• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
1. Ваш никнейм: Ali Isaev
2. Никнейм администратора: hellcat
3. Суть жалобы: Не понимаю о каком дме идёт речь. Я не обязан писать в /me всю причину убийства в правилах нигде про это не написано. Я могу кинуть одну отыгровку и всё. Доказательство дма предоставляй у меня есть чёткая весомая причина килла данных гражданских. Не одно правило меня заставляет писать в /me отыгровку как я их убиваю и за что. Где дм был увиден?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 09.07.2022

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
и какая причина была на убийство этих двух лиц? хочу послушать

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
с ситуацией про убийства понятно. открыт новый вопрос, так смачно дать две головы подряд каждому, причём один раз даже выстрелом в стену. интересно

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
с ситуацией про убийства понятно. открыт новый вопрос, так смачно дать две головы подряд каждому, причём один раз даже выстрелом в стену. интересно
я очень меткий стрелок а насчёт через стену это вам так кажется я чётко видел текстурку данного игрока. так-же у меня установлено клео левое плечо которое активно используется спецназом гамбита.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
я очень меткий стрелок а насчёт через стену это у вас так показывало на самом деле у меня стоит клео левое плечо которое активно используется в спецназе сервера. не запрещено не одним правилом
cleo даёт преимущество над другими игроками, соответственно, плагин идёт под запрет, не думаешь? и с чего ты взял маню, что весь спецназ катает с этим клео?
я тоже метко стреляю и метко выдаю блокировки, здесь не про это идёт речь

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
cleo даёт преимущество над другими игроками, соответственно, плагин идёт под запрет, не думаешь? и с чего ты взял маню, что весь спецназ катает с этим клео?
я подредактировал запись. я видел текстурку тела игрока при этом стояв за укрытием. клео которые меняют визуализацию персонажа не запрещены. это клео изменяет плечо с которого ты стреляешь в стандарте с правого но я с левого. это видно только мне что считается моим визуалом

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
я тоже метко стреляю и метко выдаю блокировки, здесь не про это идёт речь
насчёт метко выдавать блокировки я поспорю. Для тебя наверное новость что игроки из гетто адванса 2014 играют на гамбите ну ничего страшного. попаданием игроком в меня было значит это клео не даёт преимущество над игроками. он меня так-же мог убить вопросов нет?

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
с данным клео ты легко перестреляешь другого игрока от левого плеча если тот стоит за стеной и стреляет оттуда, я знаю как это клео работает, дискуссию на эту тему можно завершить. вердикт за проверяющим
насчёт метко выдавать блокировки я поспорю. Для тебя наверное новость что игроки из гетто адванса 2014 играют на гамбите ну ничего страшного. попаданием игроком в меня было значит это клео не даёт преимущество над игроками. он меня так-же мог убить вопросов нет?

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
с данным клео ты легко перестреляешь другого игрока от левого плеча если тот стоит за стеной и стреляет оттуда, я знаю как это клео работает, дискуссию на эту тему можно завершить. вердикт за проверяющим.

. попаданием игроком в меня было значит это клео не даёт преимущество над игроками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.