Одобрено Royce_Cole ll IICUXOLOG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пропитый талант

Пользователь
Автор темы
129
2,617
1. Ваш никнейм: Dexter_Borjales
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Royce_Cole
3. Суть жалобы: Стою в АФК у себя на хате, выхожу из АФК вижу что пока отходил меня отпинал тип, поджидал в АФК, в итоге кинул в стадию, ещё ограбил и спокойно свалил. Короче всё по беспределу.
4. Доказательства:

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Так на скринах видно, ты чат когда вверх поднимаешь, в чате ник этого типа, значит он был на сите еще до того, как ты встал в афк. А то, что он забил тебя в афк - еще хуй докажешь, он мог тебя забить, а ты в афк уйти, дабы потом на него написать жалобу.

пропитый талант

Пользователь
Автор темы
129
2,617
Так на скринах видно, ты чат когда вверх поднимаешь, в чате ник этого типа, значит он был на сите еще до того, как ты встал в афк. А то, что он забил тебя в афк - еще хуй докажешь, он мог тебя забить, а ты в афк уйти, дабы потом на него написать жалобу.
Чего, если возникнут сомнения на в моём видосе, через логи пусть проверят во сколько меня положили в стадию и сколько я стоял в АФК. А до этого не было никакой ситы, я стоял настраивал сенсу на телефоне, подъехала коп сказал уйди в инту если ган не играешь и вот я ушёл, тот тип вообще не причём, судя по всему он увидел у меня ган в руках и решил лутануться, но доказывать что я стоял в АФК тут даже и не нужно. Плюс ко всему какая проблема мне ему 2 патронами положить в хате, зачем в АФК уходить, ты пришёл мародерить, тут всё очевидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.