Отклонено Rondу_Stackpole, Teqo_Aquakey, Jamell_Dennard // flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
я пытаюсь объяснить, пытаюсь, но ты ведь какуликами себе ушки заткнул и не хочешь информацию принять такой какая она есть, третий раз говорю, ждали пока вы остановитесь, мне впрочем даже было интересно че вы будете делать ахах, надо было не сразу вас ебашить, подождать посмотреть на цирк этот ебаный

Не купил косяк за 300 баксов зато заплатил 10 тысяч неграм

Хорошо распоряжаешься финансами
было интересно, сказал пацанам в дсе чтобы притомозили, а зачем мне в пм строчил о смсках, брат?)

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
я пытаюсь объяснить, пытаюсь, но ты ведь какуликами себе ушки заткнул и не хочешь информацию принять такой какая она есть, третий раз говорю, ждали пока вы остановитесь, мне впрочем даже было интересно че вы будете делать ахах, надо было не сразу вас ебашить, подождать посмотреть на цирк этот ебаный

Не купил косяк за 300 баксов зато заплатил 10 тысяч неграм

Хорошо распоряжаешься финансами
делаю игру вокруг себя друган тебе не понять

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
ты просто томас шелби ебаный заигрался какую-то хуйню себе придумал, обосрался и ищешь причины какие-то типо это не ты проебланился а все вокруг виноваты приехали тебя бедняжку шотнули, а ты всего лишь игру строил вокруг себя...
але привет это грув стрит? надо проучить одного парня за то что он не снизил цену на 50$, заплачу вам 2500$ на рыло и кольт ещё отдам

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
ты просто томас шелби ебаный заигрался какую-то хуйню себе придумал, обосрался и теперь ищешь причины.
але привет это грув стрит? надо проучить одного парня за то что он не снизил цену на 50$, заплачу вам 2500$ на рыло и кольт ещё отдам
я за творческий подход

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
твой творческий подход чёрному народу с хиллтоп в хуй не упёрся, действительно оригинально похитил человека и увёз в лес, до тебя такого никто не делал

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,562
объясняйся за свой лив с ситы, если бы ты РЕАЛЬНО завис то сообщение в чате сообщение другое было бы
бро, когда зависает игра, никакого другого выбора, как закрыть её через ДЗ попросту нет. Если есть желание - проверяй сам. При остановке процесса через ДЗ в игре пишет "вышел".

nechaev

главарь главарей разделов
Lead Admin
Staff Section
2,532
56,207
Закрою от оффтопа. Ждите проверяющего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.