• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoSinn

Новичок
Автор темы
35
216
1. Ваш никнейм: Diana_Martin
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Повторно пишу жалобу так как сказали что забанили за скрип антипадение с байка и просто поставили плашку рассмотрено. Никаких скриптов и читов у меня не было и если я просто не упал с байка это не значит что у меня какой то скрипт. Я мог просто ехать на маленькой скорости да и если бы и был какой то скрипт, то хелпер который написал на меня жалобу, мог бы увидеть как я сначала упал с байка а потом резко сел на него, а такого уж явно я думаю не было. Я считаю что не справедливо банить человека за скрипт которого у него нету. Ну или пусть мне скинут док-ва где чётко видно что у меня был какой то скрипт, так как я уверен в своей невиновности и думаю что наказание выдано неверно.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: не увидел так как находился в оффлайне в тот момент.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
На видео отчетливо видно, как ты несешься на скорости, врезаешься в автомобиль и не падешь, после чего тебя оглушают и ты не слетаешь с байка, а сидишь как вкопанный. Это скрипт. Если ты скачал сборку и не знаешь что он у тебя есть, от ответственности тебя не избавляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.