Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Kira_Noori
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: крайне не согласен с вердиктом на жалобу, на меня. Какой ещё навсегда бан? За какие такие упоминания родных? За какое несоответствие? неадекватное поведение? возможно, но пройдёмся по док-вам что прикрепила топикстартер, создатель той жалобы? Упом родных было сугубо в IC!! Не более не менее, явно не с пустого места, не раз имелись рп мотивы, иметь доступ к каналу рации корпорации? Где перс ранее работал и распрощался сдолжностью опять же IC! Не самым лучшим способом, малова-то для мотива портить настроение персонажам на канале? Оск родни? Где же в ООС я оскорбил родню? Вы баните навсегда за IC оскорбления? Ну-ну, прошу пересмотреть лучше. Неадекватное поведение? Разве что грубые просьбы замолчать в ООС чате, /b - что видно на скрине конечно же. В каком моменте (( IC )) я нарушаю - отыгрывая истерику персонажа? Следовательно делая сообщения КАПСОМ не просто так, а играя крики?) Получаю пермач за игру? Несоответствие роли? Это ты с квенты решил? Персонажи имеют свойство - развиваться, прочекать же элементарно можно сколько я играю уже в этом персе, и сколько наиграл времени на этом акке, дураку понятно что многое могло случиться исходя из истории моей Киры. || Крайне настаиваю пересмотреть наказание на такое, которое я действительно мог бы заслужить, а не слепой удар под дых, moontyan, ты блочишь пермачом меня - за айси страсти между персами? Топик стартер жалуется из-за личных ООС обид, на проделки IC! Моего перса)
Давайте без блата и лояльнее, пожалуйста. Спасибо.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412777/
5. Дата и время наказания/нарушения: 09.07.2022 в 11:05

• Нравится
Реакции: 4EPYXXX

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Завтра укажу на все-все места по которым было выдано наказание.
Спокойной ночи.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
настаиваю мут ООС чата на ваше усмотрение, по тяжести моих высказываний в /b, но уж точно не пермач за IC ситуации?)

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
уж тем более, не я начинал провокации при ситуации, постоянное нытьё в б чат прёт конкретно от топикстартера жалобы)
Мы спокойно отыгрываем свою игру, а человек пишет оос жалобы за ic диалоги, пусть даже негативные.

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
Знаю игрока в плохом свете. В ИРЛ плане не знаю, какой он, но прошу проверяющего учесть это сообщение. Поэтому соглашусь с выданным ему наказанием.

Человек с ником Кира Нури не раз замечалась в несоответствии роли. Прикладываю вырезку с чата моего знакомого, где этот игрок(как я понял, отыгрывающий подростка 14 лет), отыгрывает в свою пользу на плазе и явно играет бред, в одну строку сняв шорты мужику. (между прочим тот был старше её намного)

Не знаю, что там по квенте, но факт остаётся фактом. Почему? Зачем? Как?

IMG_20220710_000831.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: el TYZ

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Нейтрален к обоим сторонам, но к ответу арбузика, я являлся участником ситы и просто находился в шоке. Челы просто пришли, вот твой друже, и ариель, вроде, и давай мешать нам, фактически нарушая атмосферу.. жаль не скринил этот момент и не откинул. Насчёт Киры тоже есть пару слов.. Челлвек не особо понимает, когда нужно остановиться и не продолжать ебать мозги. Против ТС жалобы на Киру и Тайлера, которую уверен мой товарищ мунтяныч прикрепит, могу сказать, что человеку был снят бан по приколу, абсолютно не понимает роль и отвечает нарушением на нарушение. Прошу учесть вердикт жалобы, которую одобрили и принять во внимание. Человек максимально чсв, считает себя значимым. Лично ругался с ней, но реакции не поступило. Вот жалоба на админа натуралгея, в которой ей заменили бан. Предлагаю справедливости ради забанить обоих, но не пермачем. Неделька на подумать и с кайфом. https://forum.gambit-rp.ru/threads/411449/page-2#post-4856583

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Добавлю полные скрины с той ситы, которые обрезал арбузик

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Знаю игрока в плохом свете. В ИРЛ плане не знаю, какой он, но прошу проверяющего учесть это сообщение. Поэтому соглашусь с выданным ему наказанием.

Человек с ником Кира Нури не раз замечалась в несоответствии роли. Прикладываю вырезку с чата моего знакомого, где этот игрок(как я понял, отыгрывающий подростка 14 лет), отыгрывает в свою пользу на плазе и явно играет бред, в одну строку сняв шорты мужику. (между прочим тот был старше её намного)

Не знаю, что там по квенте, но факт остаётся фактом. Почему? Зачем? Как?

