• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voentorg

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш никнейм: Andres_Otero
2. Никнейм администратора: moontyann//depo
3. Суть жалобы: Стоял на спавне в анимации облокотившись на свою машину, появляется человек под ником Kayla Rentura, начинает толкать мою машину, я пишу в report айди Kayla Rentura что человек портит атмосферу, на что админ depo задаёт ей вопрос OOC чат что ты делаешь, но на этот вопрос я не увидел ответа в оос, ну и дальнейший действий по реагированию я не увидел, как толкала она машину так и дальше, пишу опять в report, что человек Kayla Rentura дальше толкает машину, и админ depo не как не отреагировал на это, прошу проследить других админов, я услышал слежу, и дальнейших действий не увидел, как человек толкал машину так и толкает, у меня начинает подгорать, потому что я зашёл на РП ПРОЕКТ, а не на аризону и т.д, что такие вещи не допустимы на этом проекте, и я пишу в /b чат что если администрация не отреагирует на всё это, то я её убью, потому что не хотел видеть свою машину в воде, и ни кокой реакции не увидел, но как я начал стрелять и убил данного персонажа Kayla Rentura, так мне сраже дают ДМ, это было сделано на эмоциях, что администрация игнорит обращения.
4Доказательства наказания/нарушения: 5Дата и время наказания/нарушения:09.07.2022 18:29

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Во первых, я изначально следил по твоему репорту, и никуда не уходил, ибо я хотел собраться достаточно информации на игрока. В последствие чего, ты начал мягко говоря "флудить" в оос о том что "ало админ ты где" и так далее. Если я не отвечаю, это не значит что меня нет в спеке. Во вторых, как ты говоришь "я не на аризоне", но ты совершил то действие которое ИМЕННО на таких серверах как аризона и происходит. Ты без причины так скажем за дм"ил игрока, если ты читал правила, то ты должен знать что так нельзя, и надеюсь ты понимаешь что такое ДМ. Ты грубо говоря сорвал мне всю слежку своим киллом. Тот игрок тоже забанен после тебя. На будущее тебе скажу, что даже если игрок и фангеймит, его ни в коем случае НЕЛЬЗЯ убивать просто так, легче просто подождать пока администратор вынесет вердикт. Fraps - Снижу тебе срок до 2-х дней, тоесть вместо 30 будешь сидеть 2. закрывайте с перебаном на 2 дня.

Последнее редактирование:

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Твоя ошибка заключается в недоверии администрации, которая как выяснилось просто собирала как можно больше фактов нарушения этого игрока.
Впредь, самоуправством не занимайся - разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.