Отклонено Rondу_Stackpole, Teqo_Aquakey, Jamell_Dennard // flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
1. Ваш никнейм: Kato_Hidehito
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rondу_Stackpole, Teqo_Aquakey, Jamell_Dennard
3. Суть жалобы: Нанял людей, чтобы проучить парня. После успешного его похищения и вывоз за город, нас выследили по оос инфе и убили. Мб челы из какой то фраки хз
4. Доказательства:

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
за вами всё это время ехала машина по пятам, ждали лишь когда вы остановитесь, когда вы вышли из машины по вам стрельнули — вот и всё. то что вы даже не успели достать меня из багажника подтверждает этот факт, да и собственно в чате тоже видно что вы только остановились а потом получили стадию, а ещё расскажи мне какого хуя вы вообще решили похитить меня прямо с моего района?
1657387457169.png
за кореша своего лучше отчитайся похититель
1657387378512.png

Последнее редактирование:

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
за вами всё это время ехала машина по пятам, ждали лишь когда вы остановитесь, когда вы вышли из машины по вам стрельнули — вот и всё. то что вы даже не успели достать меня из багажника подтверждает этот факт, да и собственно в чате тоже видно что вы только остановились а потом получили стадию, а ещё расскажи мне какого хуя вы вообще решили похитить меня прямо с моего района?
Посмотреть вложение 2533441
Посмотреть вложение 2533435
Посмотреть вложение 2533438
чёта не видел чтобы за нами кто-то ехал, по моему пиздато всё сыграно по оос инфе.

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
когда увозили тебя с района не нём никого не было, когда ехали в округ за нами никого не было, один раз даже тормознули по дороге, чтобы я отдал пацанам деньги и тут нихуя, во делема. Как я вижу всё пиздато сыграно по дискордику или пму.

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
ещё раз объясняю, ждали когда вы выйдите с машины, вы вышли и вас сразу же положили. ты это отрицаешь?

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
ещё раз объясняю, ждали когда вы выйдите с машины, вы вышли и вас сразу же положили. ты это отрицаешь?
я тебе сразу же написал в пм о жалобе, ну покажи чё там по смскам или отыгровкам, разве не успел заскринить? Кто за нами ехал и как они об этом узнали, если на районе были только 2 типа которых ты до этого запиздил, думаю врятли они будут помогать твоим друганам с поисками. А тормозили мы до этого дохуя раз, чтобы играть и для передачи бабок. Доехать от Сивилья до этих деревьев не хитрое дело, внатуре?) Признайся дружок, просто классная оос инфа

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,562
Посмотреть вложение 2533441
Посмотреть вложение 2533438
Мы делали скриншот-ситуацию всё это время, вся игра тут ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/409458/post-4883184

Никакого хвоста мы не видели. Если ты говоришь, что вы ехали за нами по пятам - какого хуя вы приехали с противоположной стороны, а не с нашего тыла.
Как только началась стрельба, так уж и быть, признаю, у меня зависла игра из-за сломанных эффектов, пришлось закрывать её через диспетчер задач. nolie.

Хочу увидеть от вас скриншоты с игровой информацией. Откуда у нас информация о похищении тухлого наркета и тем более - информация куда его повезли, потому что место совсем случайное. Допустим даже по СМС каким-то там. Похищённый всё время находился в багажнике и априори не мог понятия иметь куда движется автомобиль.

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
когда увозили тебя с района не нём никого не было, когда ехали в округ за нами никого не было, один раз даже тормознули по дороге, чтобы я отдал пацанам деньги и тут нихуя, во делема. Как я вижу всё пиздато сыграно по дискордику или пму.
с района за вами стартовал белый султан с самого начала бля
1657388616263.png

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,562
с района за вами стартовал белый султан с самого начала бля
Посмотреть вложение 2533576
Бро, зачем врать? Приложи полные скриншоты пожалуйста, а не эти огрызки на которых ничего не понятно. Я хочу видеть твой чат на протяжении всего пути.
И ответь на мой вопрос. Если как ваш белый султан ехал позади нас, а приехал к нам в лоб с другой стороны села?

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
Бро, зачем врать? Приложи полные скриншоты пожалуйста, а не эти огрызки на которых ничего не понятно. Я хочу видеть твой чат на протяжении всего пути.
И ответь на мой вопрос. Если как ваш белый султан ехал позади нас, а приехал к нам в лоб с другой стороны села?
через бугор проехали над вами, вы реально слепые или что?

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,751
117,363
объясняйся за свой лив с ситы, если бы ты РЕАЛЬНО завис то сообщение в чате сообщение другое было бы

• Нравится
Реакции: Закинула напас

something

Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,751
117,363
скрин выше все объясняет, вас с того же моста легко было выглядеть, не особо сильно вы и скрывались

• Нравится

something

Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,751
117,363
1657389610223.png

точка вашей остановки, проехав по мосту мы могли спокойно выглядеть ваше машину, подъехали поближе - заметили нашего кореша

• Нравится

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
Посмотреть вложение 2533608

точка вашей остановки, проехав по мосту мы могли спокойно выглядеть ваше машину, подъехали поближе - заметили нашего кореша
нукао объясни мне придурошному как объезжая с бугра можно заметит кого Опять же, слежки не было, было 150 вариантов догнать нас. И чё пацаны по пятам за нами не поехали в таком случае? Чё не доебались прямо на районе СВОЁМ если всё видели

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
нукао объясни мне придурошному как объезжая с бугра можно заметит кого Опять же, слежки не было, было 150 вариантов догнать нас. И чё пацаны по пятам за нами не поехали в таком случае? Чё не доебались прямо на районе СВОЁМ если всё видели
я пытаюсь объяснить, пытаюсь, но ты ведь какуликами себе ушки заткнул и не хочешь информацию принять такой какая она есть, третий раз говорю, ждали пока вы остановитесь, мне впрочем даже было интересно че вы будете делать ахах, надо было не сразу вас ебашить, подождать посмотреть на цирк этот ебаный

Не купил косяк за 300 баксов зато заплатил 10 тысяч неграм

Хорошо распоряжаешься финансами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.