Посмотреть вложение 2534404
Ты вводишь в заблуждение, не показывая всей ситы, вырванные из контекста и обрезанные скрины - не учитываются, с этим только в группы вк можешь идти
Ps. Лефрут дополняет, те самые «намного» старшие персонажи, откованные вредители и фг, одного вообще с другого акка посадили копы и он зашёл дальше портить нам игру, у Мэттью то есть акк с ребёнком)) Если уж упоминаешь ситу, говори обо всем, а не вырезку под себя)
Будто бы никто тут не знает как играется в лофт на втором этаже, когда к тебе да занятый столик лезут гоблины)

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
Я не вижу ничего плохого в чате у М.Оушена. Пару фраз и пару безобидных отыгровок. Как бы это не было, но это не повод идти в ответ на нарушения(заявляю, если на этих скринах не всё попало в кадр)

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Приступим.

1657447689533.png
> Собственно видно, как ты общаешься в ООС чате с игроками закрывая их рты, я думал у дам должны присутствовать манеры речи.

1657447797871.png
> Снова то же самое грубое общение с игроками, затыкаешь рты в рации. А мне-то утверждали, что я IC в ООС перетягиваю. Хотя видно, что ты оформляешь так ООС речь в рацию, как и другие игроки, которые пишут реальную информацию через //, а значит вновь асоциальное общение в ООС чате.

1657447899604.png
> Вот ваш диалог с одним из игроков. Игрок просто выговаривает приятное мнение об площадке, а ты ему отвечаешь не рождаться тем-то и максимально пытаешься его задеть. Где манеры? Какие девочки-то пошли..

1657447977580.png
> А вот и моё любимое, затрагивание родителей и родных, самое грязное и отвратительное, что может сделать игрок на сервере, не зная как ещё задеть человека морально.

1657448035868.png
> Закинула бы в гроб.. желание смерти игроку? Интересно.

1657448123191.png

> И в заключение оскорбление игрока вместе со своим дружком, который мне пытался доказать, что я все ваши IC диалоги приравниваю к ООС общению и оскорблениям. Не имею понятия откуда он такое взял и по каким выводам сделал.

Собственно заблокировать я тебя решил уж за слишком негативное общение на сервере, ты всем желаешь смерти, ты точно также готова упоминать родных и оскорблять их в других ситуациях и брать уже для цели оскорблений других игроков. Да, вы пишите в рацию по IC, но кто получает удовольствие от такой игры, лишь вы? Игроки смотрят за этим базаром в рацию и просто разочаровываются, а из этого уже может вытекать их уход с проекта вовсе, ведь они для себя сделают выводы, что игроки тут фиг пойми кто и что, грубияны и токсичные личности. Разумеется игрок не будет сидеть в такой игре, зная, что и на него так перевалится всё может. В ходе разговора с твоим другом, как я понял, тебя зовут Ольга, и вот что я тебе скажу. С таким поведением и общением с людьми в обществе тебя никто не оценит и лишь постарается избегать, а если ты думаешь, что такое поведение круто и модно, то это тяжёлый случай и я надеюсь ты как можно быстрее переступишь эту грань. Хотя бы девушки в нашем обществе должны быть адекватными и рассудительными, а не вот такое.

Насчёт же большого ООС мута. А я вот думаю, что это бесполезное наказание в данном случае. Ты дождёшься его окончания, активно играя на сервере, начнёшь точно также себя вести с игроками, которые тебе не понравились в ООС, ибо у вас там какие-то свои локальные драмы вышли женские, поэтому вы так и накинулись на данного игрока, а под это место может попасть и другой игрок, которому вы опять также начнёте мешать играть и везде за ним гоняться, утверждая, что это всё сугубо на IC почве и давние тёрки.

Надеюсь старшая администрация посчитает верным моё мнение насчёт ИМЕННО такого случая, что с некой стороны это можно определить вредительством для общества игроков, мешая тем самым их игровой атмосфере.
Добра.

• Нравится
Реакции: darkshadowblunts и Lefrut

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Приступим.

Посмотреть вложение 2534952
> Собственно видно, как ты общаешься в ООС чате с игроками закрывая их рты, я думал у дам должны присутствовать манеры речи.

Посмотреть вложение 2534953
> Снова то же самое грубое общение с игроками, затыкаешь рты в рации. А мне-то утверждали, что я IC в ООС перетягиваю. Хотя видно, что ты оформляешь так ООС речь в рацию, как и другие игроки, которые пишут реальную информацию через //, а значит вновь асоциальное общение в ООС чате.

