Отклонено Latrelle_Manning // santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
1. Ваш никнейм: James Temberly
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Latrelle_Manning
3. Фракция нарушителя: ЛСПД кажется.
4. Какие правила были нарушены: Изъял ножик с нихуя, они как то увидели что я продаю ножик девушке, когда они были 10-20 метров от меня и в машине услышали наш разговор когда они не отыграли что окно было открыто, подъезжают как делать нехуй говорят к стенке, изымают ножик и кокаин, на нож мне похуй, просто вопрос такой нахуя подъезжать и портить атмосферу своим присутствием, еще и забирая нож?
5. Доказательства:

• Нейтрален
Реакции: kakish

Bricksquad Ghoul

Легенда
Banned
1,442
10,504
Всё в рамках IC, может эта девушка была копом под прикрытием? Ты тоже в жизни к каждому встречному подходишь и пытаешься НОЖ продать? Кокаин у тебя изъяли потому что это детектив из отдела по борьбе с бандами и наркотиками.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и Wurda 039

Wurda 039

Новичок
Banned
3
167
залил скрины сюда ~~> https://yapx.ru/u/Sz3G7

мой друг сказал мне что ты имеешь нож, торчишь им. а девушка, имеет при себе патроны на оружие, либо ган какой-то, т.к. когда мы за ней ехали, она всё время уезжала на своём велике. и всё в рамках айси. со своим 'верным товарищем' я подхожу к вам обоим чтобы сделать проверку, говорю повернуться девушке к стене, и тебе. т.к. вы вызвали у меня серьёзное подозрение. ты-же в свою очередь, когда был окружен двумя рылами, со своим другом пытаетесь смотаться на своём красном адмирале, что у тебя правда, увы не получается. ведь я среагировал, и набросился на тебя. ну твоему другу повезло, он был за рулём. а вы ещё и по ооц информации наверняка в пм писали друг-другу 'тыкдыкдыкдык уходим у меня нож в инве' и одурачили нас. далее надел наручники. обыскал, и теория моего товарища оказалась верна, ты и вправду имел при себе нож, плюсом ещё наркотики. вот поэтому дети, урок. никогда не говорите вслух о том, что вы продаёте нелегал, чтобы вас услышал аж целый лос-сантос. нрп инвентарь, что видно на скринах. конечно-же я нелегал изымаю. потому что политики лояльности за игру НЕ СУЩЕСТВУЕТ, не стоить ныть за просранный ган. и если так подумать чисто теоретически с вероятностью-бы в 96% я-бы у тебя не отжал твой сранный нож с наркотиками если-бы твой перс просто осознавал насколько всё хуёво, и что понесёт за собою очень херовую участь. поныл по традиции 'как ты оглушил' засирать мне в пм 'зачем ты нож отжал' бла-бла-бла. где я портил атмосферу по твоему мнению ~~> я не ебу.

1657409681514.png
определись уже, тебе похуй на нож или нет.

1657409580035.png

Последнее редактирование:

Gggg

Новичок
1
20
залил скрины сюда ~~> https://yapx.ru/u/Sz3G7

мой друг сказал мне что ты имеешь нож, торчишь им. а девушка, имеет при себе патроны на оружие, либо ган какой-то, т.к. когда мы за ней ехали, она всё время уезжала на своём велике. и всё в рамках айси. со своим 'верным товарищем' я подхожу к вам обоим чтобы сделать проверку, говорю повернуться девушке к стене, и тебе. т.к. вы вызвали у меня серьёзное подозрение. ты-же в свою очередь, когда был окружен двумя рылами, со своим другом пытаетесь смотаться на своём красном адмирале, что у тебя правда, увы не получается. ведь я среагировал, и набросился на тебя. ну твоему другу повезло, он был за рулём. а вы ещё и по ооц информации наверняка в пм писали друг-другу 'тыкдыкдыкдык уходим у меня нож в инве' и одурачили нас. далее надел наручники. обыскал, и теория моего товарища оказалась верна, ты и вправду имел при себе нож, плюсом ещё наркотики. вот поэтому дети, урок. никогда не говорите вслух о том, что вы продаёте нелегал, чтобы вас услышал аж целый лос-сантос. нрп инвентарь, что видно на скринах. конечно-же я нелегал изымаю. потому что политики лояльности за игру НЕ СУЩЕСТВУЕТ, не стоить ныть за просранный ган. и если так подумать чисто теоретически с вероятностью-бы в 96% я-бы у тебя не отжал твой сранный нож с наркотиками если-бы твой перс просто осознавал насколько всё хуёво, и что понесёт за собою очень херовую участь. поныл по традиции 'как ты оглушил' засирать мне в пм 'зачем ты нож отжал' бла-бла-бла. где я портил атмосферу по твоему мнению ~~> я не ебу.

Посмотреть вложение 2534560
определись уже, тебе похуй на нож или нет.

Посмотреть вложение 2534553
Походу ты слепой и не видел что я задал вопрос, а не ныл. Ждем милого Администратора ;)

1,044
105,404
жалоба на айси момент и сугубо, советую тебе обдумать свое мнение, чем присутствие полиции на сервере портит тебе игру?
ты краймил - получил соответствующее взаимодействие от копов, разве не по факту?

закрыто, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.