• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Till i Collapse

Опытный
Автор темы
440
23,826
1. Ваш никнейм: James_Conlan
2. Никнейм администратора: ukilledme
3. Суть жалобы: Началась вообще вся ситуация с оос игры одного копа, который по оос понял что мы совершили угон скорой, и сразу выехал за мной, при том что он видел карету скорой сзади, и видеть водителей не в униформе он не мог. Ну этот момент уже упустим, там человек показал себя. Началась погоня, вся полиция сф катается за мной, начинает уже открывать стрельбу, причём не по колёсам, а именно по авто, что тоже является для меня догадкой, мой кар начинает глохнуть на мосту, я хочу отыграть что не справляюсь с управлением и падаю в воду. Почему администратор решил выдать мне бан, и приписывает суицид. Где суицид? Суицид, если бы я намеренно прыгнул бы в воду и плыл чтобы сбежать погони, а япросто попал в неё. "если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Даже видно как на момент бана, я только ввожу команду и даже не выходил из кара . Раз за мной гоняется весь отдел СФДП, можно и кинематографичности добавить, мост не такой уж и высокий был, я не оффался, софты не юзал, мг или пг с моей стороны не было. Почему когда-то копы проявляли со своей стороны нонрп езду, бана в их сторону я не видел, когда к погоне подключались неизвестные люди, банов тоже не было. Вообще, претензии к администратору как таковых нет, кроме предвзятого отношения к крайм сегменту, единственное что жаль, он не дал ситу доиграть и закончить её кинематографично, и просто хочу разбан получить. Скорую угоняли для будущего налёта инкассаторов, если кому интересно.
4. Доказательства наказания/нарушения: *клик*
5. Дата и время наказания/нарушения: 09.07.22 : 19.01.54

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dynasty Character

el spectre

5'dollar$ detective agency
Banned
1,456
74,070
1657384077926.png

персонаж от погони при заглушенном автомобиле (прострелили), прыгнул в воду сворачивая специально, чтобы уйти от погони копов
1657384142745.png
от копов пошли репорты

el spectre

Banned
1,456
74,070
и персонаж долго не вылазил, оставался там

1657384193361.png

Till i Collapse

Опытный
Автор темы
440
23,826
Посмотреть вложение 2533317

персонаж от погони при заглушенном автомобиле (прострелили), прыгнул в воду сворачивая специально, чтобы уйти от погони копов
Посмотреть вложение 2533321
от копов пошли репорты
Ну то есть с их стороны стрелять по салону кара это норма, когда в них никто не начинал стрелять, на то как они меня пытались таранить на пд тачках ты не смотрел. Как-то не справедливо, при том что я был готов играть ситуацию дальше.

el spectre

Banned
1,456
74,070
Ну то есть с их стороны стрелять по салону кара это норма, когда в них никто не начинал стрельба, на то как они меня пытались таранить на пд тачках ты не смотрел. Как-то не справедливо, при том что я был готов играть ситуацию дальше.
они говорили тебе остановиться, ты не выполнял их требования

Till i Collapse

Опытный
Автор темы
440
23,826
Суицид выдаётся по правилам в случае: "если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.". Никаких крутых склонов не было, у персонажа была возможность выбраться из воды и остаться спокойно живым. Долго не выходил из воды потому что я писал отыгровку. Вот и все, думай сам, а не с помощью репорта, мог бы и написать что-то, спросить, а не просто вьебать бан

el spectre

Banned
1,456
74,070
я видел ситу, ты полностью расписал в правиле свою вину
Суицид выдаётся по правилам в случае: "если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.". Никаких крутых склонов не было, у персонажа была возможность выбраться из воды и остаться спокойно живым. Долго не выходил из воды потому что я писал отыгровку. Вот и все, думай сам, а не с помощью репорта, мог бы и написать что-то, спросить, а не просто вьебать бан

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
я видел ситу, ты полностью расписал в правиле свою вину
Так он как раз написал, где ты в правиле ошибся и в чем, а ты пишешь что расписал свою вину, лмао... так в чем она заключается? Склонов - не было, персонаж вплавь не плыл

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,973
145,131
Администратор совершил ошибку, нужно было следить дальше и в случае, если ты умрешь - выдавать суицид. Поторопился.
На будущее все равно старайся так не делать, данные ситуации всегда спорные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.