Посмотреть вложение 2534955
> Вот ваш диалог с одним из игроков. Игрок просто выговаривает приятное мнение об площадке, а ты ему отвечаешь не рождаться тем-то и максимально пытаешься его задеть. Где манеры? Какие девочки-то пошли..

Посмотреть вложение 2534958
> А вот и моё любимое, затрагивание родителей и родных, самое грязное и отвратительное, что может сделать игрок на сервере, не зная как ещё задеть человека морально.

Посмотреть вложение 2534960

Посмотреть вложение 2534964

> И в заключение оскорбление игрока вместе со своим дружком, который мне пытался доказать, что я все ваши IC диалоги приравниваю к ООС общению и оскорблениям. Не имею понятия откуда он такое взял и по каким выводам сделал.

Собственно заблокировать я тебя решил уж за слишком негативное общение на сервере, ты всем желаешь смерти, ты точно также готова упоминать родных и оскорблять их в других ситуациях и брать уже для цели оскорблений других игроков. Да, вы пишите в рацию по IC, но кто получает удовольствие от такой игры, лишь вы? Игроки смотрят за этим базаром в рацию и просто разочаровываются, а из этого уже может вытекать их уход с проекта вовсе, ведь они для себя сделают выводы, что игроки тут фиг пойми кто и что, грубияны и токсичные личности. Разумеется игрок не будет сидеть в такой игре, зная, что и на него так перевалится всё может. В ходе разговора с твоим другом, как я понял, тебя зовут Ольга, и вот что я тебе скажу. С таким поведением и общением с людьми в обществе тебя никто не оценит и лишь постарается избегать, а если ты думаешь, что такое поведение круто и модно, то это тяжёлый случай и я надеюсь ты как можно быстрее переступишь эту грань. Хотя бы девушки в нашем обществе должны быть адекватными и рассудительными, а не вот такое.

Насчёт же большого ООС мута. А я вот думаю, что это бесполезное наказание в данном случае. Ты дождёшься его окончания, активно играя на сервере, начнёшь точно также себя вести с игроками, которые тебе не понравились в ООС, ибо у вас там какие-то свои локальные драмы вышли женские, поэтому вы так и накинулись на данного игрока, а под это место может попасть и другой игрок, которому вы опять также начнёте мешать играть и везде за ним гоняться, утверждая, что это всё сугубо на IC почве и давние тёрки.

Надеюсь старшая администрация посчитает верным моё мнение насчёт ИМЕННО такого случая, что с некой стороны это можно определить вредительством для общества игроков, мешая тем самым их игровой атмосфере.
Добра.
Где ты видишь оск родни в оос??? Где мое грубое закрытие рта человеку в б чат - заслужило пермача???

• Нейтрален
Реакции: moontyann.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Приступим.

Добра.
Из всех твоих больших текстов выше, я вижу факт моей агрессии в оос чате, конкретно к одной персоне, а не весь сервер. Ни одного факта оск родни в оос чате не вижу. Ни одного. Желание смерти? Ты слова цепляешь, я не сказал что «я хочу чтоб ты умер».

parlik

Новичок
27
137
за подобные оскорбления, которые были выше - выдаётся мут. мут на долгое время, но явно не пермач. по моему это смешно, выдавать пермач, исходя из оскорблений, которые были там в чате. выдай мут оос чата или бан на определённое время, но явно не навсегда.

• Нравится
Реакции: Dead Lolly и 4EPYXXX

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Хочу добавить, что данная личность знакома мне еще с лета 2021 года и мнение о ней только отрицательные: токсичность, асоциальное поведение, подговаривание игроков - твои главные плохие качества.

• Нравится
Реакции: darkshadowblunts

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Приступим.

Добра.
Пошёл не с тех слов, почитав и пересмотрев все свои против и ваши за, действительно понял, что в моих действиях неслось только отрицательное и негативное отношение как к топикстартеру жалобы, так и к его соигрокам, которым мешал играть их игру, позабыв о своей линии. Действительно виновен..
От себя лишь добавлю, что имея я такое чудо, как возможность прощения и продолжения игры своего персонажа, со своими друзьями,(больше не Мешая ребятам), я был бы рад, потому что я был так слеп в брызгах своего яда, что забыл как мне был дорог этот аккаунт. Прошу прощения дорогие друзья, Ольга(Эллис Хартман), а так же ее ребятки. Шах и мат, я пал.

• Нравится
Реакции: Lefrut и 4EPYXXX

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ну, против так против. В пользу админа.