ernie Jones

2. Никнейм администратора: frud1ch

3. Суть жалобы: Получил перманентную блокировку, из-за многочисленных нарушений. Совершил ошибку, признаю и полностью осознаю свою вину, поступил как негодяй, извините меня, правда, сейчас мне хотелось бы ещё раз принести свои извинения перед всеми, кому я доставил какие-либо неудобства, я был не прав, и ни в коем случае не должен был вести себя подобным образом. Я уже достаточно давно играю на проекте, и мне не хотелось бы завершать игру здесь, прошу предоставить администрацию проекта второй шанс, я исправился и впредь обязуюсь не нарушать правила проекта, если есть такая возможность, хотел бы получить амнистию

4. Доказательства наказания/нарушения: Screenshot_20220710_053020_ru.yandex.searchplugin.jpg

5. Дата и время наказания/нарушения: неизвестно

• Нравится
Реакции: MOLODOY GUF

MOLODOY GUF

Пользователь
140
557
Знаю этого добряка, о нем могу сказать что парень очень хороший ролевик, игрок который понимает свою роль и делает качественный гейм, а не второсортный недокраймер с диглом в трусах. Пацан внатуре ошибся, извинился, и просит его амнистировать, за его поганые поступки которые он с горяча натворил, не подумав о последствиях, от себя хочу сказать что каждый человек заслуживает второго шанса, надеюсь Эрни снимут блокировку, либо заменят наказание на более мягкое

• Нравится
Реакции: marijuanos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.